Articles de Sport : les meilleures adresses & avis - Page 12

Top Articles de Sport en France

route de mazamet 81100 Castres

«  Bon magasin, sympa au demeurant et même le vigile :) suffisamment de choix excepté pour les personnes un peu fortes.  »

lieu dit les dames blanches 10150 Lavau

«  Personnel compétent et agréable Large choix de produits en magasin articles d’excellente qualité dans l'ensemble aussi les vêtements que les accessoires achat d'équipement ou d'habillement sans se ruiner  »

cc auchan 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Ce magasin est très bien placé, c'est vrai ! Je n'y suis allée qu'une seule fois, mais j'aimerais bien y retourner. Les vendeuses sont super gentilles, elles prennent bien le temps de conseiller les clients, j'aime beaucoup. Les p...  »

108 boulevard victor bordier 95370 Montigny lès Cormeilles

«  Magasin séparé avec vétements et lingeries, offrant un large choix de produit. L'accueil est trés agréable.  »

avenue jean monnet 27500 Pont Audemer

«  Ce décathlon est très petit, mais on y trouve facilement ce que l'on cherche! Je préfère ce petit magasin aux autres décathlon qui sont plus grands, dans lesquels je me perds facilement! Les prix sont corrects, et les vendeurs acc...  »

61 rue de levis 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Je conseille vivement cette boutique car les vêtements sont vraiment de qualité et surtout les sous vêtements. J'y achète tous mes sous vêtements depuis des années et ils sont intacts !  »

10 rue gambetta 34200 Sète

«  Petite boutique Etam lingerie toute mignonne à côté des halles de Sète en centre-ville, l'accueil y est chaleureux, les vendeuses sont prêtes à nous conseiller et la qualité des produits Etam n'est plus à prouver. Dernièrement, j'...  »

41 grande rue etam lingerie - gande 25000 Besançon

«  Ils ont de beaux modèles de lingerie et vêtements de nuit ; les vendeuses sont patientes et de bons conseils, les prix sont raisonnables.  »

Go Sport Vannes
    Go Sport Vannes

3.94/5

espace kerthomas 56000 Vannes

«  Mon expérience dans ce magasin a été, pour ma part, fort désagréable. Disposer d'un conseil et pourvoir essayer les produits sont les deux principaux atouts qui pourraient faire préférer un magasin par rapport à un achat sur inter...  »

Free Ride
    Free Ride

3.94/5

105 rue saint jean 14000 Caen

«  Je suis d'accord avec les autres avis tresbon magasin mais mauvais points sur vendeurs.  »

Decathlon Nice La Trinite

6 boulevard fuon santa 06340 La Trinité

«  Pas le plus grand decathlon mais on y trouve de tout en diversité suffisante, accueil sympa, j'ai acheté pas mal de choses là-bas, masque, tubas, vêtements, baskets, pas de problèmes de qualité, top.  »

2 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Je trouve qu'il n'y a pas trop de choix finalement, peut-être parce que leur boutique n'est pas super grande. Dommage, leur prix sont intéressant.  »

City Sport
    City Sport

route de grenoble 06200 Nice

«  Vendeurs au top, boutique très sympa avec large choix, le domaine de massac à Aspremont remercie tte l'équipe pour l'aide apportée lors de l'achat de nos équipement.  »

Decathlon Essentiel Tours La Ville-aux-dames

zac des fougerolles 37700 La Ville aux Dames

«  Magasin situé en face du centre commercial de Leclerc. Vous trouverez beaucoup d'articles de Décathlon à des prix intéressants. Le personnel est serviable.  »

Véloland
    Véloland

place jacques dominique cassini 26000 Valence

«  Magasin réservé exclusivement au cycle. On y trouve du matériel pour toutes les disciplines vélo. On y trouve aussi pas mal d'accessoires. Il y a tous les prix. La garantie est assurée par le magasin, une 1ere révision du vélo...  »

Intersport
    Intersport

zone commerciale rennes pacé 35740 Pacé

«  Beau magasin du choix avec plein de promotions ! Super interessant, rayon randonnée extra de bons produits et bons conseils.  »

Odc Optique & Sports

46 avenue 8 mai 1945 38130 Echirolles

«  Super boutique, pleins de lunettes spécifiques pour le sport et de très bons conseils. Merci à eux Je recommmande  »

Westside
    Westside

4.88/5

61 boulevard de la république 33510 Andernos les Bains

«  Beaux vélos en vitrine près du Spar, nouvelle collection 2011 arrivée et équipement Custom, Top vélo électrique aussi, et du skate pour mon bonhomme !  »

4.88/5

38 rue de paris 89100 Saint Denis Lès Sens

«  Pas mal de choix dans ce magasin proposant des vêtements et chaussures de sport. Les prix sont un peu élevés à mon goût, mais bon service aux clients et amabilité avec la clientèle.  »

Au Vieux Campeur

25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble

«  Ce magasin est bien agencé, il y a tout le matériel recherché par les professionnels et pour les amateurs aussi; c'est une ancienne enseigne qui a su évolué et prendre en compte les attentes de ses nouveaux clients. Les vendeurs...  »