Casses auto : les meilleures adresses & avis - Page 6

Tonner Alain
    Tonner Alain

3.25/5

chemin les brouillards 55430 Belleville sur Meuse

«  Casse auto avec pièce d'occasion avec un très bon accueil et de bons conseils.  »

Carros Depannage

135 chemin du claret 06510 Carros

«  Le personnel est accueillant et en cas de problème l'écoute est au rendez vous dommage un peu cher.  »

Kit Casse Auto
    Kit Casse Auto

3.25/5

route maringues 63920 Peschadoires

«  Personnel aimable et conseil de qualité.  »

Mbk Motoland Concessionnaire

route d'amiens 80100 Abbeville

«  Du choix mais produits trés chers, vous êtes juste bons à payer dans ce magasin, manque de sérieux dans le suivi des achats, bref, magasin que je ne recommande pas.  »

Crac Auto
    Crac Auto

3.13/5

mivoie 26400 Aouste sur Sye

«  Petite casse un peu chère mais bon quand on a besoin... Il y a toujours pas mal d'attente dans cette caisse du coup les délais sont un peu long. On ne trouve pas toujours ce dont on a besoin.  »

Euro Casse
    Euro Casse

3.13/5

24 rue orgeval 77120 Coulommiers

«  Accueil comme un voleur parque j'ai sur moi un sac d'outils ! prix excessif vaut mieux achetez les pièces neuves sur internet il sont des fois moins chère à évité !!  »

Casseco 78
    Casseco 78

2.94/5

route de boissy-sans-avoir 78490 Galluis

«  Personnel désagréable voir impoli. On m'a répondu au téléphone de façon hautaine avant de couper court à la conversation.   »

Dobler Auto Pieces

route clermont 63920 Peschadoires

«  Tres bon établissement, pièces d'occasion de bonne qualité.  »

Auto Puzzle
    Auto Puzzle

9 boulevard de l adour 65200 Bagnères de Bigorre

«  Achat/vente de véhicules accidentés vente véhicules d'occasions, pièces neuves et occasion. Enlèvement d'épaves.  »

Gievres Auto Moto

la gendretiere 41130 Gièvres

«  Si vous êtes à la recherche de pièce c'est le bon endroit. Le personnel est compétent. Vous avez toutes les explications que vous demandez . Nickel ,surtout ne changer pas . Merci à bientôt Visité en Setembre Durand Amélie  »

Casse Auto Jo
    Casse Auto Jo

2.88/5

3 rue des granits 44100 Nantes

«  Accueil déplorable, personnage insultant Choix très réduit Produit cher, sales, usés, abîmés..... Très mauvais Le personnage est très désagréable, insultant.  »

Petitjean Auto
    Petitjean Auto

2.88/5

43 rue pont varin 52130 Wassy

«  Pas assez de choix et prix médiocre selon moi  »

Casse Industrielle De L'automobile

42 rue saint leonard 51100 Reims

«  Casse à déconseiller. Je viens pour un mécanisme de lève vitre de Golf IV. Il me laisse rentrer pour en chercher un sur le parc. Je trouve et je démonte sur une épave. Le panneau est défoncé mais seul le mécanisme m’intéresse al...  »

Jfp Auto Pieces
    Jfp Auto Pieces

100 avenue général leclerc 69300 Caluire et Cuire

«  Je suis cliente chez JFP auto pièces et j'en suis très heureuse. La voiture que j'ai acheté marche très bien et ayant une petite retraite je ne pouvais pas me payer une voiture neuve. J'ai trouvé chez eux non seulement une voiture...  »

Acs Surplus Auto

pont corff 29290 Saint Renan

«  Lamentable!! Ils ont vendu à mon fils des phares (en lui certifiant que c'était le bon modèle), finalement ils ne s'adaptaient pas à son véhicule. Pas moyen de se faire rembourser, juste un avoir (non nominatif et fractionnable)....  »

Scratch Auto
    Scratch Auto

13 rue aime bouchaye 65600 Séméac

«  Assez déçu des prix. Pour une pièce quasi identique à celle à remplacer, de l'occasion extérieur sur un parking. 40 euros au lieu de 70 euros ( prix neuf )... Sachant qu'à pau cette pièce... démontée... par mes soins ne m'a couté...  »

Modern Cass Et Combustibles

665 rue victor hugo 59690 Vieux Condé

«  La présentation est simple et efficace, les vendeurs sont accueillants.  »

Lejeune Casse Automobile

30 rue rosemont 62130 Saint Pol sur Ternoise

«  Les produits proposés sont de bonne qualité mais l'accueil et le conseil restent pour moi très médiocres.  »

Top Auto
    Top Auto

18 rue julien bonnoton 79140 Cerizay

«  Grande casse avec beaucoup de choix, mais vendeur désagréable et prix très élevé des pièces et des voitures d'occasions.  »

Demolition Saint Genoise

12 chemin la mouche 69230 Saint Genis Laval

«  Beaucoup de choix, mais c'est impossible de négocier les prix même quand on achète en grand nombre ou quand les pièces sont abimées(dommage).  »