Assurances : les meilleures adresses & avis - Page 8
Top Assurances en France
1b allée des dryades 44500 La Baule Escoublac
Assurance La Baule Escoublac
« Très bon rapport qualité / prix mais surtout un vrai sens du service de proximité. »
44 cours de romestang 38200 Vienne
Assurance Vienne
« C'est une mutuelle qui a une prise en charge renforcée, notamment pour les soins dentaires. »
4 place aristide briand 47500 Fumel
Assurance Fumel
« Agence très arrangeante et très compétente. Toujours le sourire de la chargée de clientèle ou de son patron. »
16 rue montaigne 13012 Marseille
Assurance Marseille, Banque Marseille
« Excellent accueil, très bon conseil, excellent professionnalisme, excellent rapport qualité prix pour un compte courant, prix de la cotisation à l'année est de 72 euros et avec le filbanque c'est 96 euros. »
2 rue de l escaut 59163 Condé sur l'Escaut
Assurance Condé sur l'Escaut
« Agence de prévoyance retraite... Ils nous renseignent bien et peuvent même se déplacer chez vous si besoin est. J'ai moi même eu un rendez vous chez moi. »
25 rue des liniers 59400 Cambrai
Assurance Cambrai
« J'ai eu un très bon accueil dans ce cabinet d'assurances lorsque je voulais faire des devis avant de changer d'assurance. Les conseillers sont très aimables et prennent le temps d'expliquer chaque contrat. A recommander. »
66 rue de sotteville 76100 Rouen
Assurance Rouen
« J'ai eu besoin d'un renseignement par téléphone un samedi matin car mon agence habituelle était fermée ce jour là et bien j'ai eu un accueil très aimable et j'ai eu rapidement la réponse à ma question. Excellent. »
48 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy
Assurance Neuville Saint Rémy, Banque Neuville Saint Rémy
« Très bonne banque où les employées et les conseillers sont aimables. Les rendez-vous sont accordés rapidement et les conseillers ne poussent pas à l'achat de produits bancaires. »
3 rue madame de sévigné 87100 Limoges
Assurance Limoges
« Courtier indépendant, très disponible. A le soucis de répondre parfaitement aux attentes du client. Très bon conseiller. »
29 place du marché 17500 Jonzac
Assurance Jonzac
« Courtier très bien placé en prix et en garanties, spécialisé en complémentaires santés et assurances emprunteur mais aussi en assurances auto et habitation. »
323 rue de vaugirard 75015 Paris
Assurance Paris
Convention, Vaugirard
« Personnel compétent et sympathique pour cette toute nouvelle agence. C'est ici que j'ai fait établir mon contrat d'assurance auto. Contrat complet et prix compétitifs. Je conseille. »
13 cr du 14 juillet 47000 Agen
Assurance Agen, Coach de vie Agen
« un accueil chaleureux avec une bonne humeur communicatives un professionnalisme très présent avec beaucoup de sympathie les conseils sont à la hauteur de mes attentes le prix est très abordables et niveau qualité je n’ai pas e... »
54 boulevard berthelot 63000 Clermont Ferrand
Assurance Clermont Ferrand
« Excellent accueil, tres bon rapport qualité/prix. »
7 rue du danemark 56400 Auray
Assurance Auray
« Petite agence d'enfer !L'accueil est bon et les prestations sont excellentes ! »
3 b rue luxembourg 55600 Montmédy
Assurance Montmédy
« Un bon agent d'assurances à l'écoute de ses clients et qui pratique des tarifs abordables. »
268 rue jean jaures 59264 Onnaing
Assurance Onnaing
« Très bonne assurance, les dames vous conseillent très bien, elles sont aimables et souriantes. Je paye moins chère mon assurance pour voiture, la maison et la famille de quelques euro par mois mais sur l'année quelques centaines d... »
10 b avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence
Assurance Bourg lès Valence
« Un très bon assureur qui nous propose que ce que l'on a besoin sans pousser à la consommation ! Les prix sont corrects, on peux s'arranger pour les paiements ! »
34 place 8 mai 1945 41120 Le Controis en Sologne
Assurance Le Controis en Sologne
« Bon accueil et de bon conseil quand on leur demande, très professionnel et bon rapport qualité prix. »
90 avenue de mazargues 13008 Marseille
Assurance Marseille
« Vraiment gentil, c est clair ils expliquent bien ;). »
2 boulevard du 4 septembre 38500 Voiron
Assurance Voiron
« Tres bon produit tres bon conseil tres tres bon tarif a recommander fortement. »