Alimentation Pas de Calais - Page 9
Plus de rubriques2 avis
zone d'activité économique du moulin à huile 62340 Guînes
Location de véhicule Guînes, Supérette et supermarché Guînes
« Supermarché agréable propre bien rangé, bon rapport qualité prix. Le personnel est agréable, aimable. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
« Ouvert depuis peu, si vous recherchez un vin ou une bière, c'est ici qu'il faut y aller, le choix est impressionnant ! Le personnel est vraiment très sympathique et saura vous conseiller sur le produit idéal selon votre attente, e... »
175 avenue françois mitterand 62730 Marck
Boucherie charcuterie Marck, Traiteur Marck
« Accueil et conseil : Très bien accueilli et conseillé. Choix : Boucherie, charcuterie, traiteur avec une bonne variété de produits et quelques spécialités maison : le pâté de tète au bol, jambonneau fumé, saucissons, etc... Qua... »
207 rue thiers 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin
« Petit magasin très bien tenu, des produits de bonne qualité mais à des prix assez élevés à mon sens. »
38 rue edouard vaillant 62430 Sallaumines
Boucherie charcuterie Sallaumines
« Sympa cette équipe de bouchers et les prix sont sympas, j'aime les colis, surtout le pita. En plus, avec la carte on a des bons d'achat très rapidement. »
1452 boulevard edmond labrasse 62780 Cucq
« Le sourire des vendeuses est dès votre entrée dans la boutique Les pains, viennoiseries et gâteaux sont excellents Le magasin est toujours propre Les prix sont raisonnables »
30 route hesdin 62960 Westrehem
Boucherie charcuterie Westrehem
« La boucherie offre un large choix de produits ; la viande est de qualité et c'est la seule où je peux m'approvisionner en gras de boeuf pour de bonnes frites !!! »
27 rue de la plaine saint martin 62280 Saint Martin Boulogne
Boucherie charcuterie Saint Martin Boulogne, Restaurant Saint Martin Boulogne
« Restaurant bien situé même si parfois on rate l'entrée en voiture ! les plats sont appétissants et bons, les prix un peu élevés. »
116 rue d' harnes 62110 Hénin Beaumont
« Un magasin de fruits et légumes qui vend aussi des fruits séchés, il confectionne des paniers de fruits les fruits sont pas chers et de très bonne qualité Il propose un grand chooix »
520 avenue d'etaples 62780 Cucq
« Chaine de magasin pas cher. Les produits qu'on y trouve sont corrects. Perso j'y vais pour tout ce qui est en promo (meuble, vêtement, électroménager, ....) le magasin est grand et bien agencé. »
53 rue joseph mattei 62880 Annay
Supérette et supermarché Annay
« Magasin a taille humaine, personnel agréable, prix corrects, parking très pratique, carte de fidélité avantageuse, je suis conquise. »
83 rue du 2 septembre 62260 Auchel
« J'aime beaucoup leur patisseries, elles ont un très bon rapport qualité/prix. Ils font aussi de jolis gateau d'anniversaire »
36 boulevard strasbourg 62000 Arras
Traiteur Arras, Restaurant Arras
« C'est un restaurant surprenant, tant par la disponibilité du chef dans son accueil que par la qualité des mets proposés. Le cadre est soft lumineux avec des espaces dédiés où l'on peut se retrouver aussi bien seul qu'à une grande... »
712 rue auguste biblocq 62155 Merlimont
Supérette et supermarché Merlimont, Marché Merlimont, Centres commerciaux et grands magasins Merlimont
« Un bon magasin car les produits vendus sont bons, de bonne qualité et a tarif tres raisonnable. J aime l acceuil des caissieres qui est agreable et un sourire fait toujours plaisir. »
1 rue severine 62430 Sallaumines
Supérette et supermarché Sallaumines
Pas cher
« Un magasin situé sur l autoroute Il est propre et les employés agréables Il y a un grand parking »
9 rue royale 62840 Fleurbaix
Boulangerie pâtisserie Fleurbaix
« Trés bonne boulangerie, acceuil trés agréable, le pain et delicieux, la patisserie trés trés bonne, bon rapport qualité prix. »
10 route harnes 62218 Loison sous Lens
Boucherie charcuterie Loison sous Lens
« Super équipe, toujours de bonne humeur. Excellente viande, jamais déçue. Je recommande. »
3 rue verdun 62137 Coulogne
Boucherie charcuterie Coulogne
« Très bonne boucherie. La viande y est très fraiche, de bonne qualité et on est toujours servi avec le sourire. »
276 rue camp 62570 Helfaut
Boulangerie pâtisserie Helfaut
« Excellent pain longue conservation la boutique est bien tenue les conseils sont pertinent il y a beaucoup de choix différentes variétés les prix sont correcte je la recommande vivement. »
72 rue jules marmottan 62700 Bruay la Buissière
Boucherie charcuterie Bruay la Buissière
« très bonne boucherie, la qualité des produits et la gentillesse du personnel nous donne envie de revenir »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...