Assurances : les meilleures adresses & avis - Page 4

Axa
    Axa

4.63/5

2 a rue de la chesnaie 53360 Quelaines Saint Gault

«  La Grange de Condé se situe non loin de Boulay, connu pour ses célèbres macarons lorrains. Metz est à environ 20 kilomètres. Quatre étoiles au compteur, de nombreux prix accumulés au fil des années, et tout d'abord un accueil...  »

Abeille Assurances - Douai Centre

381 rue de paris 59500 Douai

«  Accueil sympathique les prestations sont sérieuses, les remboursements fiables.  »

Macif
    Macif

4.63/5

1 place de verdun 77120 Coulommiers

«  Moi je suis à cette assurance j ai ma mutuelle mon assurance de maison et les 2 voitures, prix raisonnable.  »

Cabinet Meunier Hirbet

15 route de la chatre 36120 Ambrault

«  Toujours zéro blabla zéro tracas mma ! ! Bon personnel et très pro ! !  »

Assurances Didier Chardon

place champ foire 25120 Maîche

«  Une agence assurance qui est au rendez vous, un personnel a votre ecoute souriant, chaleureux et acceuillant, n hesitez pas a y aller, je recommande.  »

Crédit Agricole

rue de corbehem 62117 Brébières

«  Bonne banque en effet et la conseillère a pris ma demande au sérieux et a su me satisfaire de suite... RAS.  »

3 avenue jf kennedy 39500 Tavaux

«  Un assureur qui n'hésite pas à chercher dans les manuels pour répondre à une question.  »

Cic
    Cic

61 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Une bonne petite banque où le personnel est très sympathique ! On attend jamais ! On y trouve tous ce que l'on veux et le conseiller donne de bons conseils par rapport à nos besoins !Par contre, c'est dommage car ce n'est pas très...  »

Crédit Agricole

27 boulevard albert buisson 63500 Issoire

«  Très grosse agence bancaire de l'agglomération issoirienne. Le guichet d'entrée est ouvert 24h/24 7j/7 pour tous les services automatiques : retrait, dépôt d'espèces et de chèques... Personnel très sympa et compétent.  »

Caisse D'épargne

rue de la republique 38430 Moirans

«  Une équipe de bons conseils. ils vous choisissent un conseiller personnel, on a donc à faire à la même personne à chaque fois.  »

Thelem Assurances Pelouard Olivier Agent G

68 place anciens combattants 41200 Pruniers en Sologne

«  Une très bonne assurance, il y a une femme et un homme à s'occuper de l'agence, tous 2 sont très sympathique, souriants et à l'écoute. Les tarifs sont très compétitifs, les horaires d'ouvertures larges. Ce sont les mêmes gérants q...  »

Mma Lyon Charite

31 rue de la charité 69002 Lyon

«  Je trouve les assurances mma très compétitives et cette petite agence me satisfait pleinement. Le personnel donne de bon conseils et est tres agréable.  »

Agence Cimm Immobilier

15 bis rue comte de la suze 90000 Belfort

«  Je recommande l'agence Cimm Immobilier de Belfort, c'est une agence qui est jeune et dynamique... Les personnes qui y travaillent, savent mélanger le côté sympathique et professionnel. Pour la recherche d'un bien, nous sommes bien...  »

8 fosse des tanneurs 67500 Haguenau

«  Christian Stauth est un croisé contre les services impersonnels de certaines compagnies ou vous passer pour différentes centrales téléphones sans avoir pour autant de réponse.Il est intervenant régulier sur France Bleue Alsace ou...  »

Thelem Assurances

13 rue du commerce 41300 Salbris

«  Accueil sympa, tarifs corrects, bonnes assurances, rien a redire en cas de pépin.  »

Hf Assurances
    Hf Assurances

32 rue général de gaulle 02260 La Capelle

«  Trés bien les gens sont très bien, et on peut y retournée en toute confiance.  »

44 avenue du general de gaulle 33600 Pessac

«  Blanc P. AIXE SUR VIENNE . Merci pour devis. Je conserve mon contrat actuel. Excusez pour le boulot sup. Merci !  »

Cotel Evelyne
    Cotel Evelyne

25 bis rue vannes 10160 Aix Villemaur Palis

«  De très bonnes préstations et à très bons prix. L'accueil est fort sympathique.  »

Generali - Agence Chatilly

74 rue du connetable 60500 Chantilly

«  Dentiste très sympa, et très douce, je vous la conseille son cabinet est très propre en plus et elle est de bons conseils.  »

Generali
    Generali

5 rue du marechal foch 14140 Livarot Pays d'Auge

«  Très bon docteur, il est a l'écoute de vos problèmes vous dirige aussi bien pour tous vos problèmes de santé toujours vers les bonnes personnes et toujours très souciant des suites à donner.  »