Laura Z
Cette agence d'organisation de mariages se consacre à la création de célébrations élégantes et personnalisées. Son ambiance raffinée sublime les événements qu'elle organise : des espaces lumineux et élégamment décorés respirent la sérénité, la concentration et la créativité. Du choix du lieu aux compositions florales, en passant par les menus, la musique et la coordination générale le jour J, chaque détail est soigneusement pensé. Cette équipe est fière de créer des ambiances uniques : mariage bohème en plein air, réception élégante dans un hôtel particulier ou cérémonie romantique sur les bords de Seine, chaque événement est orchestré à la perfection. Un service professionnel, raffiné et personnalisé est la marque de fabrique de ce restaurant. Pour les couples en quête d'un service d'exception et d'un mariage de rêve inoubliable, c'est sans aucun doute le choix idéal.
Evènements insolites
Wedding planner
Buffet
Cocktail dinatoire
Cocktail apéritif
Animations culinaires
Ateliers de cuisine
Décoration des tables et du lieu
Personnel de service
Evénements privés
Réception de mariage
Baby shower
Baptême
Buffets froids
Menus de fêtes
2 avis sur Laura Z
« Mon mari et moi sommes encore émerveillés par le mariage que nous a organisé Laurence et son équipe. Elle a su nous trouver un lieu original tout en restant dans le côté classe, comme nous le voulions. La décoration était magnifique (chic et classe) comme je l'avais souhaité.
Tout était magique et rien n'a été laissé au hasard.
Je te remercie chaleureusement pour tout ce que tu as fait, cela restera un jour parfait gravé à jamais dans ma mémoire. Merci pour tes précieux conseils et la passion que tu as mise dans l'organisation de notre mariage. »
« C'était une journée inoubliable. J’ai encore plein d’étoiles dans les yeux ! Je n’arrive toujours pas à descendre de mon petit nuage. Le 7 juillet 2018, j’ai réalisé mon rêve de petite fille, me marier avec mon prince. Grâce à Laura Z Organisation, cette journée était comme dans un conte de fées, je me suis transformée en Cendrillon. Un grand merci à Laura Z pour ce mariage magique ! »
Vous êtes sur la page Laura Z à Paris 16. Découvrez d'autres Mariages à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.