Alimentation Rennes

Meilleure Alimentation Rennes
    Biocoop Scarabée Cleunay

132 rue eugène pottier 35000 Rennes

«  Adhérent depuis des années, cette Biocoop est une des plus anciennes de Rennes. Le personnel y est fort sympathique et toujours à l'écoute de nos attentes. Les fruits et légumes sont évidents très bons et de bon rapport qualité/pr...  »

Le Daniel
    Le Daniel

4.52/5

19 rue jules simon 35000 Rennes

«  Cette pâtisserie propose du pain frais , des gâteaux , des pâtisseries et mêmes des verrines ! Je me suis laissée tenter et j'ai adoré! Un délice pour les papilles! Les prix sont corrects et leurs produits sont frais ! Je recom...  »

Du Bruit Dans La Cuisine

rue de l'alma 35000 Rennes

«  J'adore ce magasin, que de choix dans ce bel espace, les ustensiles sont de qualités, les casseroles, les robots ménagers! Il y a des démonstrations avec un robot pâtissier, j'aimerais y participer un jour. On y trouve de fabuleux...  »

Fromagerie Maison Balé

26 rue de nemours 35000 Rennes

«  Le magasin est clair et bien aéré, il y une grande gamme de produits bien présenté.  »

Leonidas
    Leonidas

4.6/5

18 rue de neumours 35000 Rennes

«  Cette année pour Noël, je trouve qu'ils se sont surpassés dans la créativité des chocolats, j'ai reçu une boite de 250 grammes par le père Noël, et je me suis régalée !  »

La Bonbonnière
    La Bonbonnière

4.47/5

15 quai lamennais 35000 Rennes

«  un magasin qui se voit de loin. Très belle boutique bien entretenue, beaucoup de couleurs. Une merveilleuse boutique où il y a de bons chocolat et de bonnes dragées. Un peu cher mais la qualité est là !  »

Monoprix
    Monoprix

4.11/5

40 place du colombier bp18 35000 Rennes

«  Le monoprix du centre Colombia est très pratique, le choix y est conséquent, rayons agriculture biologique enseigne magasin à des prix corrects, ce magasin est très pratique pour faire un goûter improvisé, j'y achète souvent des g...  »

Belasie
    Belasie

4.36/5

30 rue donelière zi nord 35000 Rennes

«  Un très bon magasin. Belasie est la seule épicerie asiatique de Rennes digne de ce nom, et avec des prix abordables. On y trouve absolument tout ce dont on peut avoir besoin pour cuisiner asiatique : épices indiennes, condiments c...  »

Coupel Jean Luc
    Coupel Jean Luc

21 rue saint hélier 35000 Rennes

«  Très bon pain et très bonnes pâtisseries. Néanmoins, les viennoiseries ne sont vraiment pas à la hauteur. De plus, l'accueil chaleureux semble être réservé aux habitués.  »

L'attrape Douceurs

15 rue pierre lebelle 35000 Rennes

«  Son nom l'indique bien, il faut la trouver et une fois qu'on a goûté au pain on ne la quitte plus, il faut continuer.  »

Fromagerie Saint Hélier

19 rue saint hélier 35000 Rennes

«  Beaucoup de fromages chez ce fromager. Des bons fromages de brebis, de vache et de chèvre ainsi que du bio.  »

Carrefour Market

50 cours du president jf kennedy 35000 Rennes

«  Le personnel est accueillant lorsqu'il n'y a pas trop de monde C'est un market de proximité le choix reste inférieur à une grande surface Les produits Carrefour sont corrects mais sans plus Des promotions sur le café  »

Picard Surgeles
    Picard Surgeles

4.21/5

95 boulevard emile combes 35200 Rennes

«  Magasin spacieux , bien agencé et lumineux. L'accueil est agréable. On y trouve différents produits surgelés. Des légumes , des plats préparés , des glaces.. Les prix sont abordables.  »

Maison Bouvier
    Maison Bouvier

4.3/5

3 rue toullier 35000 Rennes

«  Je m'y suis rendue par curiosité et j'ai pu y déguster de trés trés bons macarons ! Je recommande !! Les prix sont attractifs , les produits sont de qualité.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

4.07/5

2 rued'orléans 35000 Rennes

«  J'aime bien m'y arrêter car c'est très rapide. Mais on peut aussi s'installer pour boire un café. Il y a toujours des produits qui viennent de sortir du four ou des produits très frais.  »

Carrefour Rennes Centre Alma

1 avenue canada 35200 Rennes

«  Propre mais il manque des panneau suspendu qui catégorisent les produits et de caisse rapide.  »

Intermarché Hyper

rue morvan lebesque 35000 Rennes

«  Grande surface super, bien agencé et bien achalendé. Le personnel est sympa, les produits de qualité et les promos très intéressantes. Toutes fois je ne le fréquente plus depuis son agrandissement.  »

Leader Price
    Leader Price

3.92/5

rue ferdinand pelloutier 35000 Rennes

«  Bien situé, il est assez facile d'accès. On y a un large choix de produits de qualité, mais attention tout de même, je me suis vu acheté du beurre et une fois a la maison il était noir... et pas qu'une plaquette!  »

Texier
    Texier

4.38/5

158 boulevard jacques cartier 35000 Rennes

«  Trés bonne charcuterie, trés accueillant, et de trés bonne qualité ;il faut y aller.  »

Carrefour City
    Carrefour City

3.8/5

107 rue fougères 35000 Rennes

«  Les gens qui tiennent ce genre de magasin sont méritant car ils sont présents 7/7 jours. Il offre une très grande flexibilité des horaires, lorsque l'on travaille en horaire décalé, c'est superbe.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rennes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rennes

Voir aussi les résultats à proximité de Rennes