Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 20
Top Etablissements scolaires en France
32 rue chaussee 25500 Morteau
Etablissement scolaire Morteau
« C'est une tres bonne ecole se situant a la sortie de morteau a recommander. »
1 rue georges le poder 56400 Auray
Etablissement scolaire Auray
« Excellente école, enseignants compétents, espace vert en ville, nombreuses activités diverses. »
19 rue saint eutrope 17100 Saintes
Etablissement scolaire Saintes
« Une école à taille humaine, les enfants s'y sentent bien. Le personnel est trés professionnel et accueillant. »
avenue centenaire 30340 Salindres
Etablissement scolaire Salindres
« École sympathique avec du personnel dévoué. Que demander de mieux ? »
cote des granges 37160 Descartes
Etablissement scolaire Descartes
« Une école bien encadrée, avec cantine à un bon prix. Allez y les enfants. »
venours 86480 Rouillé
Etablissement scolaire Rouillé
« Lycée agricole principalement. Il y a également des classes générales. Le cadre est trés agréable et apprend plus qu'un symple enseignement scolaire avec la mise en place d'éolienne pas trés loin, des animaux de la ferme. »
41 route duclair 76380 Canteleu
Etablissement scolaire Canteleu
« Rien à redire l'accueil est sympa, c'est un établissement de grande renommée. »
10 route montaigu 03150 Boucé
Etablissement scolaire Boucé
« Une de mes petites cousines est là bas, ma cousine n'a pas l'air de s'en plaindre, et très pratique car peu de villages possèdent une école sur place ! »
1 boulevard du huit mai 28200 Châteaudun
Etablissement scolaire Châteaudun
« Très bon enseignements ! Les cours sont serieusements donnes et disciplines ! Bon encadrement scolaire. »
1 rue rembrandt 25000 Besançon
Etablissement scolaire Besançon
« Très bon lycée situé dans un grand quartier et qui propose pas mal de choix entre autres sciences et technologies du management et de la gestion, enseignement bon. »
64 bis rue grande etape 51000 Châlons en Champagne
Etablissement scolaire Châlons en Champagne
« Les instits sont supers, la directice géniale, rien à dire, je suis conquise ! »
3 avenue paderi 06200 Nice
Etablissement scolaire Nice
« Un vrai encadrement et une équipe pro. Bien ravie d'avoir inscrit ma fille en seconde puis mon jeune fils dés la sixième. Nous sommes sereins, ça n'a pas toujours été le cas avant de trouver cette école où les élèves sont réelleme... »
84 rue bois fortant 08000 Charleville Mézières
Etablissement scolaire Charleville Mézières
« Lycée qui manque de materiel mais qui est agreable quand meme. »
76 avenue louis bouchet 17200 Royan
Etablissement scolaire Royan
« Très bonne école où les résultats scolaires sont concluants. L'accueil est chaleureux, un encadrement qui fait ses preuves, le personnel éducatif est compétent, à l'écoute, disponible. Environnement correct. »
rue republique 03000 Avermes
Etablissement scolaire Avermes
« Etablissement scolaire tres bien tenue, toujours a l'ecoute des enfants, l'encadrement est vraiment au top. »
5 rue dunkerque 59820 Gravelines
Etablissement scolaire Gravelines
« Super bonne école, donne envie à l'enfant de travailler, personnel enseignant en maternelle exceptionnelle. »
125 rue claude debussy 45160 Olivet
Etablissement scolaire Olivet
« Ce lycée forme aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Il dispose d'un restaurant d'application dans lequel toute personne peut venir y déjeuner. Il faut réserver à l'avance et le restaurant est fermé durant les vacance... »
105 rue duplessis 84200 Carpentras
Etablissement scolaire Carpentras
« Un excellent établissement, dont la réputation n'est plus à faire. Qui s'ouvre peu à peu à la mixité. »
rue couleau 24600 Ribérac
Etablissement scolaire Ribérac
« Très bon établissement, je regrette juste un encadrement pas très suivi. »