Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 22
Top Lingerie en France
7 rue bartholome masurel 59000 Lille
Lingerie Lille
« L'accueil est bien, on est bien renseigné, il y a pas mal de choix mais que pour les hommes. »
114 rue rennes 75006 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Vêtements homme Paris
Rennes, Saint-Placide
« Petite boutique bien située, sur la rue de Rennes. On trouve à l'entrée un large choix de ballerines et au fond du magasin sont exposées les bottines, et bottes. Il faut compter entre 10 et 15 euros la paire de ballerines. La qual... »
25 passe commerce 79000 Niort
Lingerie Niort
« Ce magasin est superbe. Il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles. La vendeuse est acceuillante et sait vous conseiller. »
62 rue liberte 77550 Moissy Cramayel
Lingerie Moissy Cramayel
« Très belle boutique avec beaucoup de choix et de tailles vraiment pour tous les gouts de couleur comme de matiere. »
87 avenue flandre 75019 Paris
Lingerie Paris
Crimée, Riquet
« Lingerie valege très classe et chic ! Ni trop sexy ni trop mignon, je recommande. Promotions constantes. Et tout près de chez moi =). »
6 rue cygne 75001 Paris
Lingerie Paris
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« Plaisant et conviviable il fait bon s'y balader et acheter divers et variées produits à bas prix. »
27 rue saint aubert 62000 Arras
Lingerie Arras
« La boutique est un peu petite mais il y a du choix, des vendeuses disponibles, de beaux produits de qualité. C'est un plaisir. »
place joseph lepretre 59153 Grand Fort Philippe
Lingerie Grand Fort Philippe
« Je suis venue quelque fois dans le but d'acheter des cadeaux !!! Je n'en fus pas déçu ! La qualité est de mises et la dame est d'une gentillesse qu'on ne retrouve plus dans les grandes villes ! Bravo Mme Nadine. »
22 place général de gaulle 59280 Armentières
Lingerie Armentières
« Du choix, toutes les bonnes marques et de beaux models même en grandes tailles ! Vendeuses souriantes et de très bon conseils pour le choix de la bonne coupe et bonne taille. Rayon maillots de bain aussi. »
21 rue pasteur 01150 Lagnieu
Lingerie Lagnieu
« Accueil sympathique, magasin à découvrir absolument. »
place cotentin 50100 Cherbourg en Cotentin
Lingerie Cherbourg en Cotentin
« De très belles choses restent quand même assez chères, 1 super accueil et des bonnes vendeuses. »
34 boulevard republique 47000 Agen
Lingerie Agen
« Très belle lingerie de bonne qualité, de toutes tailles. Prix abordables. »
97 rue doree 45200 Montargis
Lingerie Montargis
« Boutique de lingerie chic, de très belles pièces mais un budget important. »
29 rue republique 45000 Orléans
Lingerie Orléans
« Très belle qualité au niveau des vêtements »
12 rue général foy 42000 Saint Etienne
Lingerie Saint Etienne
« Très jolie petite boutiques, les articles sont toujours très bien rangés. Les vendeuses agréables et de très bons conseils. »
place eglise 42470 Saint Symphorien de Lay
Lingerie Saint Symphorien de Lay
« Un petit commerce comme on aimerait tant en avoir ! Deux personnes sont là pour nous servir, la boutique est bondée de vêtements et accessoires en tout genre et elles font toutes les retouches ou coutures. »
3 rue fusilles 40100 Dax
Lingerie Dax
« Enfin une boutique où l'on est à son aise ! J'ai été très bien conseillé par des vendeuses agréables et compétentes. Des modèles colorés même en grande taille. »
1 quai aiguillon 22300 Lannion
Lingerie Lannion
« Il y a du choix et surtout des articles de tous les styles et pour tous les goûts. Des ensembles assez cher parfois mais de très bonnes qualité. La gérante connaît très bien ce domaine et c'est agréable. »
6 rue mission 13012 Marseille
Lingerie Marseille
« Une belle gamme de lingerie féminine à marseille, lingerie haut de gamme lingerie de nuits bas collants une boutique complète dans un quartier agreable. »