Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Etablissements scolaires en France

Collège Privé Sainte Anne

14 - 20 rue henry chalamet 26000 Valence

«  Situé à 2 pas de la gare et de la gare routière, cet établissement est très facile d'accès. Les enfants sont bien encadré. Le collège est privé mais ressemble au autres. L'apprentissage se fait naturellement au rythme des enfants....  »

Ecole Maternelle Les Tourterelles

10 rue andelys 27600 Gaillon

«  Bonne école, et surtout très bonne directrice et maitresse qui a été très à l'écoute pour nous et qui est très attentif.  »

Ecole Maternelle

rue avenir 14670 Troarn

«  Une école très sympa qui vient de faire des nouvelle classes et qui a des professeurs très cool.  »

Ecole Maternelle Jean De La Fontaine

rue jacques prevert 10160 Aix Villemaur Palis

«  Bonne école, le personnel est très à l'écoute des élèves. Les enseignants sont très professionnels.  »

Ecole Privée Mixte Saint Pothin

35 rue bugeaud 69006 Lyon

«  Ecole privée, pour vos enfants de la maternelle au CM2. Enseignants disponibles et à votre écoute. N'hésitez pas à prendre rendez- vous pour un premier contact avant inscription !  »

Lycée Clemenceau

46 avenue clemenceau 51100 Reims

«  Un très beau cadre pour ce lycée, très grande cour, plein d'espaces verts, un beau terrain sportif avec gymnase privé, un superbe cdi et un niveau d'enseignement élevé.  »

Lycée La Colinière

129 rue landreau 44300 Nantes

«  Bon lycée, grand espace et beaucoup de possibilités ! Nombreuses options disponibles !  »

Lycee Professionnel Le Champ De Claye

71 avenue pasteur 77410 Claye Souilly

«  C'était mon lycée !!!!!!!!! ! Il était plutôt pas mal, ça manque ces années là quand même ! !  »

Lycee Descartes
    Lycee Descartes

10 rue minimes 37000 Tours

«  C'est LE lycée public de Tours où souhaitent aller la plupart des élèves car il a une bonne cote et possède après le bac des classes préparatoires réputées. En plus les élèves ont la chance de travailler dans un très beau bâtiment...  »

Ecole Saint Louis

10 rue de la citadelle 95300 Pontoise

«  Ecole sympa avec des profs cool, qui apprennent bien, ambiance pas mal.  »

Iut De Valence
    Iut De Valence

51 rue barthélémy de laffemas 26000 Valence

«  Cet établissement propose de nombreuses formation après bac. Beaucoup de DUT orienté commerce mais aussi beaucoup d'autre filière. Les profs sont soucieux de la réussite des élèves. Les élève motivés sont poussés a réussir et l...  »

Ensemble Scolaire Saint Jean Baptiste De L

9 rue n-d des sept douleurs 84000 Avignon

«  Très bon établissement scolaire. J'ai pu tester en tant que maman la maternelle et le primaire et j'en suis ravie. Les enfants ont accès à des prestations de qualité et à un environnement d'exception. Le cadre est très agréable. L...  »

Lycée Notre Dame De Sion

231 rue paradis 13006 Marseille

«  Un lycée privé qui propose des classes préparatoires de maths et de commerce !  »

Lycée Périer
    Lycée Périer

270 rue paradis 13008 Marseille

«  Super Etablissement ! Les Cours générale et technologiques sont assures par des professeurs Tres Consciencieux ! Les Cours sont complets et il y a de Tres bons éléments ! Les bâtiments sont biens (pinède).  »

Lycée De L'escaut

1 avenue de saint amand 59300 Valenciennes

«  C'est un établissement scolaire allant de la seconde à la terminale pour passer un bac général. Les profs sont très performants. Le bâtiment est magnifique, il ressemble à un bateau et en plus il se trouve juste à coté du canal de...  »

école Primaire Saint Exupéry

rue du 11 novembre 36100 Issoudun

«  Super école ou les enfants apprenent bien beaucoup d'activité entre midi et deux.  »

Ecole Charles Peguy

rue albert camus 93220 Gagny

«  Que de souvenirs dans cette école primaire , ou j'y ai passé mes premières années d'écolière! Malgrés les années , celui ci n'a pas changé (niveau structure je parle car la fréquentation par contre elle n'est plus la meme).  »

Ecole Emile Cote

rue de valloire 93220 Gagny

«  Très sympathique petite école maternelle ou j'y avait fais un stage pour ma formation. Elle est attenante a la primaire ce qui est pas mal pour les parents avec plusieurs enfants dans les 2 écoles.  »

Coeur De Poil
    Coeur De Poil

21 bis rue philippe martin 54250 Champigneulles

«  Rien à reprocher, du super travail ! Enfin une toiletteuse digne de ce nom qui sait vraiment pratiquer l'épilation.  »

Collège Condorcet

rue de la contamine 38210 Tullins

«  Il y a 4 ans j'étais dans ce collège (de bon souvenir), le personnel éducatif donne un peu de liberté aux jeunes, le collège est vraiment propre voire presque neuf.  »