Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 30

Top Lingerie en France

Princesse Tam Tam

rue jean jaurès 29200 Brest

«  Beaucoup d'ensembles de couleurs différentes et de styles différents aussi. Des fois je trouve que cela manque un peu d'originalité mais la qualité est assez bonne et les prix pas excessifs.  »

Undiz
    Undiz

cc les quatre temps 92800 Puteaux

La Défense

«  Cette boutique de lingerie est tout simplement géniale pour celles qui cherchent de la lingerie non classiques. Si vous aimez les couleurs flashy vous allez adorer. Si vous aimez la dentelle vous allez aussi être gâtée mais je ne...  »

Delage
    Delage

72 rue gouesnou 29200 Brest

«  De bons produits de qualités qui manquent par contre un peu d'originalité. La vendeuse nous conseille très bien et on peut essayer sans soucis. Les prix sont corrects.  »

Slipissimo
    Slipissimo

11 rue denis escoffier 42000 Saint Etienne

«  Boutique de lingerie masculine, au coeur de la galerie Dorian en centre ville, très grande gamme de lingerie hommes et aussi enfants, on peut y trouver de quoi faire des petits cadeaux sympa pour noël, les anniversaire ou la fête...  »

Esprit Lingerie
    Esprit Lingerie

8 place charles de gaulle 26100 Romans sur Isère

«  Très bonne qualité de lingerie, j'aime bien leur ensemble en dentelle, bon ça reste cher tout de même mais la qualité est là, une lingerie inusable et qui dire très longtemps, ne bouge pas après les lavages.  »

Aphrodyte
    Aphrodyte

33 avenue du sénateur girard 59300 Valenciennes

«  Belle boutique, beaucoup de modèles différents et de bonne qualité, une enseigne tout à fait sympa à visiter. Prix relativement abordables dans l'ensemble.  »

Darjeeling
    Darjeeling

301 centre commercial vdeux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Idéalement située en plein centre commercial, cette boutique propose une gamme assez complète de lingerie et de sous vêtements. Prix dans l'ensemble assez abordables. Personnel courtois et disponible.  »

Les Dessous De Virginie

210 rue de la mairie 59500 Douai

«  Une sympathique et jolie boutique de lingerie avec du choix original et des modèles de qualité. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Accueil souriant et personnel sympathique.  »

160 rue de bellain 59500 Douai

«  Très bon rapport qualité/prix pour cette petite boutique de lingerie qui propose un large choix d'articles pour tous les goûts. Les vendeuses sont accueillantes et disponibles.  »

Princesse Tam Tam

5 place glais bizoin 22000 Saint Brieuc

«  De la belle lingerie, vous ferez plaisir à votre femme car il y a de beaux ensembles. Des prix corrects.  »

Charmat-miyx Chantal

15 rue metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Un grand choix de produits, toutes taille disponible, un peu cher pour les petit budget mais de grande qualité.  »

Les Folies D'eugénie

50 rue aiguillon 29200 Brest

«  De nombreuses marques assez chic. Cela vaut du classique au plus sexy. Ce qui freine un peu ce sont les prix parfois très cher. La vendeuse est agréable.  »

Princess Tam Tam

6 rue vauban 56100 Lorient

«  Boutique de Lingerie située dans le centre ville de Lorient. Cette boutique est lumineuse , bien agencée. La vendeuse est trés aimable et donne de trés bons conseils. J'aime beaucoup m'y rendre , on y trouve de beaux ensembles...  »

606 route de grenoble 06200 Nice

«  Classique, un peu cher mais de la qualité.  »

Lesfield
    Lesfield

rue croix des maheux 95000 Cergy

«  Lingerie un peu cher mais de bonne qualité et ça se voit à l'oeil nu. Personnel agréable.  »

Caprice
    Caprice

21 grand rue 86500 Montmorillon

«  La lingerie proposée par ce magasin est très bien ! Bon choix et bon prix. J'aime !  »

Votre Ligne
    Votre Ligne

19 rue rene pouteau 77000 Melun

«  De très beaux modèles, de très grandes marques. Les prix sont un peu elevés mais c'est le prix à payer si l'on veut de la qualité. De plus, la vendeuse est très bonne conseillère, on sent qu'elle connait son métier.  »

23 place 8 mai 1945 73000 Chambéry

«  J'adore ce magasin pour le choix de pyjama qu'il propose, il y a aussi de la lingerie tout est coordonné.  »

Cause A Effets
    Cause A Effets

11 rue ponts saint michel 22200 Guingamp

«  Je trouve de jolis ensembles et on peut même mélanger des parure donc c'est pratique. Sinon la vendeuse est sympathique et on peut essayer facilement.  »

Cancan
    Cancan

1 rue saint yves 22200 Guingamp

«  Un peu moins à mon goût car c'est trop classique et cela ne sort pas assez de l'ordinaire. Pourtant les prix sont corrects et la qualité assez bonne.  »