Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Lingerie en France
17 vie du bois 10150 Pont Sainte Marie
Vêtements femme Pont Sainte Marie, Lingerie Pont Sainte Marie
« Très bon magasin de sous vêtements les prix sont très bien je trouve les vêtements de très bonne qualité. »
14 grande rue 38000 Grenoble
Lingerie Grenoble
« De jolis sous-vêtements, pyjamas et nuisettes de tout styles, de jolis coloris et pas mal de choix... De plus les vendeuses sont agréable et conseillent bien. »
rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Chaussures Boulogne sur Mer, Vêtements femme Boulogne sur Mer, Lingerie Boulogne sur Mer, Vêtements homme Boulogne sur Mer, Vêtements enfant Boulogne sur Mer, Maroquinerie Boulogne sur Mer
« Vêtements à prix très bas. Qualités moyenne. Mais beaucoup de choix. »
36 rue thiers 08300 Rethel
Lingerie Rethel
« Petit magasin mais beaucoup de choix, beaucoup de conseils, très sympa. Beaucoup de marques. Malgré tout c'est assez cher alors j'y vais au moment des soldes et je suis ravie. »
6 rue centrale 05100 Briançon
Mercerie Briançon, Lingerie Briançon, Linge de maison Briançon
« Moi je trouve les vendeuses super sympa le bar à côté ,c'est bien pour aller boire son coca après les emplettes, jolies choix en laine, j'adore !!!! , je fais du tricot et du crochet depuis de nombreuses années, je trouve pas les... »
40 rue 3 cailloux 80000 Amiens
Lingerie Amiens
« Petit magasin chic de lingerie, mais convivial avec des super conseils dans le choix par rapport à votre poitrine et vos gouts. Les prix sont à la hauteur de la qualité des produits. Moi j'ai de la lingerie ça fait 7 ans que je le... »
route de marcoing 59267 Proville
Lingerie Proville, Jeux et jouets Proville, Décoration Proville, Art de la table Proville, Linge de maison Proville
« Magasin neuf, avec du choix, les prix sont attractifs. Dommage qu'il y ait toujours du monde à la caisse. »
rue des docteur charcot 42000 Saint Etienne
Vêtements femme Saint Etienne, Lingerie Saint Etienne
« Ce que je préfère le plus dans cette boutique ce sont les conseils des vendeuses qui sont vraiment à l'écoute et sache dénicher le produit qui nous correspond . La qualité est bonne mais les prix un poil élevés . »
114 ter boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Lingerie Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Ma compagne achète régulièrement des sous-vêtements assez sympas au niveau coloris, et matière douce, et cela à des prix plus que raisonnables. »
26 rue kereon 29000 Quimper
Lingerie Quimper
« Le personnel est super professionnel, il a suffit a une vendeuse de me regarder alors que j'avais un manteau pour me dire quel tour de poitrine je faisais. Elles sont de super bon conseil, il y a de très bonnes marques ça reste ch... »
39 grande rue 25000 Besançon
Vêtements femme Besançon, Lingerie Besançon, Vêtements enfant Besançon
« Un large choix de lingerie ce qui est plutot agréable pour les idées cadeaux, on ne manque pas de choix. »
37 alsace lorraine 17100 Saintes
Vêtements femme Saintes, Lingerie Saintes, Articles de sport Saintes
« C'est une jolie boutique où l'on trouve pas mal de choix pour tous les goûts et tous les ages. Les prix sont relativement élevés mais Etam propose régulièrement des offres promotionelles. De plus, la carte de fidélité apporte pas... »
cc saint martial 87000 Limoges
Vêtements femme Limoges, Lingerie Limoges, Articles de sport Limoges
« J'y suis allée il y a peu de temps et je suis juste déçue de l'accueil et des conseils. Il y avait une offre promotionelle et il a fallu que je lise l'affiche pour que le vendeuse vienne vers moi, et c'est de loin qu'elle m'a mont... »
234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand
Lingerie Noisy le Grand
« Comme le nom de la boutique l indique c est couleur du soleil et de la chaleure ! !Ca flash mais on trouve quand meme son bonheur et bon prix. »
centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint, Lingerie Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint
« Magasin spacieux avec pas mal de choix mais prix parfois trop chère, lorsqu'il y a les soldes cela ne va jamais au delà de 20 30%. le personnel n'est pas très disponible. »
74 rue bourg 21000 Dijon
Lingerie Dijon
« On y trouvent de toutes les marques, il y a beaucoup de choix par contre ça reste un peu élevés. Mais les sous vêtements sont de qualités, et c'est très avantageux pendant les soldes. »
21 rue tronchet 75008 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Articles de sport Paris
Auber, Havre Caumartin
« La lingerie y est magnifique mais un peu cher, une grande variété de modèles. »
18 rue de la république 28200 Châteaudun
Lingerie Châteaudun, Magasin bébé Châteaudun, Linge de maison Châteaudun
« Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Des articles de très bonne qualité et des conseils précieux. »
galerie des grands hommes 33000 Bordeaux
Lingerie Bordeaux
« Depuis peu un site marchand très pratique ! Chez-mademoiselle.com »