Sorties Paris - Page 10
8 rue mouffetard 75005 Paris
Italien
Cardinal Lemoine, Place Monge
« Cet endroit est vraiment génial si vous aimez les pâtes à emporter. Il y a plusieurs sortes de pâtes et c'est vraiment bon. C'est rapide, bon, chaud, à notre gout. C'est idéal et les prix restent très corrects. »
9 rue vauvilliers 75001 Paris
Français, Terrasse
Châtelet les Halles, Louvre Rivoli
« Le top de ce restaurant c'est qu'il est ouvert tard le soir, de 19h à 5h du matin. Bien pratique quand on souhaite faire un resto / ciné. Ils proposent d'excellents tartare minute ! Le service est sympa, les serveurs sont habillés... »
7 rue de la collégiale 75005 Paris
Africain, Terrasse
Censier Daubenton, Gobelins
« De passage aussi à paris, et j'étais pas déçue de découvrir en famille ce restaurant ! »
25 avenue gobelins 75013 Paris
Salon de thé et café Paris, Bar Paris
Brasserie, Terrasse
Censier Daubenton, Gobelins
« Papeterie très complète avec une belle sélection de marques. Service très agréable, je recommande chaudement!! ;-) »
12 rue norvins 75018 Paris
Restaurant Paris, Théâtre et salle de spectacle Paris
Français
Abbesses, Lamarck Caulaincourt
« Très satifait de l'accueil, menu excellent et beaucoup de rires grâce aux artistes de la soirée. »
117 rue de l ourcq 75019 Paris
Japonais
Crimée, Riquet
« Petit restaurant traditionnel simple, agréable et aux tarifs raisonnables ! On y mange bien, on n'y est bien reçu avec une ambiance plutôt décontractée... C est e que j aime ! »
19 quai tournelle 75005 Paris
Rôtisserie, Brasserie, Terrasse
Jussieu, Maubert Mutualité
« Accueil pas très chaleureux - Service déplorable : le vin commandé n'est pas celui servi, les pommes de terre sont froides et aucune excuse. Nous étions 3 et nous avons mangé en décalé le temps que les pommes de terre soient réch... »
82 boulevard de clichy 75018 Paris
Théâtre et salle de spectacle Paris
Blanche, Place de Clichy
« Lieu incontournable tout de même avant de savourer cette féérie et cette magie qui existe depuis 1889. Il y a mieux mais voir la différence est quelquechose de très bien car on se fait sa propre opinion. »
29 boulevard des italiens 75002 Paris
Libanais, Oriental, Terrasse
Opéra, Quatre Septembre
« Toujours aussi bon malgré les prix un peu chère :) J'adore les formules avec sandwichs + dessert. Impatient qu'ils ouvrent vers Porte Maillot. »
10 rue amelie 75007 Paris
Traditionnel, Français, Terrasse
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« L'accueil est chaleureux et le personnel sait vous conseiller selon vos goûts Il y en a pour tout les goûts avec une carte variée mais juste ce qu'il faut ! Mets fins et savoureux avec toujours des produits de qualité Un petit r... »
90 avenue parmentier 75011 Paris
Brunch, Brasserie, Terrasse
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Petite terrasse sympathique pour prendre un verre ou grignoter un petite quelque chose en journée au soleil. Particulierement animée, en face de la sortie de métro Parmentier et à l'angle des rues Oberkampf et Parmentier et avenue... »
99 rue blomet 75015 Paris
Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Français
Convention, Vaugirard
« Restaurant à la déco classique mais sans beaucoup de charme... Accueil poli ( : ce devrait etre un minimum !)c mais assez froid. Serveurs néanmoins discrets, ce qui est appréciable. Les plats paraissent à l'intitulé et à l'oeil p... »
17 rue des écoles 75005 Paris
Américain, Burger, Brunch, Terrasse
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« C'est un voyage aux USA que vous propose ce resto ! Les prix sont abordables et l'ambiance super sympa, le plus : les serveurs sont des étudiants anglo-phones ! La nourriture est super bonnes et on y passe un bon moment. »
48 boulevard beaumarchais 75011 Paris
Brésilien, Sud-américain, Brunch, Terrasse
Bréguet Sabin, Chemin Vert
« On s'y croit vraiment à Cuba dans ce restaurant de la rue beaumarchais entre la musique( que j'adore), leur tapas et leur très très bon mojitos, je recommande :)! »
70 rue baudricourt 75013 paris 75013 Paris
Vietnamien, Asiatique, Terrasse
Tolbiac, Olympiades
« Accueil et service : Pas mal du tout Cadre / Propreté : La décoration très authentique Rapport qualité / prix : Pas mal mais pourrait être mieux pour un restaurant de cette qualité »
25 cour saint emilion 75012 Paris
Terrasse
Cour Saint-Emilion, Dugommier
« Dommage que le Fish & chips ne soit pas salé... c'est assez fade. Surtout pour le prix. Musique forte. Ambiance loin du pub "intimiste". Mais service efficace. »
79 avenue des champs elysées 75008 Paris
Franklin Roosevelt, George V
« Ambiance déjantée assurée, musique trés house et électro. La cliente reste assez jeune, c'est tout simplement un endroit incourtournable des nuits parisiennes situé sur une des plus belle avenue du monde. »
102 avenue ivry 75013 Paris
Thaïlandais
Maison Blanche, Tolbiac
« Restaurant à la déco travaillé, avec un plat savoureux ce qui explique les prix un peu plus cher que dans les autres restaurants du quartier, j'y retournerai volontier :) »
30 avenue d'italie 75013 Paris
Place d'Italie, Tolbiac
« Les produits sont bons mais l'attente est longue et ils sont un peu radins sur les Mc fleuris et les prix raisonnable quand on veut se faire plaisir »
37 rue sainte anne 75001 Paris
Japonais, Asiatique, Terrasse
Pyramides, Quatre Septembre
« Déçue ! L'accueil est glacial, la cuisine bonne mais rien d'exceptionnel par rapport aux autres japonais des alentours. Les mêmes plats, les mêmes menus, le même prix... Je préfère aller ailleurs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Paris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris
Justacoté a modifié Dr Steve Benero, le 05/06/2026 à 18:59
Justacoté a modifié Tempero L'épicerie, le 05/06/2026 à 18:24