Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Lingerie en France

auchan - centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  De la lingerie pour tous les goûts et surtout tous les prix - j'aime beaucoup leur choix en matière de pyjamas car je ne les trouve nulle part ailleurs. Bon accueil dans l'ensemble et la boutique est juste magnifique.  »

Darjeeling Rennes Colombia (fermée Définitivement)

40 place du colombier 35000 Rennes

«  Un magasin assez grand qui propose énormément de belles choses pour tous les goûts, du plus modernes et sexy au plus classiques.  »

Darjeeling Bordeaux Porte Dijeaux

71 rue de la porte dijeaux 33000 Bordeaux

«  Ce magasin est une référence en matière de lingerie fine ! Je m'y suis déjà fait plaisir grâce à un éventail de tailles très étendu sur certains modèles. Dans ce magasin, on se sent femme. L'accueil y est doux, discret, juste ce q...  »

83 rue bourbon 86100 Châtellerault

«  Le magasin est situé dans la rue principal de Chatellerault. Il a une belle superficie mais est mal organisé intérieurement, ce qui est dommage car les habits sont sympa, mais un peu cher. on y trouve de tout, vêtement chic, basiq...  »

Lingerie Sipp
    Lingerie Sipp

42 rue acker 68920 Wintzenheim

«  Enorme choix en lingerie et vêtements de nuit. Les articles sont de bonne qualité et l'accueil et le conseil sont très satisfaisants.  »

Rougegorge Lingerie

5 rue fontaines 56100 Lorient

«  Trés belle boutique , spacieuse , lumineuse. L'accueil est chaleureux , la vendeuse prends le temps de nous conseiller. Un large choix de lingerie féminine , beaucoup de couleurs , de dentelles , nuisettes, sous-vêtements.. Les...  »

Soleil Sucre
    Soleil Sucre

c c la valentine - route de la sablière 13011 Marseille

«  Petite boutique avec du choix en sous vêtements colorés. Les vendeuses sont de bons conseils Les prix corrects Le seul reproche est qu'il y a beaucoup de soutien gorge rembourrés.  »

Aubade
    Aubade

12 rue nazareth 13100 Aix en Provence

«  Un accueil toujours chaleureux et un personnel toujours prêt à nous renseigner et de bons conseils.  »

Difference Plus
    Difference Plus

36 rue gabriel peri 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Superbe adresse Très bonne accueille, personnel performant et de très bon conseil. Beaucoup de choix il y en a pour tout les goûts Rapport qualité / prix : Excellent  »

Lingerie Cameleon

11 avenue bouloumie 88800 Vittel

«  Une très bonne boutique de lingerie pour de belles soirées au sein du couple ou tout simplement pour se faire plaisir.  »

Lingerie De Femme

2 rue joseph rigal 81600 Gaillac

«  Une bonbonnière de frou frou pour tous styles et toutes les formes ! ! Bonne humeur, bons conseils, et prix raisonnables. Il suffit de se laisser guider...  »

Margaux Lingerie

19 rue paix et des arts 44600 Saint Nazaire

«  j'y suis allée hier avec une amie la dame (sans doute la patronne)qui nous sert est d'une patience et d'une amabilité infinie ce magasin est très agréable pour les conseils bien adaptés je recommande ce magasin   »

Tentation
    Tentation

52 rue notre dame 22200 Guingamp

«  Des ensembles trop classiques je trouve, surtout pour les prix. Pourtant la vitrine est jolie et le magasin bien agencé.  »

Dany Reve
    Dany Reve

2 rue saint malo 22300 Lannion

«  De la très belle lingerie avec des soutien gorge qui peuvent coûter vers les 50 euros. Il y a beaucoup de choses en dentelle et le problème c'est que pour les ensembles il n'y presque que des culottes.  »

Princesse Tam Tam

34 rue saint aubin 49000 Angers

«  Petite boutique dans l'hyper centre ville. On y trouve des collections pour tout les goûts, les tarifs sont un peu élevés mais la qualité des ensembles est très bonne. Les vendeuses sont de bons conseils.  »

Axel
    Axel

7 allee tournefort 65200 Bagnères de Bigorre

«  Lingerie de très bonne qualité, les femmes y trouveront leur bonheur.  »

Connivence Lingerie

63 rue gambetta 52100 Saint Dizier

«  De la belle lingerie mais les prix ne sont pas abordables à tout le monde.  »

A La Petite Fadette

6 place gambetta 36000 Châteauroux

«  Magasin qui propose un large choix de produits, le magasin est bien tenu et propre ce qui donne envie d'y revenir.  »

Froufrou
    Froufrou

1 rue frederic mistral 34200 Sète

«  Là où il y a des dessous, pyjamas magnifiques et de bonne qualité.  »

Ecrin De Folie
    Ecrin De Folie

17 rue général de gaulle 27400 Louviers

«  Petite boutique où les ensembles de grandes marques sont bien mis en évidence. Les prix sont éléves mais la qualité est au rendez vous.  »