Beauté et Bien-être Pas de Calais - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Pas de Calais - Page 4
    Nocibé - Arras Cc

avenue winston churchill 62000 Arras

«  Magasin bien placé mais conseillère pas toujours sympa, j'ai quand même eu difficilement un échantillon pour tester un parfum, mais je ne sais pas si j'y retournerais.  »

Clair De Femme
    Clair De Femme

4.83/5

171 boulevard de l'égalité 62100 Calais

«  Entièrement rénové, l'institut est agréable et très zen. L'esthéticienne est très sympa et les prix corrects. L'épilation sourcils est parfaite.  »

Hair Cup
    Hair Cup

4.83/5

140 route la bassée 62300 Lens

«  Un bon salon de coiffure avec un personnel très qualifié. Ils coiffent très bien.  »

Harmonie Et Evasion

134 rue roger salengro 62330 Isbergues

«  J'ai passé un très bon moment dans cet institut. La prestation massage du corps été très bonne, prix correct au vue de la promotion proposé. Il est vrai que le cadre est agréable, l'institut est bien situé, mais le principal est q...  »

4.31/5

place georges clémenceau 62400 Béthune

«  Etablissement de qualité, même si je préfère celui de la rotonde, notamment pour les facilités de stationnement. Ouvert le lundi.  »

Cote Coiffure
    Cote Coiffure

4.75/5

32 rue roger salengro 62575 Blendecques

«  Le bouche à oreille est très positif pour ce salon, accueille très chaleureux personnel disponible et disposé à vous donner des conseils simple à faire chez soi accueille avec un petit café que dire de plus à part que la salle est...  »

Hermel Charles
    Hermel Charles

4.75/5

2 rue henri guillaumet 62100 Calais

«  Bon salon, prendre rendez vous en semaine si possible car beaucoup de monde le week end.  »

Institut Thalassa

front de mer 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Un cadre trés agréable vue sur la mer calme L institut par lui méme trés eclairé Personnel disponible.  »

Le Salon By Fred

10 rue de la paix 62100 Calais

«  Il a augmenté ses prix récemment, mais assez satisfait de la coupe.  »

Coiffure Reality

46 rue andre mancey 62470 Calonne Ricouart

«  Très bon coiffeur, les tarifs sont raisonnable, je recommande ceux salon. Sarah.  »

Ardres Coiffure
    Ardres Coiffure

4.67/5

83 avenue rouville 62610 Ardres

«  Bonjour, le salon est accueillant et les prix n'ont pas beaucoup augmenté ( 2euros en plus ) sur une coupe en 6 mois de temps, très agréable.  »

4.06/5

avenue europe 62120 Aire sur la Lys

«  Très bon accueil ,un cheveu trop mielleux à mon goût ... Prix élevés non justifiés car bonnes prestations sans plus ,ne coiffent ne coupent ne shampouinent pas mieux qu'ailleurs . Pas très agréable d'avoir la tête pleine de bigoud...  »

Passion'nails
    Passion'nails

47 rue van grutten 62100 Calais

«  Ca change de l'ordinaire, beau decor sur les ongles a essayé pour une sortie.  »

Monique Coiffure

200 rue anatole france 62100 Calais

«  Bon conseil, prix dans la norme, accueil agréable, prise de rendez vous facile.  »

Coiffure Indigo
    Coiffure Indigo

17 place republique 62300 Lens

«  Un coiffeur qui fait très bien son travail, à l'écoute de sa clientèle.  »

Salon Sylvie
    Salon Sylvie

18 rue 8 mai 1945 62420 Billy Montigny

«  Voilà de bien nombreuses années que je me fais coiffée là et c'est vrai que beaucoup de personnes âgées mais c'est parce que Sylvie est gentille, à l'écoute et aimable.  »

Salon Christophe

30 place faidherbe 62450 Bapaume

«  Salon très propre, coiffeur très agréable et rendez-vous rapide à obtenir !  »

Esquisse De Soi
    Esquisse De Soi

125 rue de brequerecque 62200 Boulogne sur Mer

«  Accueil et conseil : Les coiffeuses sont très gentilles et accueillantes que ce soit la responsable Hélène celles qui sont en place depuis de nombreuses années Dorothee Anne-Sophie ou les moins anciennes comme Lindsay et Julie C...  »

Denicolai Olivier

42 rue marais 62610 Brêmes

«  Pas cher et peut etre pris sans rendez vous, c'est bien pratique.  »

Tendance Coiffure

18 rue jean jaures 62420 Billy Montigny

«  Première fois pour mon enfant de 10 mois qui a coupé ses cheveux. La coiffeuse a été patiente et ne l'a pas loupé.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02

Justacoté a modifié Devred, le 06/06/2026 à 10:37