Casse Auto Jory & Fils

Lieu dit la garenne

Esches

CASSES AUTOMOBILES (DESTRUCTION DE VEHICULES, PIECES DETACHEES)

Démolisseur agréé

Dépannage

1 avis sur Casse Auto Jory & Fils

Qualité des produits

1 avis d'un membre non vérifié

Alainternois

Par Alainternois, le 10/09/2024

Qualité des produits

« J'ai commandé une pièce auto d'occasion chez la société Jory via la plateforme Opisto.
Ayant fait une erreur dans mon choix je me suis rétracté 2 h plus tard en appelant le magasin.
L'interlocuteur m'a répondu qu'il pouvait me rembourser la pièce, mais qu'il ne pouvait pas me rembourser les frais de port.
Surpris de cette décision sachant que la pièce n'était pas encore envoyée( tout juste commandée).
Après avoir discuté avec lui, il est resté sur sa position .
Il a remboursé la pièce, et il a facturé les 18 euros qui était prévu pour le transport.
Il a remboursé 57 euros sur 75 euros.
Cette pratique est illégale conformément à la loi Hamon ,l'acheteur est protégé de ce genre d'agissements.
J'ai dénoncé ce manquement auprès du service contentieux de la société Opisto.
La DGCCRF sera saisie pour que les droits et les devoirs ce" professionnel" lui soit rappelé si le litige ne se règle pas en interne avec le médiateur du site Opisto.
Je ne conseille pas aux personnes de commander des pièces chez ce revendeur qui ne respecte pas la législation en vigueur et qui utilise sa propre loi pour gérer le droit du consommateur. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 11/09/2024

« Bonjour et merci pour votre avis ; effectivement, l'envoi n'ayant pas été fait, il n'y a aucune raison qu'ils vous soient facturés, j'espère que vous aurez gain de cause. »

Vous êtes sur la page Casse Auto Jory & Fils à Esches. Découvrez d'autres Casses auto à Esches, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.