Mode et habillement Paris 16ème

Hublo
    Hublo

32 rue de l'annonciation 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Un pressing toujours de qualité. Je n'ai jamais été déçue par leurs services et prestations. Les délais sont courts et respectés, un grand merci !!  »

Promotion A domicile

Hugo Boss
    Hugo Boss

15 avenue de la grande armee 75116 Paris

Argentine, Charles de Gaulle Etoile

«  C'est très chic et super élégant. On y est extrêmement bien reçu et les collections sont à couper le souffle. Beaucoup de choix et celle ou celui qui aime le classique y trouvera certainement son bonheur.  »

Zara France
    Zara France

28 avenue victor hugo 75016 Paris

Charles de Gaulle Etoile, Kléber

«  Un magasin incontournable de la mode actuelle. A chaque fois que je m'y rends, c'est bondé et ne parlons pas pendant les soldes. Beaucoup de choix, une mode tendance mais qui sait aussi être classique. Prix un peu élevés je trou...  »

Promod
    Promod

4.46/5

76 rue de passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Magasin qui propose un tas de vêtements à prix très abordable! J'aime bien y faire un tour quand je me fais mes journées shopping dans la capitale. Les vêtements taillent bien (ni trop petit, ni trop grand!) et ils sont très beaux...  »

Trocadero Automatic Pressing

36 avenue paul doumer 75116 Paris

Passy, Rue de la Pompe

«  Ils sont vraiment très professionels dans leur travail. Je recommande.  »

Comptoir Des Cotonniers

11 rue gustave courbet 75016 Paris

Rue de la Pompe, Victor Hugo

«  L'avantage de cette boutique, c'est qu'elle est assez grande. Après pour ce qui est du reste, j'adore. Que ce soit les coupes, ... Petit bonus pour leurs trenchs.  »

Leah Julian
    Leah Julian

4.08/5

10 rue gustave courbet 75016 Paris

Rue de la Pompe, Victor Hugo

«  Très belle boutique. Les vêtements sont assez jolis dans l'ensemble. C'est raffiné, élégant ! Il y a un bon rapport qualité/ prix dans l'ensemble.  »

United Color Of Benetton

71 rue passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  les collections sont souvent renouvelées. Il y a de belles pièces, les prix sont corrects car bonne qualité. Large choix. Vendeuses agréables.  »

3.97/5

2 rue gustave courbet 75016 Paris

Rue de la Pompe, Victor Hugo

«  C'est une belle et agréable boutique de vêtements tendance et à la mode. Certaines pièces sont assez chères mais il est possible de trouver des vêtements à prix très correct. Les vêtements sont de bonne qualité et il y a un large...  »

Sos Baggage
    Sos Baggage

4.92/5

8 avenue victor hugo 75016 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Super accueil professionnel Il travaille avec beaucoup de marque Réparation d’une valise Rimowa, parfait Un excellent qualité prix  »

Lancel
    Lancel

4.75/5

93 rue passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Les sacs de la marque lancel sont magnifiques. La qualité est excellente, rien à dire seulement ils sont très chers. Un sac coûte environ dans les 500 euros.  »

Laura Z
    Laura Z

19 rue du general delestraint 75016 Paris

Exelmans, Michel-Ange Molitor

«  Mon mari et moi sommes encore émerveillés par le mariage que nous a organisé Laurence et son équipe. Elle a su nous trouver un lieu original tout en restant dans le côté classe, comme nous le voulions. La décoration était magnifiq...  »

Clinique Du Vêtement

95 rue passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Accueil convivial . Le travail effectue est parfait . Les tarifs sont attractifs. Excellente clinique pour vos vêtements malades  »

Galeande
    Galeande

13 rue passy 75016 Paris

Champs de Mars Tour Eiffel, Passy

«  Tres bonne boutique j adore les vetements tres belle collections.  »

L'eventail
    L'eventail

85 bis rue lauriston 75016 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Un dépôt-vente qui serait vite réduit à un magasin de fringues d'occasion pour dames si une large table centrale n'exposait pas de délicieuses vieilleries à l'image d'une brocante. C'est en fait cette particularité qui m'a fait en...  »

Ryan
    Ryan

38 avenue victor hugo 75116 Paris

Kléber, Victor Hugo

«  Excellent, des vêtements classes, de qualité à prix très intéressants en plein 16eme. Je vous recommande cette boutique pour les chemises, pull, polos, vestes et pantalons.  »

Ligne 16
    Ligne 16

100 rue longchamp 75116 Paris

Rue de la Pompe, Victor Hugo

«  Très bon choix, très bons conseils. Pour tous types de soirées mariages, communions, bats mitzvats. Beaucoup de choix.  »

Jacadi Paris
    Jacadi Paris

89 avenue paul doumer 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Superbe boutique de vêtement enfant et matériel de puericulture ! Collection parfaite pour petite fille ou petit garçon modèle ! Les vêtements sont un peu honéreux mais de très bonne qualité et absolument magnifique.  »

Michael Retouches

40 rue pergolese 75116 Paris

Neuilly Porte Maillot, Porte Maillot

«  Ayant habité plusieurs années à quelques centaines de mètres de cette petite boutique j'ai eu recours de nombreuses fois à leurs services. L'accueil a toujours été très chaleureux. Les prestations se sont révélées à chaque fois pa...  »

87 rue passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Tres bonne boutique j adore les vetements tres belle collections.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Paris 16ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 16ème

Voir aussi les résultats à proximité de Paris 16ème

Drbellit3r11

Drbellit3r11 a ajouté Chirurgien Esthétique Docteur Bellity Philippe (selarl), le 08/06/2026 à 19:10

Justacoté a modifié Comice, le 05/06/2026 à 04:54

Justacoté a modifié Comice, le 05/06/2026 à 04:53

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16, le 03/06/2026 à 16:40

Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16, le 03/06/2026 à 16:40