Le Bambou
Pour les amateurs de cuisine vietnamienne, Le Bambou est une adresse incontournable. Cet établissement chaleureux, aux accents d'inspiration asiatique et aux teintes douces, offre une ambiance sereine et intime, idéale pour un déjeuner ou un dîner décontracté. Savourez des classiques culinaires comme le pho aromatique, composé d'un bouillon fumant accompagné de nouilles et de fines tranches de viande, ou les rouleaux de printemps croustillants, savamment garnis. Le bánh xèo, une crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et aux légumes, est également un plat remarquable à ne pas manquer. Le Bambou se distingue par l'utilisation d'ingrédients frais et la délicatesse de ses saveurs, offrant une expérience culinaire vietnamienne authentique. L'hospitalité chaleureuse et le service attentionné subliment cette expérience, garantissant une expérience culinaire délicieuse et exotique.
| Lundi | Fermé | |
Wifi
Accueil groupe
Plat à emporter
10 avis sur Le Bambou
« Les plats sont bons, et les vendeurs sont très accueillants. Dommage qu'il y a toujours une très longue file d'attente, même lorsqu'il pleut. »
« La qualité des plats est vraiment bonne. Les plats sont typiques, bons, et copieux. On en a donc pour son argent. Le seul souci c'est que le restaurant est tellement bon qu'il y a trop de monde et que la queue va jusque dehors. Et il n'y a pas trop de places dedans. »
« Accueil et service : Pas mal du tout
Cadre / Propreté : La décoration très authentique
Rapport qualité / prix : Pas mal mais pourrait être mieux pour un restaurant de cette qualité »
« C'est très bon. Mon chéri m'a invité et j'ai bien apprécié.
Le Phö est en effet succulent. Pensez à réserver l'endroit est plutôt prisé. »
« Ma cantine préférée. le fastfood vietnamien. Une adresse conviviale, un service ultra rapide et des mets super bons.
Vous pouvez y aller à toute heure du jour, à n'importe quel nombre vous n’attendrez jamais très longtemps.
Un délice.... »
« Super adresse, très bonne cuisine mais on y fait la queue longtemps avant d'entrer. Surtout le soir ! près de la ligne 14 du métro, ce resto est facilement accessible. »
« Meilleur Lok lak de paris à mes yeux (le lok lak, du moins comme il est servi au bambou, est un plat à base de dés de boeuf marinés que l'on mange avec une sauce citron / poivre, du riz rouge, une salade, et pour les gourmands un oeuf au plat). »
« Excellent restaurant souvent bondé, mais c'est normal vu la qualité des plats vraiment typiques, le bhô bhun est juste à tomber par terre, en plus c'est vraiment pas cher ! Les serveurs sont très serviable, souriant et de bons conseils, je le recommande vivement. »
« Pas bon, serveur peu aimable, restaurant pas tres propre, les plats ne sont pas garnis et c'est tres gras. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/01/2011
« Super restau specialisé dans le phö(soupe).
Malheureusement il faut prendre son mal en patience car bcp de monde! »
Vous êtes sur la page Le Bambou à Paris 13. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Sorties.