Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 27
Top Etablissements scolaires en France
50 avenue général de gaulle 72400 La Ferté Bernard
Etablissement scolaire La Ferté Bernard
« J'y fais ma scolarité et je m'y suis bien senti, l'enseignement est de qualité contrairement à la réputation qu'il a pu avoir auparavant, ceci est dû au jumelage avec le lycée professionnel. Les résultats au bac sont dans la moyen... »
rue jean bachelett 93360 Neuilly Plaisance
Etablissement scolaire Neuilly Plaisance
« Ecole maternelle sympathique mais a l oppose de l elementaire donc un peu la course pour deposer ou recuperer un enfant sur les 2 etablissements ! Grande cours de recre, sert de centre de loisirs maternelle aussi ! »
37 boulevard jules verne 44300 Nantes
Etablissement scolaire Nantes
« Très bonne auto école ! Accueil chaleureux ! J'ai eu mon permis en 4 mois grace a eux ! Petite équipe mais très éfficace et super agréable ! »
rue de la croix désilles cs51713 35400 Saint Malo
Etablissement scolaire Saint Malo
« Super emplacement et bonne équipe pédagogique. Wifi disponible et bibliothèque ouverte de 8 h à 18h bonne alternative à ceux qui n'ont pas pu accéder aux classes préparatoires. »
site de la pointe du diable 29280 Plouzané
Etablissement scolaire Plouzané
« C'est une école d'ingénieurs généralistes créée en 1961. Il est possible d'être admis tous les semestres. Endroit calme près de la mer mais à proximité de brest avec les bus et bientôt le tramway. »
parc salles 13800 Istres
Etablissement scolaire Istres
« Maternelle qui apprend bien aux enfants et comme le dit le commentaire du dessus, très bien situer ! ! »
73 rue pierre curie 72700 Allonnes
Etablissement scolaire Allonnes
« Un bon établissement où les enfants ont de bons enseignements. Très bonne équipe de professionnels. »
13 rue delvincourt 08000 Charleville Mézières
Etablissement scolaire Charleville Mézières
« Bon lycée, personnel trés a l'ecoute, les locaux sont refaits d'il n'y a pas longtemps et c'est beaucoup mieux qu'avantc le lycée pour les litteraires. »
2 ter rue citadelle 94230 Cachan
Etablissement scolaire Cachan
Arcueil-Cachan
« Etablissement scolaire ou l'on est dans de bonne condition pour apprendre ce qui est nécessaire de connaitre. »
11 rue courtaboeuf 91400 Orsay
Etablissement scolaire Orsay
« Accueil chaleureux. Personnel éducatif à la perfection. Excellent encadrement. Cadre et environnement calme et verdoyant. »
4 rue sacre coeur 49300 Cholet
Etablissement scolaire Cholet
« bon établissement avec du personnel agréable qui accueil et accompagne des stagiaires comme ils se doit. »
grande rue 76490 Rives en Seine
Etablissement scolaire Rives en Seine
« Une école privée où les enfants travaillent bien. »
1 rue lavaziere 81000 Albi
Etablissement scolaire Albi
« Excellent collège et lycée du privé de la ville. très grand, très beau et aussi très spacieux. Le personnel éducatif est très sérieux et très disponible aussi pour les parents. Il y a une grande cour et de très jolis espaces ve... »
4 rue foirail 12210 Laguiole
Etablissement scolaire Laguiole
« Petit établissement scolaire mais bien pratique pour ses enfants lorsqu'on habite le village car après il faut aller à 40 min de route. »
1 rue barbedette 17440 Aytré
Etablissement scolaire Aytré
« Je suis voisine, pas de soucis ! Agréable voisinage, pas de bruits ! »
36 rue hauts champs 62137 Coulogne
Etablissement scolaire Coulogne
« Très bon établissement scolaire primaire, école primaire privée. »
18 boulevard gutenberg 93190 Livry Gargan
Etablissement scolaire Livry Gargan
« JE n'ai pas étudié dans ce lycée, mais j'ai eu l'occasion d'y aller à plusieurs reprises entre autre pour des stages ainsi que pour passer mon bac. C'est un lycée ou les élèves sont très agréables mais leur encadrement est très... »
21 bis rue auguste mounie 92160 Antony
Etablissement scolaire Antony
« Ce lycée possède aussi des classes préparatoires pcsi-pc et mpsi-mp. Un internat avec chambres et douches individuelles est à la disposition des élèves. Tous les repas sont proposés (petit-déjeuner, déjeuner et diner). Chaque élèv... »
3 allee cassagne 84130 Le Pontet
Etablissement scolaire Le Pontet
« Une super équipe enseignante qui met vraiment l'enfant au coeur du système éducatif ! Des locaux sympathiques... Un personnel aussi ! A recommander chaudement. »
la cartonnerie 77190 Dammarie les Lys
Etablissement scolaire Dammarie les Lys
« Je suis venue à la porte ouverte de cet établissement privé qui propose des CAP, brevet professionnel, bac professionnel et BTS d'esthétique et de coiffure. Les locaux sont tous neufs donc une école magnifique avec toute la techno... »