Articles de Sport : les meilleures adresses & avis - Page 14

Top Articles de Sport en France

Point Break
    Point Break

21 quai greniers 85800 Saint Gilles Croix de Vie

«  Toujours à la pointe de ce qui se fait dans le monde de la glisse et grand choix de vêtements de qualité, avec aussi l'arrivée de Quiksilver for women, à voir ! !  »

Go Sport La Défense

1 avenue du général de gaulle 92250 La Garenne Colombes

La Défense

«  Cette enseigne de sport est bien mais ce magasin est top ! Sur deux étages, le choix est immense et les vendeurs sont présents partout pour le conseil ! Très bien !  »

zone d´activités commerciales la ponétie 15000 Aurillac

«  Les vendeurs sont présents en nombre. Le magasin est spacieux et bien organisé. Le magasin est très grand, il ne manque rien et tous les sports sont assez bien représentés. J'y achète la majorité de mes articles de sport et je n'a...  »

centre commercial carrefour 42300 Roanne

«  un large choix de produits avec de grandes marques de qualité ! c'est vrai que les produits sont un peu chère mais ils nous font beaucoup plus longtemps !   »

Bleu Passion
    Bleu Passion

92 boulevard poniatowski 75012 Paris

Michel Bizot, Porte Dorée

«  Super ambiance tout en restant très pro et à l'écoute des élèves. Les moniteurs ont chacun leur expérience et leurs astuces pour vous faire passer les caps un peu délicats. J'avais qq problèmes de vidage de masque et de contrôle d...  »

2 allée des érables 54180 Houdemont

«  Grand magasin de sport aux prix corrects ? Vous trouverez des chaussures, sweats, pantalon, tee shirt, ou encore manteau. Il y a également un grand choix d'équipements pour ceux qui pratiquent. Le dernier point positif est de p...  »

3.75/5

centre commercial auchan 80480 Dury

«  Des prix très attractifs pour de grandes marques d'articles de sport, pour toute la famille, du tee shirt, à la tenue de sports, on peut y voir de grands rayonnage avec un grand choix d'articles, des chaussures de sport, tout pour...  »

Culture Vélo Fnj Cycles Adhérent

rue pré fontaine 01710 Thoiry

«  Mon beau-père a été ravi de trouver une boutique de professionels ! Lui qui adore bichonner son vélo, il a trouvé enfin un magasin à qui s'adresser sans se ruiner. Vraiment parfait !  »

chemin des sablières centre valentine 13011 Marseille

«  J'adore ce magasin car il est grand et on trouve toutes les tailles et il se trouve dans le centre commercial la Valentine à coté du Géant Casino.  »

3 Sets
    3 Sets

56 rue 8 mai 1945 29200 Brest

«  Idéal pour les personnes voulant acheter des raquettes de tennis ou tennis de table. Il y a tout le matériel nécessaire ainsi que des vêtements. C'est vraiment agréable de trouver un magasin spécialisé.  »

Mcarthurglen Troyes

voie bois 10150 Pont Sainte Marie

«  Un lieu idéal pour faire du shopping entres amis et famille ! Le bonus : prix très attractifs !  »

Ad1 Airsoft.com
    Ad1 Airsoft.com

15/17 rue des frères lumière 45430 Chécy

«  Des articles de professionnels, des prix corrects pour de la qualité, le personnel est vraiment sympathique.  »

Courir
    Courir

centre commercial les arcades 93160 Noisy le Grand

«  Boutique etouffante on ne peut pas acceder (ou difficilement ) vers les caisses par contre beaucoup de vendeurs pour une si petite boutique !  »

Technicien Du Sport

16 rue noyon 80000 Amiens

«  Je trouve les prix assez élevés, le magasin est petit, mais il y a quand même du choix Les vendeurs aident dans le choix.  »

La Malle Des Indes

8 rue broussais 35400 Saint Malo

«  Boutique hyper sympa, la vendeuse adorable , très à l'écoute, le patron aussi , la qualité très bien dommage que cette boutique n'existe qu'à STmalo.  »

44 rue saint pierre 14000 Caen

«  Très beau produits, mais la marque Quiksilver reste quand meme assez cher et difficilement abordable ! Magasin un peu petit.  »

Decathlon Villenave D'ornon

avenue du 7ème art 33140 Villenave d'Ornon

«  Le magasin est assez grand. En revanche, je trouve qu'il n'y pas énormément de choix pour les vêtements. Quoi qu'il en soit le personnel est très agréable et souriant. Personnellement, j'ai beaucoup apprécié le rayon vélo.  »

3.69/5

14 cours du danube - w1 43 77700 Serris

«  Boutique qui retransmet parfaitement l'esprit de la marque. Les articles sont un peu cher et il n'y a pas beaucoup d'articles pour femme. Dommage.  »

4.17/5

carrefour pompadour 94000 Créteil

«  Magasin très spacieux mais difficile d'accès dans les transports en communs, pas de voiture et c'est dommage.  »

Go Sport
    Go Sport

4.17/5

117 traverse de la montre 13011 Marseille

«  Le magasin est très bien situé dans le centre commercial Grand V La valentine donnant directement sur le parking face à Toys'R'Us, proche des accés autoroutiers. Il y a pas mal de choix sur différents sports et le personnel est as...  »