Cannelle
Lingerie féminine
Culottes
Ensembles lingerie
4 avis sur Cannelle
« Petite boutique de lingerie où il est agréable de flâner. Beaux produits assez divers, ce qui nous laisse un large choix. Bon accueil. »
« Magasin de lingerie un peu petit mais l'accueil y est chaleureux, les conseils sont judicieux et les vetements de qualité même s'ils sont un peu chers parfois. »
« Petit magasin chic de lingerie, mais convivial avec des super conseils dans le choix par rapport à votre poitrine et vos gouts. Les prix sont à la hauteur de la qualité des produits. Moi j'ai de la lingerie ça fait 7 ans que je les ai et il ont toujours leur couleur et leur forme. »
1 avis d'un membre non vérifié
Vous êtes sur la page Cannelle à Amiens. Découvrez d'autres Lingerie à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.