Animaux Paris 16ème

Cernunos
    Cernunos

10 rue parent de rosan 75016 Paris

Exelmans, Porte de Saint-Cloud

«  Accueil chaleureux Cernunos a de merveilleuses formules des friandises naturelles pour les chiens Très bon rapport qualité/prix  »

Promotion A domicile

Fondation Brigitte Bardot

28 rue vineuse 75116 Paris

Passy, Trocadéro

«  J'avais gardé l'image de cette Fondation comme un mouvement international de protection des espèces animales à grands budgets. Quelle ne fut pas ma surprise quand la clinique vétérinaire où était admis notre Malinois nous propos...  »

Dog Store
    Dog Store

4.75/5

22 rue copernic 75116 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Super, mon chien est magnifique, tout doux Toujours de bonne humeur et plein de bons conseils Je recommande.  »

My Véto Center - Jean-marc Denoun

26 rue bois le vent 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  HORS DE PRIX !!!! un sac de croquettes facturé 10 euros plus cher qu'ailleurs.Une injection, un sac de croquettes à 29 euros et une boite de cachets = 180 euros !!! du jamais vu pour un chat. De plus, il garde dans le cabinet d...  »

Veterinaire A Domicile 24 H Sur 24

57 rue boissiere 75116 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Qu’importe sa race (Bullmastiff, Braque Saint Germain, Buhund Norvégien, Chihuahua, Berger de Brie...) , votre chien peut être vu comme un membre de la famille. Sur Paris, allez en urgence chez VETERINAIRE A DOMICILE 24 H SUR 24.  »

Frizou Lechevin Nadege Agent Exclusif

Eglise d'Auteuil, Jasmin

Clinique Veterinaire Du Docteur Serge Nico

59 rue chardon lagache 75016 Paris

Chardon Lagache, Exelmans

«  Pour une insuffisance cardiaque ou de l'hypothyroïdie, consultez un vétérinaire. Voyez pour une consultation chez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR SERGE NICO.  »

Simon Marc

81 rue longchamp 75116 Paris

Boissière, Trocadéro

«  Les innombrables races canines (Berger de la Maremme et des Abruzzes, Dogue de Bordeaux, Sealyham Terrier, Teckel nain à poil dur...) sont soignées chez votre vétérinaire. Parmi les vétérinaires de proximité, appelez en urgence SI...  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Feraoun M

84 rue chardon lagache 75016 Paris

Exelmans, Michel-Ange Molitor

«  Les différentes races de chiens (Bouviers suisses, Brachet Allemand à poil court, Chien d'eau Espagnol...) sont bienvenues chez votre vétérinaire. Voyez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR FERAOUN M sur Paris.  »

Grandcolas Stephane

102 rue boileau 75016 Paris

Exelmans, Porte de Saint-Cloud

«  Les chiens sont réunis en quelques grands groupes. Nous pouvons citer : Hovawart, Petit Bleu de Gascogne, Chien d'eau Espagnol... Faites vacciner votre animal par GRANDCOLAS STEPHANE sur Paris.  »

My Veto Center

26 rue bois le vent 75016 Paris

Canicalin Geme

59 rue chardon lagache 75016 Paris

Chardon Lagache, Exelmans

Clinique Veterinaire Du Docteur Haegeli Et

9 rue pomereu 75016 Paris

Avenue Foch, Rue de la Pompe

«  Kuvasz, Teckel nain à poil long, Chien nu mexicain, Griffon Fauve de Bretagne : dans votre clinique vétérinaire, aucune race n’est refusée. Allez en consultation chez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR HAEGELI ET.  »

Schmidt Charles

35 rue leconte de lisle 75016 Paris

Eglise d'Auteuil, Michel-Ange Auteuil

«  Epagneul Picard, Epagneul Japonais, Bouviers suisses : vous adorez quelle race ? SCHMIDT CHARLES est un excellent vétérinaire sur Paris.  »

Bougerol Christian

50 rue molitor 75016 Paris

Exelmans, Michel-Ange Molitor

«  Chien de Berger d'Islande, Teckel de Chasse au lapin à poil ras, Parson Jack Russell Terrier, Dogue du Tibet, Berger de Majorque : votre compagnon à fourrure sera bien traité chez le vétérinaire. Sur Paris, contactez BOUGEROL CHRI...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Paris 16ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 16ème

Voir aussi les résultats à proximité de Paris 16ème

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16, le 03/06/2026 à 16:40

Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16, le 03/06/2026 à 16:40

Godotauteuil

Godotauteuil a ajouté une photo sur Godot & Fils Paris 16 Auteuil, le 01/06/2026 à 16:39