Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 8

Top Lingerie en France

61 rue de levis 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Je conseille vivement cette boutique car les vêtements sont vraiment de qualité et surtout les sous vêtements. J'y achète tous mes sous vêtements depuis des années et ils sont intacts !  »

Valege
    Valege

centre commercial des arcades 93160 Noisy le Grand

«  Très belle boutique de sous vêtements avec un bon choix et pas si cher que l'on pense en passant devant (j'appréhendais d'y entrer pensant que c'était hors de prix!)D très bonne qualité et qui tiennent aux lavages.  »

cc auchan 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Ce magasin est très bien placé, c'est vrai ! Je n'y suis allée qu'une seule fois, mais j'aimerais bien y retourner. Les vendeuses sont super gentilles, elles prennent bien le temps de conseiller les clients, j'aime beaucoup. Les p...  »

Darjeeling Mulhouse Porte Jeune

rue d'anvers 68200 Mulhouse

«  On y trouve de la très belle lingerie, pour tous les styles mais avec un mot d'ordre: la qualité. Idéal pour acheter un petit cadeau pour la saint-valentin.  »

43 rue de siam 29200 Brest

«  Des produits plutôt de bonnes qualités mais qui restent trop classique je trouve. Pas assez de fantaisies dans ce magasin.  »

avenue des comtes de champagne 77100 Meaux

«  Petit magasin de lingerie mais cependant beaucoup de choix. Je rejoins l'avis de Tahara ; il y en a pour tous les goûts. Sexy, relax... De quoi satisfaire toutes les clientes. Grand parking, accueil sympathique. Fidelité bien réco...  »

108 boulevard victor bordier 95370 Montigny lès Cormeilles

«  Magasin séparé avec vétements et lingeries, offrant un large choix de produit. L'accueil est trés agréable.  »

Boutique Aloha
    Boutique Aloha

13 rue du collet 06300 Nice

«  Bluffée par la qualité des produits. J'adore les marques italiennes, les vêtements sont toujours raffinés.  »

Passion'elles
    Passion'elles

32 chemin de la revirée 38240 Meylan

«  Très bon accueil, on nous donne de bons conseils suivant notre morphologie.  »

Au Fil Du Temps
    Au Fil Du Temps

5 rue de gesvres 60000 Beauvais

«  Magasin étonnant par la richesse de ses modèles. A visiter.  »

41 grande rue etam lingerie - gande 25000 Besançon

«  Ils ont de beaux modèles de lingerie et vêtements de nuit ; les vendeuses sont patientes et de bons conseils, les prix sont raisonnables.  »

10 rue gambetta 34200 Sète

«  Petite boutique Etam lingerie toute mignonne à côté des halles de Sète en centre-ville, l'accueil y est chaleureux, les vendeuses sont prêtes à nous conseiller et la qualité des produits Etam n'est plus à prouver. Dernièrement, j'...  »

Princesse Tam Tam

7 place royale 44000 Nantes

«  Magnifique boutique de Lingerie ! Les sous-vêtements sont colorés , en dentelle , de formes différentes. Tout est en adéquation pour révéler la féminité de chacune. J'aime beaucoup cette boutique. Le personnel est accueillant...  »

17 rue hallebardes 67000 Strasbourg

«  Un magasin incontournable pour celles qui aiment la belle lingerie. Le choix est impressionnant et les vendeuses très agréables.  »

Darjeeling Lille

29-31 rue neuve 59000 Lille

«  Un bel espace ou la lingerie est bien mise en valeur.De nombreux modèles et coloris sont présents,quand aux tailles ce n'est pas restreint il y à pour toutes les morphologies.Les vendeuses sont souriantes et nous laisse regarder l...  »

Cannelle Caraco
    Cannelle Caraco

2 rue verdun 57200 Sarreguemines

«  Très beaux produits, prix convenable et la qualité et le conseil sont là.  »

Joliesse
    Joliesse

12 centre république 44600 Saint Nazaire

«  Super rapport qualité prix. Je fais du 95 G et il n'y a que là que je trouve un soutien gorge à moins de 50euros et qui me tienne quelque chose !  »

Lingerie Pauline

102 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay

«  La lingerie est super belle mais bien sur je n'achèterais jamais chez eux car c'est trop chère.  »

Hunkemoller
    Hunkemoller

3.88/5

26 rue four banal 57100 Thionville

«  Petite boutique sympa !Je trouve toujours mes pyjamas !Dommage il n'y a pas assez de choix !  »

Lilou Plaisir
    Lilou Plaisir

3.88/5

9 place saint come 34000 Montpellier

«  Je trouve qu'il y a un vaste choix d'articles mais c'est quand même parfois trop cher. Bon le vendeur est sympathique et dynamique.  »