Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Lingerie en France
c c villiers 77190 Dammarie les Lys
Vêtements femme Dammarie les Lys, Lingerie Dammarie les Lys, Articles de sport Dammarie les Lys
« Très beau magasin, sexy en tout genre mais les prix c'est pas pour moi ! ! Il est bien trop cher... Par contre qualité sublime ! ! »
43 et 45 rue nationale 37000 Tours
Vêtements femme Tours, Lingerie Tours
« Boutique idéalement situé dans la grande rue où passe le tram. Les sous vêtements sont rangés par couleurs, très pratique quand on recherche une couleur en particulier. Soutien gorge à partir du bonnet A, petits prix, ensembles de... »
zone commerciale cora route de marcoing 59267 Proville
Alimentation bio Proville, Vêtements femme Proville, Lingerie Proville, Vêtements enfant Proville, Jeux et jouets Proville, Magasin bébé Proville, Meubles Proville
« Magasin de puériculture. On y touve de tout pour bébé. Les vendeuses sont très accueillantes. Les produits sont d excellente qualité et les prix un peu élevé mais on sait que si l on achete ce sera de bonne qualité. »
centre commercial val thoiry 01710 Thoiry
Lingerie Thoiry
« J'adore me rendre dans cette boutique, où les vendeuses savent conseiller. Le choix est assez large, on trouve du plus classique au plus coquin ;-). »
2 rue massena 06000 Nice
Lingerie Nice
« Magasin de lingerie féminine où les articles sont chers à mon sens et la qualité n'est pas nécessairement la meilleure qui soit. »
c c rue mondeville2 14120 Mondeville
Vêtements femme Mondeville, Lingerie Mondeville, Articles de sport Mondeville
« Bon choix et bonne qualité cependant quelque fois le prix est assez élevé a mon gout. Mais les rayons bien ordonnés, un bon accueil mais il faut dénicher la bonne affaire et bien chercher si on veut trouver quelque chose. »
56 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Lingerie Cambrai, Articles de sport Cambrai
« Un magasin que j'aime assez car la qualité des produits est bonne. Par contre en terme de mode je trouve que ça manque un peu de choix. Le personnel est de bons conseils. »
42 rue liberation 73300 Saint Jean de Maurienne
Lingerie Saint Jean de Maurienne
« 1er achat dans une boutique de lingerie, une vendeuse qui vous met à l'aise, très bon conseil pour la St Valentin et de très beaux produits. »
centre commercial cap saran 45770 Saran
Vêtements femme Saran, Lingerie Saran, Articles de sport Saran
« Super magasin, j'adore leur lingerie qui reste à prix abordable. »
46 rue boulbonne 31000 Toulouse
Lingerie Toulouse
« Agréable boutique de lingerie, avec un très grand choix de sous vetements ; les prix sont corrects, le personnel est disponible et donne de bons conseils ;. »
44 grand rue jean moulin 34000 Montpellier
Lingerie Montpellier
« Un magasin un peu petit, sans cabine d'essayage donc il faut retourner à Montpellier pour changer en cas de mauvaise taille. Par contre les sous vêtements sont de qualités. Intéressants pendant les soldes. Le personnel est sympa... »
29 rue gouesnou 29200 Brest
Lingerie Brest
« Une boutique avec une vitrine qui donne envie de rentrer. Les vendeuses donnent de très beaux conseils. Les ensembles sont vraiment de qualités mais les prix sont un peu cher parfois. »
31 rue des gras 63000 Clermont Ferrand
Vêtements femme Clermont Ferrand, Lingerie Clermont Ferrand
« Jolis vetements a des prix corrects, il y a de bons basiques à prix encore plus correct et puis en soldes ça vaut carrément le coup ! »
35 place duchesse anne 56170 Quiberon
Lingerie Quiberon
« Superbe accueil, une professionnelle nous reçoit avec le sourire, j'ai découvert avec plaisir leur nouvelle boutique face à la criée de quiberon, superbe. »
boulevard du parc 62231 Coquelles
Lingerie Coquelles
« Magasin qui a changé de localisation, pour se retrouver à l'entrée principale du centre, avec un magasin beaucoup plus grand que celui d'avant ! L'accueil est correct selon les jours ... Et l'humeur des vendeuses (et si on achète... »
rue angiran 48000 Mende
Lingerie Mende
« Très gentil accueil avec beaucoup de choix et un magasin très agréable. »
1 rue du jeune anacharsis 13001 Marseille
Lingerie Marseille
« De très jolis sous vétements prix accessible a tous pour tout les gouts. »
784 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône
Lingerie Villefranche sur Saône
« Boutique ou ils vendent de super sous vêtements a prix très bas moi j ai acheter un ensemble a 24e j en suis très contente pour une fois que je trouve un soutien a ma taille. »
15 rue du général foy 42000 Saint Etienne
Vêtements femme Saint Etienne, Lingerie Saint Etienne
« J'adore ce magasin, tant pour les prix, le choix, la qualité correcte. Les vendeuse ne sont pas très disponible on est plutôt en libre service. Je vous recommande d'y faire un tour . »
35 bis rue roi de sicile 75004 Paris
Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris, Lingerie Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« C'est assez sympa d'aller faire un tour dans cette friperie ! On y trouve souvent des pièces uniques et rares ! »