Alimentation Pas de Calais - Page 27
Plus de rubriques1 avis
8 route caps 62250 Saint Inglevert
Boulangerie pâtisserie Saint Inglevert
« Excellente boulangerie/pâtisserie au feu de bois, les gâteaux y sont succulents. »
29 avenue bernard chochoy 62380 Lumbres
Boulangerie pâtisserie Lumbres
« Très bonne boulangerie avec de bonnes baguettes viennoises nature ou aux pépites de chocolat. Toujours de la place devant pour se garer et acceuil très sympathique. »
3 chaussée brunehaut 62223 Sainte Catherine
Boulangerie pâtisserie Sainte Catherine
« Je viens de découvrir cette boulangerie ouverte le lundi avec un petit parking sur le côté ce qui est bien pratique. J'ai pris une banette, une baguette, un pain tôlé coupé et des macarons, tout a été dévoré hier soir par la fami... »
chemin departemental 940 62630 Etaples
Supérette et supermarché Etaples
« Magasin plutôt agréable desservi par un vaste parking . L'offre est assez étendue avec des prix parfois un peu élevés et un rayon fruleg de bonne qualité . »
18 rue du bois 62840 Neuve Chapelle
Chocolatier confiseur Neuve Chapelle
« La qualité et bien la, pour notre plus grand plaisir. Le prix est un peu trop lourd pour des petits chocolats. Un responsable très peu sympathique, ce qui est vraiment dommage car on n'a plus envie de revenir par la suite. »
712 rue auguste biblocq 62155 Merlimont
Supérette et supermarché Merlimont
« Magasin très propre, personnel agréable. Produits pas cher, de bonne qualité et très bon. Grand parking, jamais embété pour se garer. »
57 rue léon blum 62380 Esquerdes
Boucherie charcuterie Esquerdes
« Boucherie avec de la viande de très bonne qualité, jamais été déçu. »
72 boulevard imperatrice 62630 Etaples
« Bonne poissonnerie qui offre un large choix de produits frais : poissons, fruits de mer, crustacés mais les prix sont assez chers comme partout dans la ville. Très bons service et qualité sinon. »
rue des ecoliers 62120 Mametz
« Trés bonne boucherie qu'on peut retrouver sur différentes marchés. Bonne viande a prix attractif comme les concurrents. »
48 rue royale 62100 Calais
« Très bonne boulangerie qui propose d'excellents produits à un rapport qualité-prix intéressant. L'ambiance et la décoration est plaisante. »
311 rue nord 62370 Audruicq
Boulangerie pâtisserie Audruicq
« Elle m'a vendu un petit gâteau qui n'était pas frais il y a quelques années, donc sur ces produits je n'accorde plus ma confiance, je n'achète que le pain qui est très bon et se garde très bien, sinon l’accueil plutôt moyen, je ne... »
route oignies 62820 Libercourt
Boucherie charcuterie Libercourt
« Bonne boucherie les prix sont élevés parfois mais raisonnables pour autre chose toujours un bon choix. »
26 route d'arras 62160 Aix Noulette
Brasserie
« Bière de qualité, qui fait fonctionner le commerce et l'emploi local, un bon point. Bons produits, variés, accueil cordial, dégustations. »
201 rue marguerite yourcenar 62660 Beuvry
Bio
« Plutot pas mal il y a des produits que l on ne trouve pas partout, les vendeurs donnent de bon conseil. »
rue du 11 novembre 62400 Essars
Location de véhicule Essars, Supérette et supermarché Essars
« Les rayons sont bien rangés et les caissieres sont souriantes. Prix relatif a l ensemble des autres carrefour. »
206 rue sadi carnot 62400 Béthune
Epicerie fine Béthune, Caviste Béthune
« Ce magasin offre des produits de qualité avec des prix trop élevés à mon sens. »
58 rue bois dérodé 62400 Béthune
« Petit resto de quartier très sympathique. Les plats sont simples et bons. Menu express le midi pour moins de 10€. »
655 rue de lille 62400 Béthune
Supérette et supermarché Béthune
« Une équipe de responsables à l'accueil et des hôtesses de caisse super ! Magasin où l'on trouve toutes sortes de produits bonne qualité au niveau de la viande. »
35 rue d'hérambault 62170 Montreuil
Boucherie charcuterie Montreuil
« Viande de qualité. Très bon accueil, bonne hygiène. »
26 route bapaume 62121 Achiet le Grand
Boucherie charcuterie Achiet le Grand
« Très propre, produits très bons et prix raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...