Laboratoires : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Laboratoires en France

Laboratoire Fortin

263 rue croze 84120 Pertuis

«  Tres bon cabinet d'analyses médicales, vous obtiendrez vos résultats rapidement, le personnel est très gentil.  »

Lampe Bernard
    Lampe Bernard

65 route laverune 34070 Montpellier

«  Bon laboratoire sans rendez-vous, peu d'attente, rapidité et efficacité.  »

Laboratoire Biolittoral Six-fours

31 rue de bouillibaye 83140 Six Fours les Plages

«  Le top des laboratoires, de la secrétaire au médecin, tout est parfait.  »

Eurofins
    Eurofins

6 rue jacques monod 81000 Albi

«  Laboratoire très bien équipé et très sérieux dans son métier. Discrétion assurée pour la remise des examens ce qui n'est pas le cas partout. Personnel très gentil et des infirmières très douces.  »

Laboratoire Regional De Biologie Medicale

11 place auguste dubois 21000 Dijon

«  Laboratoire propre, délai d'attente court suivant les heures.  »

Selarl Bioscope
    Selarl Bioscope

13 avenue général de gaulle 95230 Soisy sous Montmorency

«  Je me suis présenté à ce laboratoire spontanément puisque implanté à proximité de mon domicile, sans rendez-vous préalable, juste pour une analyse de sang de routine dans le cadre d'un bilan annuel que j'effectue chaque année à ti...  »

Laboratoire Mathieu Et Arnuti

place liberte 26400 Crest

«  Super, rapide et efficace. Je crois que je n'est rien à ajouter.  »

Lab-inval
    Lab-inval

35 rue bourgogne 75007 Paris

Solférino, Varenne

«  Sérieux, haute compétence, gentillesse et disponibilité. A recommander lorsqu'hélas on en a besoin.  »

Laboratoire Analyses Medicales Des Condami

avenue général de gaulle 84300 Cavaillon

«  Laboratoire très bien, les dames sont chaleureuses et nous calment si on est stressé.  »

Laboratoire Callies

16 rue savoie 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres bon personnel c est tres propre comme laboratoire et moi j y vais souvent.  »

Laboratoire De La Tour Saint Jacques

27 route ansouis 84120 Pertuis

«  Tout est impeccable, j'y vais depuis plus de 11 ans. Ils sont super sympas et compétents.  »

Cramif
    Cramif

3 rue maroc 75019 Paris

Jaurès, Stalingrad

«  Je viens de réaliser en ce centre de santé mon bilan de santé comme j'y suis invité içi depuis bon nombre d'années. A la réflexion, dans ce long couloir où se succèdent les cabines de consultations, rien n'y change, peu ou prou t...  »

Laboratoire Beauville

343 boulevard beauville 80000 Amiens

«  Salle d'attente bien aménagée, personnel attentif, accueil chaleureux, je recommande ce laboratoire ;.  »

Laboratoire Central Analyses Medicales

51 rue felix faure 92700 Colombes

«  Très bon laboratoire aimable et accueillant   »

Laboratoire Analyses De Biologie Medicale

15 rue vaucelles 14000 Caen

«  Très bon laboratoire, on reçoit les résultats vraiment très rapidement.  »

Analyses Diagnostics Biologiques

118 avenue poilus 13013 Marseille

«  Odile est la reine des prises de sang, elle m'a réconcilié avec les aiguilles !!! L'équipe est super sympa et très efficace.  »

Laboratoire Geiss

9 rue lyonnais 01460 Montréal la Cluse

«  Serviable aimable, a l'écoute, ponctuel, propre et attentionner. Je recommande vivement.  »

Pharmacie De Paris

6 bis rue depart 95880 Enghien les Bains

«  Je suis passé à la pharmacie, voulant retirer mon éthylotest commandé il y a un mois, souhaitant disposer d'un exemplaire à temps, conforme aux normes & caractéristiques suivantes -> - Ballon muni d'un embout buccal avec valve -...  »

Laboratoire Reims Place Luton

81 place luton 51100 Reims

«  La prise de rendez-vous est rapide et le personnel compétent. La salle d'attente est sobre et le temps d'attente conforme a nos attentes.  »

Anabio La Paix
    Anabio La Paix

12 rue aristide briand et paix 42000 Saint Etienne

«  Ce laboratoire était à mon arrivée à Saint Etienne le labo le plus près de chez moi c'est pourquoi j'y suis allé et maintenant même si j'ai déménagé plus loin je vais toujours là bas. Grandes disponibilités, vous trouvez toujours...  »