Laboratoires : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Laboratoires en France

Labo D'analyses Médicales De La Motte

residence sainte anne 73290 La Motte Servolex

«  Superbe Labo , personnels compétents , a l’écoute et aimable , Laboratoire propre et rapidité peu d'attente je le recommande ! Merci a vous tous du Labo   »

Laboratoire D'analyses Brunehaut

21 chaussée brunehaut 60300 Senlis

«  Les secrétaires sont agréables et souriantes, peu d'attente et les prises de sang sont effectuées sans douleur chez les grands et les petits.Je recommande fortement ce laboratoire.  »

Laboratoire Vogel

3 place bossuet 21000 Dijon

«  Exactement !! Très peu d'attente, un laboratoire très propre.  »

21 avenue jules uhry 60100 Creil

«  Laboratoire encadré par un personnel très professionnel ! Très compétent !  »

Laboratoire Analyses De Biologie Medicale

95 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Les infirmières sont trés gentilles, trés rassurantes, et aimables.  »

Laboratoire Analyses Medicales Benoit

44 place martroi 45300 Pithiviers

«  J'adore ce laboratoire et le patron est agréable et vous accueille dans son bureau en cas de soucis, personnel agréable, mais oui trop d'attente mais ça va encore...  »

37 rue saint martin 58000 Nevers

«  Il n'est pas forcément nécessaire de prendre rendez-vous dans ce laboratoire, mais il y a du coup parfois un peu d'attente à l'accueil. Le personnel médical est efficace et rapide, mais pas très bavard. Il est très disponible et c...  »

Centre D'imagerie Médicale St Come

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Je ne suis pas allée dans ce centre depuis longtemps mais j'ai vu en passant qu'ils pratiquaient l'épilation au laser je note, un jour peut-être ... Toujours beaucoup de monde et donc comme l'affiche le précise pas de caddie à l'...  »

Laboratoire Du Jeu De Paume Laboratoire Ve

36 boulevard itam 13150 Tarascon

«  Très bonne équipe, travail sérieux, labo très propre, personnel accueillant . Les délais sont respectes, il n'y a vraiment rien a redire , toujours un ptit mot sympa pour les patients. Je suis clients depuis 25 ans quand ils éta...  »

Laboratoire Des Carmes

5 rue carmes 14000 Caen

«  Un laboratoire très propre, très agréable. Le personnel est formidable, agréable, souriant, professionnel, attentionné. Les délais sont assez rapide.  »

203 avenue du général patton 35700 Rennes

«  Un laboratoire d'analyse médical qui aurait besoin d'un coup de neuf pour ses locaux, cependant l'équipe est toujours chaleureuse.  »

Laboratoire Analyses Biologiques Benzoni Leconte

7 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne

«  L'accueil est très agréable, c'est propre et professionnel !!!  »

Laboratoires Analyses Medicales Magdelaine

6 rue mertens 92270 Bois Colombes

«  Bonjour, Le Laboratoire MAGDELAINE nous réserve un bon accueil. Les secrétaires médicales sont compéténtes, souriantes. Un bon diagnostic nous est rendu. On peut leur faire confiance.  »

Polyclinique Les Bleuets

24 rue du colonel fabien 51100 Reims

«  Personnelle sympathique bonne ambiance et bon acceuil séjour agréable.  »

Laboratoire Duliere Biologie Medicale

5 place auguste jaubert 13560 Sénas

«  J'y vais depuis toute petite dès que j'ai besoin de faire des analyses. Le médecin est top. Super gentil. Les infirmières aussi. Et l'accueil est super.  »

Laboratoire Nahmani

119 boulevard marceau 92700 Colombes

«  Très bon accueil. Des infirmières consciencieuses et à l'écoute des patients.  »

Laboratoire Caluire Ampere

2 rue ampère 69300 Caluire et Cuire

«  Un Laboratoire facile d'accès et où l'accueil est fort agréable ! Le labo est propre et il y a peu d'attente, pas de problème non plus pour se garer. Je recommande ce labo.  »

Labm Abisror
    Labm Abisror

4 rue brunoy 91480 Quincy sous Sénart

«  Personnel très gentil, on est très bien accueilli, la secrétaire est vraiment très douce. Sans RDV et sans limite d'heures. Résultats rapides, que l'on peut récupérer sur internet !  »

Laboratoire Berrebbi

55 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Un conseil pour ce laboratoire : prendre rendez vous !! Cela est beaucoup plus rapide et appreciable. Le personnel est sympa et les prises de sang se font en douceur... !!  »

Laboratoire Marty

36 rue abel leblanc 77120 Mouroux

«  Sympathique, les secrétaires sont accueillantes, hygiène irréprochable.  »