Alimentation Pas de Calais - Page 33
777 boulevard jacques piette 62110 Hénin Beaumont
Supérette et supermarché Hénin Beaumont, Marché Hénin Beaumont, Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont
« Un magasin alimentaire qui propose des produits a prix attractifs Ils y a un petit rayon bazar de bonne qualité »
26 rue treilles 62400 Béthune
Supérette et supermarché Béthune
« Peu de personnel une personne pour s'occuper de ce magasin la tres peu de choix et en trop cher. »
202 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Boulangerie pâtisserie Noeux les Mines
« Les produits sont raffinés, les prix sont corrects, mais l acceuil est froid. »
96 rue général leclerc 62370 Audruicq
Boulangerie pâtisserie Audruicq
« Gâteaux surgelés améliorés ,bien décorés ...oui bon car son fournisseur est au top pour les pâtissiers qui veulent gagner du temps et faire une belle vitrine »
rue de dunkerque 62500 Saint Omer
Supérette et supermarché Saint Omer, Marché Saint Omer, Alimentation bio Saint Omer
« Magasin de "dépannage" avec de très bonnes horaires (jusqu'à 22h) et ouvert également le dimanche matin. Les prix y sont quand même plus élevés que dans d'autres surfaces. »
151 rue jules marmottan 62700 Bruay la Buissière
Supérette et supermarché Bruay la Buissière
« Petit magasin de dépannage situé à Bruay-la-Buissière au centre-ville près de la place Marmottan . Il est ouvert tous les jours tard le soir et propose divers produits . Certes les prix sont un peu élevés mais quand on a besoin de... »
333 rue charitables 62700 Bruay la Buissière
Boulangerie pâtisserie Bruay la Buissière
« Boulangerie bien situé au coeur de Labuissiere. Les tarifs sont corrects mais il y a peu de choix au niveau patisserie. L acceuil est pas terrible. On dirait que le magasin n est pas tres propre. »
chemin filatiers 62223 Sainte Catherine
Supérette et supermarché Sainte Catherine
« Commande sur catalogue, le commercial passe au domicile chaque mois c'est sympathique mais beaucoup plus cher qu'en magasin malheureusement. »
96 rue salvador allende 62220 Carvin
« L'accueil est agréable, et les conseils sont bons la qualités des produits est correcte l'endroit est propre mais les prix sont parfois élevés je trouve par rapport aux produits proposés. »
16 rue murillo 62100 Calais
« Je suis venu la semaine dernière, je viens assez souvent mais votre nouvelle apprenti est vraiment pas agréable ( pas souriante ). Elle m'a reçu comme un chien! »
155 avenue blériot 62100 Calais
Epicerie fine Calais, Supérette et supermarché Calais
« Un magasin de depannage car le tout est vraiment tres cher. J avoue que j y vais souvent quand il me manque quelque chose. L acceuil est agreable. »
3 rue alphonse decatoire 62670 Mazingarbe
Boulangerie pâtisserie Mazingarbe
« Le pain n'est pas toujours pareil. Quelques désillusions sur la qualité. »
243 avenue jf kennedy 62000 Arras
Epicerie fine Arras, Supérette et supermarché Arras, Produits surgelés Arras
« suite a un jeu j'ai gagné 5 euro pour commander chez eux. Je connaissais pas du tout et a cette occasion j ai souhaité commander des glaces il y a 2 ou 3 semaines! Je les attends toujours! J ai jamais été livré j essais de les con... »
7 rue carnot 62930 Wimereux
Supérette et supermarché Wimereux
« pour un dépannage superette trés accueillante, un grand choix de produit de la marque carrefour, divers produits de qualité, regionnaux, un peu cher mais rend un grand service quand tous les supermarchés sont fermés. »
rue casimir beugnet 62160 Grenay
Supérette et supermarché Grenay
« Supermarché de proximité, mais déjà de belle taille. Choix correct, prix pas beaucoup plus élevés qu'en hyper, et moins de cohue surtout. Rayons étroits. »
rue jean joseph etienne lenoir 62700 Bruay la Buissière
Supérette et supermarché Bruay la Buissière, Meubles Bruay la Buissière
« Babou est un magasin situé à Bruay-la-Buissière à la porte nord. Nous y trouvons des vêtements femme et hommes ainsi que pour les enfants. De la décoration. De la vaisselle et accessoires de mode. Du linge pour la maison et égalem... »
58 route bethune 62136 Lestrem
« La boucherie Acquette est une boucherie familiale. Le père et le fils travaillent ensemble et depuis peu le fils a repris le commerce. Son père travaille toujours avec lui. Les prix sont plus chers qu'une autre boucherie des envir... »
97 rue mollien 62100 Calais
« Je pense qu'il faut être connu dans cette boucherie pour avoir de la bonne viande , pratiquement pas de viande en vitrine , le vendeur va tout chercher derrière ,qualité moyenne . Un sourire ne ferai pas de mal . »
boulevard jean moulin 62400 Béthune
Supérette et supermarché Béthune
« Magasin ouvert tous les jours, les prix sont excessif mais ca depanne vraiment en cas d imprevu. »
128 place général de gaulle 62370 Audruicq
Boulangerie pâtisserie Audruicq
« Pour moi, une pâtisserie sans scrupule n'hésitant pas à utiliser des produits périmés et à en vendre (gâteau plus d'une semaine en vitrine etc....) j'en suis témoin car j'ai travaillé pour lui. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...