Aubade Lingerie
- Nantes
- Paris
- Provins
- Puteaux
- Saint Germain en Lay...
- Saint Valéry en Caux
- Strasbourg
- Vélizy Villacoublay
Aubade est une marque française de lingerie féminine, fondée par Claude Pasquier en 1958. Aubade vous présente sa collection de lingerie féminine avec une nouvelle collection chaque année, tels que les soutien-gorge et les nuisettes, des lingeries de qualité pour les amoureuses de la marque. Aubade propose également des lingeries pour homme, avec un large choix de produits disponibles en magasins ou sur la boutique en ligne. Aubade vous présente déjà son célèbre calendrier 2013, avec des photos de leur collection de lingerie.
Top boutiques Aubade en France
22 rue crébillon 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Lingerie Nantes
« Belle boutique de lingerie féminine! Elle est lumineuse et bien agencée. On y trouve de beaux ensembles en dentelles fine , des sous-vêtements , des nuisettes ... Les articles sont de trés bonne qualité et les prix sont correct... »
15 rond point de la défense 92800 Puteaux
Vêtements femme Puteaux, Lingerie Puteaux
La Défense
« Voici un magasin de lingerie fine vraiment très belle et de qualités. Dommage les prix sont elever. »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay, Lingerie Vélizy Villacoublay
« La marque Aubade est une marque de qualité en ce qui concerne la lingerie feminine. En plus c'est tres raffinée. Le prix n'est pas donné par contre. »
12 rue nazareth 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence, Lingerie Aix en Provence
« Un accueil toujours chaleureux et un personnel toujours prêt à nous renseigner et de bons conseils. »
5 rue collignon 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements femme Saint Germain en Laye, Lingerie Saint Germain en Laye
« La boutique un peu exiguë propose tout de même un bon choix de la collection Aubade. Très belle lingerie. »
7 rue etuves 34000 Montpellier
Vêtements femme Montpellier, Lingerie Montpellier
« Célébrissime marque à deux pas de son concurrent historique Daudé, Aubade apporte en plus de ses calendriers fameux, ses plus belles pièces à faire rêver les dames pour vous messieurs. Les vendeuses sont sympa et à l'écoute de se... »
23 rue tronchet 75008 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris
Auber, Havre Caumartin
« Magasin assez petit, mais avec des modèles très jolies. Les vendeuses sont assez disponibles. Notamment pour conseiller des modèles par rapport à la morphologie. »
4 rue marchands 84000 Avignon
Vêtements femme Avignon, Lingerie Avignon
« Le magasin Aubade est un vrai plaisir pour les yeux la vitrine expose de nouveau modélèe presque toutes les semaines. Les collections sont toujours magnifiques par contre au niveau du conseil ce n'est pas trop cela soit on vous i... »
119 avenue des alpes 06800 Cagnes sur Mer
Lingerie Cagnes sur Mer
« Aubade est connu pour ses magnifiques calendriers, c'est dommage que les articles en boutiques soient largement moins sexy et jeunes que l'image véhiculée par les photos. La lingerie reste de qualité, si l'on met le prix et si l'o... »
rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes
Vêtements femme Corbeil Essonnes, Lingerie Corbeil Essonnes
« La vitrine présente des mannequins aux formes idéales et auxquels les sous vêtements sied parfaitement! Du coup, à l'essayage on peut être déçu du résultat! Mais les sous vêtements proposés sont très beaux, de qualité, raffinés et... »
19 rue curé saint etienne 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Lingerie Lille
« Nous sommes ravies de pouvoir vous accueillir de nouveau dès le Mardi 12 Mai, dans le respect des règles sanitaires en vigueur. »
1 en bonne ruelle 57000 Metz
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris
Javel André Citroen, Charles Michels
rue jean monnet 14460 Colombelles
Salle de bain Colombelles
« SALLES DE BAINS EQUIPEMENTS (NEGOCE) »