Décathlon
Nos conseillers et conseillères sportifs et moi-même sommes heureux de vous accueillir au sein du plus grand magasin de sport de l'Aube! Venez à notre rencontre afin de débuter vos plus belles histoires sportives ! De plus, vous avez la possibilité d'organiser des séminaires sportifs sur notre village. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !
Vêtements de sport
Chaussures de sport
Running
Sports de glisse
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Fitness, gym, pilates, yoga
Vélos - cyclisme
Matériels et accessoires de sport
Sports de raquette
Escalade - alpinisme
Equitation
Bagagerie
3 avis sur Décathlon
« Un très bon rapport qualité prix. L'agencement du magasin est très pratique (magasin de 6000 m2)De plus avec Le Village Oxylane: vous avez accès gratuitement aux douches et aux aires de pratiques Extérieures (beach volley, foot,basket, ...)ainsi qu'intérieur (Tennis de Table, badminton, etc ...)
des offres de Sport-Test et des cours sont organisés, chaque semaine, pour vous permettre de découvrir de nouvelles pratiques sportives.
AU sein meme du magasin les vendeurs toujours souriants et toujours de bons conseils sont très pros. »
« Personnel compétent et agréable
Large choix de produits en magasin
articles d’excellente qualité dans l'ensemble aussi les vêtements que les accessoires
achat d'équipement ou d'habillement sans se ruiner »
« bonjour à tous! Magasin que je frequente souvent, j'y trouve tous ce que je cherche en matiere de sport ou sortie randonnée, ect. le personnel est agreable, le magasin sapcieux, les prix raisonnable pour une bonne qualité . »
Vous êtes sur la page Décathlon à Lavau. Découvrez d'autres Articles de Sport à Lavau, mais aussi les meilleures adresses Sport.