Assurances : les meilleures adresses & avis - Page 7

Top Assurances en France

Agence Mutuelle Viasante

rue saint sébastien 66650 Banyuls sur Mer

«  Bon accueil dans la permanence de cette petite agence ouverte uniquement le jeudi matin. Pas de RDV nécessaire, et dans un coin calme de Banyuls. Attention tout de même pour se garer il y a le marché le jeudi matin au mémé endroit...  »

4 boulevard jean marie l'hullier 13800 Istres

«  Nous avons eu quelques sinistres, la Macif a toujours été présente dans ses remboursements et à travers le professionnalisme de ses représentants. Nous lui avons été infidèles pendant un an mais nous sommes vite revenus.... Une pr...  »

Mutuelle De Poitiers

61 rue denis papin 41000 Blois

«  Personnel tres acceuillant et qui sait qui vous etes quand vous appellez. Vous n etes pas un simple numero de dossier vous aides dans les demarches le plus vite possible.  »

83 avenue gabriel peri 38150 Roussillon

«  C'est une mutuelle qui s'adapte aux besoin de ses clients et à leurs porte monnaies aussi !  »

17 place du 24 avril 38400 Saint Martin d'Hères

«  C'est une mutuelle qui qui fait un accompagnement personalisé par telephone ou internet.  »

26 place du champs de mars 38160 Saint Marcellin

«  Je recommande vivement le contrat avec garantie jeune d adrea qui prend en charge le sevrace tabagique.  »

24 rue de breuil 38350 La Mure

«  Plus accessible pour les jeunes, tarifs raisonnables et facilité d'inscription.  »

53 rue de la republique 38300 Bourgoin Jallieu

«  Une mutuelle qui sait s'adapter aux besoins de ses clients avec une facilité d'inscription.  »

5 rue gambetta 38270 Beaurepaire

«  Bien adapté aux besoins de ses clients, et de bonne qualité, inscription facile.  »

12 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble

«  Cette mutuelle s'adapte au besoin de chaque famille avec des remboursement renforcer en optique et en dentaire.  »

100% Assurances
    100% Assurances

6 rue de lannoy 59000 Lille

«  Au top, des gens compétents, de vrais professionnels qui expliquent tout et en plus très sympa, allez y, vous ne serez pas déçus !!!  »

Agence Mutuelle Viasanté

22 chemin palau 66700 Argelès sur Mer

«  Bonne mutuelle, situé dans la zone industrielle de Argeles. Vous y trouverez également un centre optique et un centre audio rattaché à la mutuelle dans le même batiment.  »

Agence Mutuelle Viasanté

3 boulevard wilson 66000 Perpignan

«  J'aime bien cette agence, le personnel est accueillant, j'y ai été bien conseillé.  »

Fb Finance
    Fb Finance

11 cours gambetta 13100 Aix en Provence

«  Un cabinet de gestion de patrimoine sympa avec une spécialité dans les placements financiers. Moins rigide que ce à quoi on peut s attendre de cette profession.  »

Cpam
    Cpam

3 place frederic mistral 31830 Plaisance du Touch

«  Accès facile grâce au parking, le personnel très sympathique. Dommage que la borne soit souvent en panne.  »

3 rue 08 mai 1945 29200 Brest

«  Un accueil parfait, une écoute réelle, des prix attractifs (c'est la raison principale qui m'a fait choisir la macif en tant qu'assureur de mon véhicule) un professionnalisme certain (2 sinistres résolus)... Bref je recommande viv...  »

Crédit Agricole

23 rue edouard vuillard 71480 Cuiseaux

«  Banque un peu petite, mais le personnel sont de très bon conseiller, arranngeant, toujours propre, des rendez vous donné rapidement !  »

Caisse D'épargne

place jean jaures 81000 Albi

«  Très bonne agence et gros volume. Des conseils financiers ne sont proposés en fonction de chacun et le respect de la personne y est complet.  »

Caisse D'épargne

9 place du centre 86360 Chasseneuil du Poitou

«  Excellente agence . Personnel très professionnel , sympathique , d'excellents conseils .   »

Lcl
    Lcl

9 boulevard saint bernard de menthon 74000 Annecy

«  Une petite agence, moi j'ai ouvert des comptes au LCL car il y avait des primes pour l'ouverture de différents comptes.  »