Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 33

Top Lingerie en France

Darjeeling Toulouse

27 rue lafayette 31000 Toulouse

«  Cette boutique de lingerie offre un large choix de sous vêtements les prix sont un peu élevé mais de bonne qualité . Le personnel est accueillant et attentif a nos attentes  »

zone commerciale de l'aviation 01500 Ambérieu en Bugey

«  Grand magasin avec des vendeuses disponibles. Outre l'accueil mon épouse apprécie les nombreuses promotions vraiment intéressantes.Stationnement vraiment facile et gratuit.  »

ensemble commercial ritamare 76190 Yvetot

«  Magasin bien rangé, les vendeuses sont accueillantes, ouverture du magasin depuis peu qui propose des vêtements a des prix raisonnables.  »

22 rue du marechal foch 65000 Tarbes

«  Excellent magasin même s'il est un peu petit, très belle lingerie, très grand choix de magnifiques ensembles !  »

c c polygone rive gauche - lot 218 34500 Béziers

«  Selon les collections, de très beaux ensemble. Magasin un peu petit mais l'accueil y est agréable.  »

26 espace saint-quentin 78180 Montigny le Bretonneux

«  Boutique ou l'on trouve des sous vêtements, des pyjamas, des nuisettes, des chaussons, des peignoirs. En cette période de soldes, j'ai acheté un peignoir blanc avec une fermeture à moitié prix. Cela vaut le coup. Les matières sont...  »

zac family village 72230 Ruaudin

«  Magasin de vêtements pour femme et lingerie. Très sympa surtout au fond du magasin : petits prix.  »

45 rue saint aubin 49100 Angers

«  Une grande boutique avec des collections nombreuses et variées. Beaucoup d'accessoires disponibles également.  »

c c shopping etrembieres 74100 Annemasse

«  Magasin de lingerie de qualité qui propose pour toutes les tailles et tout les coloris de très beaux sous vetements à des prix abordables. La boutique est bien située.  »

Modesty
    Modesty

49 boulevard laurent gerin 69200 Vénissieux

«  Modesty est une super boutique de lingerie fine il y a pour toutes les tailles et les goûts.  »

Garcin
    Garcin

23 place notre dame 74000 Annecy

«  La véritable boutique de lingerie sur Annecy... les plus grande marques de haute qualité... et tres important le conseil en plus !  »

Au Bon Gout
    Au Bon Gout

3 rue courtine 88200 Remiremont

«  Vous serez très gentiment et professionnellement par Catherine. Vêtements classiques, grandes tailles disponibles, lingerie de qualité. J'y ai trouvé une chemise de nuit de grande taille pour ma maman.  »

La Touche Finale

28 rue des ponts 89110 Montholon

«  Une boutique sympathique avec un bon accueil et bons conseils vendeuse, un cadre agréable.  »

Mady Lingerie Fine

1 place leon sublet 69200 Vénissieux

«  Mady lingerie fine est une charmante petite de dessous pour femme, les prix restent élevées mais c'est de la qualitée.  »

Cannelle
    Cannelle

8 rue clefs 68000 Colmar

«  Joli petit magasin où la belle lingerie est présentée. La qualité est satisfaisante, et il y a beaucoup de choix. Bref aucune raison de ne pas y aller...  »

Eros Venus
    Eros Venus

183 rue leon gambetta 59000 Lille

«  Une superbe adresse pour nous les hommes, un grand choix et une vendeuse qui connait son métier, ce qui est rare de nos jours, prix compétitifs donc allez y !!!  »

Ferry
    Ferry

2 rue flodoard 51200 Epernay

«  Un choix un peu "vieillot" mais une très bonne qualité et de bons conseils.  »

Idora
    Idora

23 rue commerce 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Joli magasin refait à neuf dernièrement. Un rayon pour homme avec de jolis produits. LA patronne est très sympa, et n'hésite pas à entamer la conversation. Je ne connais pas en revanche le rayon lingerie pour femmes.  »

Aux Belles De Renoir

9 place pilori 44000 Nantes

«  Une belle boutique de sous vêtements de marque de bonne qualité mais aux prix élevés pour moi. Parfait pour trouver des sous vêtements grande taille.  »

Body One
    Body One

41 rue changes 31000 Toulouse

«  Petite boutique sympatique, des tarifs trés attractifs... Des coloris assez flashi en majorité.  »