Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 29
Top Lingerie en France
34 rue jean jaures 42700 Firminy
Lingerie Firminy
« Magasin de lingerie de marque, Chantelle, Aubade, Babara, donc très bonne qualité, et prix élevés, magasin ouvert du mardi au samedi. Et maintenant ils font aussi les maillots de bain bonnet profond et Soutien-Gorge bonnet profond... »
40 rue heros nogentais 94130 Nogent sur Marne
Lingerie Nogent sur Marne
« Enfin une vraie adresse : un magasin de lingerie féminine. »
14 bis rue grandgousier 93140 Bondy
Lingerie Bondy
« Sympa, et pas très loin de la gare. Pas très cher et bon gout. »
3 allee sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux
Lingerie Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« On a un Etam lingerie au premier etage du centre commercial les 3 moulins. Je trouve qu'on a du choix et les ciollections sont assez jolies en plus les prix sont abordables. »
48 faubourg france 90000 Belfort
Lingerie Belfort
« Textile de qualité vendeuse conseille bien magasin juste un peu petit pour ce qui est du confort des cabines faudra que je demande à ma femme »
53 rue bonaparte 75006 Paris
Lingerie Paris
Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice
« Petite boutique pas très loin du Panthéon et du jardin du Luxembourg. Les sous vêtements sont vraiment magnifiques, je recommande. Les prix sont un peu plus élevés que chez des magasins de lingerie classique. »
1 3 place gutenberg 67000 Strasbourg
Lingerie Strasbourg
« La Boutique Orcanta, place Gutenberg, propose de nombreux styles de sous vetements, de tres bonne qualité. Bon rapport qualité / prix. »
197 avenue anatole france 59410 Anzin
Lingerie Anzin
« Je n'y suis allée qu'une fois, et le moins que l'on puisse dire, c'est que je n'y retournerai pas de si tôt! J'y suis allée pour récupérer un colis (ce magasin est aussi point Mondial Relay) et je me suis dit que j'en profiterai... »
41 avenue gustave delory 59100 Roubaix
Lingerie Roubaix
« C'est une assez belle boutique dans l'ensemble. Certes le choix n'est pas des plus originaux mais on trouve une gamme à la fois riche et variée de sous-vêtements à prix abordables dans l'ensemble. »
avenue marie louise 44500 La Baule Escoublac
Lingerie La Baule Escoublac
« De passage à la baule, je suis allée à la boutique vue sur le net, la lingerie vraiment sympa : ). »
52 grande rue 25800 Valdahon
Lingerie Valdahon
« Bon accueil, bonne qualité de produits, cependant un peu cher. »
23 rue tupinerie 42600 Montbrison
Lingerie Montbrison
« Une boutique de lingerie un peu petite mais très agréable. Il y a vraiment de jolis modèles ! »
1 rue broussais 35400 Saint Malo
Lingerie Saint Malo
« Je connais bien cette boutique pour y avoir traité des affaires avec son ex-propriétaire Brigitte Gigou. Je passerai vous rencontrer afin de voir exactement ce que l'on pourrait faire ensemble J.H. Pion LINGADORE ( sal... »
38 rue des etuves 34000 Montpellier
Lingerie Montpellier
« Magasin arebla avec de beaux maillots, robes d'été, manteaux etc. »
31 rue voltaire 29100 Douarnenez
Lingerie Douarnenez
« A chaque fois que je vais à douarnenez, j'y achète un soutien-gorge ! L'acceuil est agréable, le choix est limité, les prix sont un peu élevés. »
40 place des otages 29600 Morlaix
Lingerie Morlaix
« Un magasin très tendance, en ligne aussi. On trouve des sous vêtements pour femmes mais aussi pour hommes. Ils sont très beau, la qualité est correct et les prix ne sont pas excessifs. »
23 rue parisis 28100 Dreux
Lingerie Dreux
« De la superbe lingerie de marque, les prix sont un peu élevés mais l'accueil n'est pas formidable, dommage ! »
36 rue cappeville 27140 Gisors
Lingerie Gisors
« Un magasin de lingerie qui ne paye pas de mine, mais avec des vendeuses très sympathiques qui vous aident dans le choix de vos sous-vêtements si vous en avez besoin. Vous pouvez appeler pour savoir s'il y a des nouveautés afin d'é... »
20 rue moulettes 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
Lingerie Verneuil d'Avre et d'Iton
« Un jolie petite boutique avec beaucoup de jolies choses dommage je le trouve pas très bien placé. »