Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 26

Top Lingerie en France

3.75/5

161 boulevard victor hugo 92110 Clichy

«  Boutique petite mais propose du choix tout de même. Personnel accueillant et l'endroit est propre ainsi cabine essayage...  »

Darjeeling Lingerie

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Idéalement placé dans le centre commercial, on trouve de la lingerie pour tous les goûts. Il y a des ensembles plus classiques et d'autres plus tendances. Ils proposent énormément d'offres intéressantes.  »

Lingerie Près D'elle

26 rue de la fontaine blanche 29800 Landerneau

«  Ouverte depuis 2010, cette boutique tient le choc et même fonctionne très bien. Elle a ses fidèles clientes de la région mais aussi celles de passages en périodes de vacances. on y a en plus de la qualité les conseils.  »

Calzedonia
    Calzedonia

rue alsace lorraine 31000 Toulouse

«  Ce magasin ouvert récemment propose toutes sortes de bas, chaussettes, collants et maillots de bain pour toute la famille. Le choix est très vaste et les prix corrects.  »

Solderie
    Solderie

27 rue de la couronne place des tanneurs 13100 Aix en Provence

«  Utile pour toute personne qui n'a pas forcement les moyens de dépenser des fortunes pour un jeans cela pourra donc vous habiller a petit prix donc sans casser votre tire lire !  »

Rouge Gorge
    Rouge Gorge

ccial avenue grand cottignies 59290 Wasquehal

«  Cette enseigne a remplacé le magasin Cannelle et je dois dire que j'adore cette boutique. Déjà la lingerie est vraiment très jolie et de bonne qualité pour des prix plutôt raisonnable. De plus il y a beaucoup de choix, quand on y...  »

36 rue nationale 37000 Tours

«  Grande boutique de lingerie et de maillot de bain. Les articles sont vraiment de bonnes qualités et les prix sont corrects. La boutique est lumineuse et propre. Le personnel est à votre service. Vous trouverez pas mal de choix.  »

Boutique Prunelle

47 grande rue 69850 Saint Martin en Haut

«  Magnifique magasin de lingerie mais auss on peut trouver de jolie ensemble pour bébé. Les prix sont elevée mais les produits de tres bonne qualité.  »

Monavita
    Monavita

3.75/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Jolie vitrine, boutique bien agencée, vendeuses très accueillantes. J'aime cette boutique car je suis toujours très bien conseillée et leurs vêtements sont vraiment originaux. Par contre, les prix sont élevés donc je préfère atten...  »

L'atelier De Vénus

41 rue de bellefond 75009 Paris

Cadet, Poissonnière

«  Une belle boutique dédiée à tous les aspects de la femme dans le couple. Très belle lingerie, accueil agréable.  »

Aphrodite
    Aphrodite

3 rue raspail 02100 Saint Quentin

«  Des produits de qualité, mais il faut un bon budget pour faire ses emplettes dans cette boutique.  »

Atout Charme
    Atout Charme

118 avenue republique 92120 Montrouge

«  Très bon accueil, bons conseils, petite boutique bien achalandée, on ne soupçonne pas de l'extérieur qu'il y a plein de si belles choses à l'intérieur, franchement ça vaut le coup de pousser la porte....  »

Nu Lingerie
    Nu Lingerie

10 rue de l'église 85500 Les Herbiers

«  De la qualité et des grandes marques (Lise Charmel etc. ). De beaux dessous à porter dessus (bustiers). Des sous-vêtements pour hommes et pour femmes. Des nuisettes et des petites robes de plage bien sympa. La vendeuse sait de ren...  »

Corsegaine
    Corsegaine

3 rue robert de la villeherve 76600 Le Havre

«  Magasin de lingerie installé depuis des années sur la place du Havre et réputé pour ses articles de qualité.  »

Fifi Chachnil
    Fifi Chachnil

231 rue saint honore 75001 Paris

Pyramides, Tuileries

«  Venez et entrez dans cette boutique située au fond d'une cours, vous y serez très bien reçu, dans un petit boudoir qui ressemble à une chambre de princesse, d'ailleur toute la lingerie présentée est juste sublime, certe un peu chè...  »

Princesse Tam Tam

520 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône

«  Une boutique de lingerie tres tendance avec des bonnets tres grand j aime le style par contre les vendeuses ne sont pas de tres bons conseils dommage.  »

Leah Ka
    Leah Ka

21 cours gambetta 69003 Lyon

«  Top boutique !!! Pour les femmes à forte poitrine c'est la boutique... Et pour moi qui allaite et qui a une grosse poitrine j'ai trouvé mon bonheur sans difficulté. A conseiller aux futures mamans.  »

Lingerie Nevers
    Lingerie Nevers

10 rue ardilliers 58000 Nevers

«  Magasin bien agencé, produits de qualités.... De plus un magasin bien situé, tout est parfait pour donner envie d'y aller !!  »

Orcanta
    Orcanta

2 bis place chapeliers 13100 Aix en Provence

«  Jolie boutique de lingerie fine, pas mal de choix, beaucoup de marques, de très belles affaires pendant les soldes : on craque à tous les coups les filles ! ! Les vendeuses sont aimables, de bon conseil et pas oppressantes.  »

Gruyelle
    Gruyelle

2 rue victor basch 02100 Saint Quentin

«  Des dessous chics à des prix corrects, j'ai apprécié le conseil de la vendeuse.  »