Institut Thalassa
L'Institut Thalassa se découvre dans la ville de Touquet Paris Plage, face à la mer. Ouvert depuis 1974, l'institut vous accueille entre plages de sable blond dunes à perte de vue et forêts centenaires. Réputés pour leur qualité, les soins de thalassothérapie vous offrent bien-être et détente agréable, encadrée par des professionnels pour des programmes selon vos besoins. Une salle de fitness avec des appareils de cardio-training, un hammam et spa, une piscine d'eau chauffée à 30°C et des espaces de repos ouverts sur la mer sont alors à votre disposition. Horaires de l’institut Espace Forme & Détente > accès de 8h30 à 13h et de 14h à 18h30. Piscine intérieure d’eau de mer chauffée > accès de 8h30 à 13h et de 14h à 20h. Espaces Thalasso > accès du lundi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h et le dimanche de 9h à 13h. Espaces Beauté & Spa > accès du lundi au samedi de 9h à 13h et de 14h à 18h30 et le dimanche de 9h à 13h.
3 avis sur Institut Thalassa
« J'y retournerai l'été prochain, ca m'a plu, on se détend et on ne pense plus à nos problèmes. La plage est juste à côté et on est à nos petits soins. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un cadre trés agréable vue sur la mer calme L institut par lui méme trés eclairé Personnel disponible. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 25/01/2010
« Le personnel est très accueillant et disponible, aux petits soins. Une hygiène irréprochable, du matériel très moderne, un cadre exceptionnel sur la plage. On peut admirer la mer depuis la salle de repos entre deux séances de soins. »
Vous êtes sur la page Institut Thalassa à Le Touquet Paris Plage. Découvrez d'autres Thalassothérapies à Le Touquet Paris Plage, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.