Casses auto : les meilleures adresses & avis - Page 3

Top Casses auto en France

Axiomauto Groupe Bpa

85 rue durouchez 80080 Amiens

«  Je cherchais une pièce bien spécifique pour mon véhicule, et après avoir cherché à plusieurs endroits, j'ai appelé cette enseigne, contact téléphonique très agréable et la personne m'a dit je vous commande la pièce et vous l'aurez...  »

D.a.r. (déconstruction Automobile Ruegger)

2052 route de nîmes 30560 Saint Hilaire de Brethmas

«  C'est l'endroit idéal pour réparer votre véhicule à moindre frais, beaucoup de choix et les prix sont minis !  »

Demolition Autos Proust

route la tremblade 17640 Vaux sur Mer

«  Les employés sont sympas. Il y a beaucoup de choix pour certaines pièces on peut même se débrouiller seul et les prix sont très abordables.  »

Occasoto
    Occasoto

92 rue paul de kock 93230 Romainville

«  très bon rapport qualité prix et grand choix de toutes pièces pour toutes automobiles.devis gratuit et rapide   »

Auto Centre Europe

30 rue du 8 mai 1945 21250 Seurre

«  facile d'accès avec des secrétaires très sympas et souriantes. Il y a un bon rapport qualité prix pour des fournitures d'occasion  »

20 rue ariane 31240 L'Union

«  Grande casse auto on y trouve toutes pièces prix corrects.  »

Motoland
    Motoland

218 avenue défense passive 80136 Rivery

«  Ce magasin est incroyable autant sur la décoration que sur l'ambiance, les vendeurs sont fort sympathiques et toujours de bon conseil il y a toujours la possibilité de s'arranger avec eux, quand un article vient à manquer, il se s...  »

5 As
    5 As

4.25/5

202 route de la roche sur foron 74000 Annecy

«  Super adresse quand on a un budget voiture serré ! Vente de pièces d'occas'ou neuves. Montage des pièces possible.  »

Wagner Et Fils
    Wagner Et Fils

rue metz 57120 Rombas

«  Service, qualité et prix sont les valeurs de cette casse auto. Ils sont ouvert du lundi au samedi.  »

avenue zi 13127 Vitrolles

«  Surplus auto à Vitrolles ? Des gens très compétents, un stock impressionnant... Je viens de voir qu'ils font des devis par Internet et des expéditions... à essayer ? Pas de 5 étoiles pour les prix... Histoire de marchander, même s...  »

Automobiles Lavocat

route d'estaires 62138 Violaines

«  Trés bonne casse de bon conseil a des prix raisonnables, explication sur les montage des piéces. Acceuil tres satisfaisant.  »

Mecanauto
    Mecanauto

4 route sarrebruck 57530 Ogy Montoy Flanville

«  Hommes du parc Sympas et bons conseillers Rapport qualité/prix COMPETITIFS.  »

Bornot Et Serre
    Bornot Et Serre

3.67/5

43 avenue d'aubière 63800 Cournon d'Auvergne

«  Casse auto qui vend des pièces d'occasion. Prix correct, très pratique quand on ne veut pas acheter du neuf !  »

Dpo
    Dpo

4.13/5

20 rue val amour 39100 Dole

«  casse auto un peu fouillis mais par contre le personnel fait tout pour vous renseigner et recherche les pièces que vous désirez à un prix raisonnable.  »

Auto Demolition La Belune

9 corniche cougoulins 06600 Antibes

«  D'accord avec Nath06 (sauf pour le "beau" jeune homme je me trouve mieux : -) ), j'y suis allé 2 fois, il m'a trouvé la piece et conseillé. Un gars qui aime son métier.  »

Mayenc Pièces Autos

62 boulevard rene cassin 06200 Nice

«  Très content de mon achat, professionnel et aimable. Je recommande Parfait Très rapide Excellente  »

Ouest Cass
    Ouest Cass

le rodoué 56420 Plaudren

«  Casse Garage auto très intéressant au niveau rapport qualité prix, les mécaniciens sont compétents.  »

Casse Auto Nilvange

11 rue foch 57240 Nilvange

«  Réorganisation totale depuis 2017 nouveau gérant plus rien à voir avec les années passées les pièces sont démontées et contrôlées les prix sont compétitifs  »

Sedem 30
    Sedem 30

route bellegarde 30129 Manduel

«  Merci de ne pas confondre "sedem 30" et "sedem 30 PO" 2 sociétés totalement differentes. Je vous remercie de rectifier votre annonce m. Ou mme poupet38.  »

A.b.s. Auto-pièces

192 route nationale 6 69720 Saint Bonnet de Mure

«  Située sur la rn6, on y trouve de tout et à des bons prix. Le gars est sympa et on peut vous monter certaines pièces gratuitement. Y a beaucoup de monde donc faut attendre un petit moment avant de passer.  »