Restaurants terrasse Paris 13ème

Meilleurs Restaurants terrasse Paris 13ème
    Restaurant Mondol Kiri

159 avenue de choisy 75013 Paris

Place d'Italie, Tolbiac

«  Excellent restaurant! Les prix restent raisonnables mais sont un peu plus cher que les restaurants aux alentours.  »

Chez Papa 13
    Chez Papa 13

4.11/5

27 rue de la colonie 75013 Paris

Corvisart, Glacière

«  Jamais déçue, bon bien sûr il ne faut pas y aller avant les vacances et les maillots mais c'est tellement décalé et surtout bon authentique et avec des clients châleureux et qui aiment manger. Le prix est raisonnable  »

Le Bambou
    Le Bambou

3.68/5

70 rue baudricourt 75013 paris 75013 Paris

Tolbiac, Olympiades

«  Accueil et service : Pas mal du tout Cadre / Propreté : La décoration très authentique Rapport qualité / prix : Pas mal mais pourrait être mieux pour un restaurant de cette qualité  »

Pho Banh Cuon 14

129 avenue de choisy 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Le Pho 14, c'est du bon pho, très bon même, mais c'est aussi l'industrie du phô. C'est un très bon spot pour venir tenter de battre le record de file d'attente devant un resto à moins de 10€. Ça peut vite tourner au désastre. Par...  »

Jules
    Jules

4.75/5

2 rue bobillot 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  J'ai passee juste une semaine a paris J'ai pris le meilleur petit déjeuner   »

Petit Bain
    Petit Bain

4.63/5

7 port gare 75013 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Quai de la Gare

«  J'aime bien aller au Petit Bain pour voir des concerts tout en dégustant quelque chose dans leur resto. Leur programmation est toujours intéressante. En plus, on peut profiter de la piscine à côté, celle de Joséphine Baker. C'est...  »

Le Temps Des Cerises

18-20 rue de la butte aux cailles 75013 Paris

Corvisart, Tolbiac

«  Bonne cuisine dans un cadre typique Si on aime le côté nostalgique  »

Chez Nathalie
    Chez Nathalie

45 rue vandrezanne 75013 Paris

Corvisart, Tolbiac

«  Cuisine raffinée et d'exception pour ce restaurant où l'ambiance est fort conviviale !! Service impeccable ! Standing certain !  »

Sinorama
    Sinorama

4.38/5

23 rue du docteur magnan 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  De passage sur le 13ème nous décidons de tester ce restaurant chinois, les plats sont excellents, il propose par exemple des liserons d'eau, du porc croustillant à l'aigre douce, soupe de poisson, il y a de grande table, très espa...  »

La Terrasse D'italie - Via Italia

21 avenue d'italie 75013 Paris

Place d'Italie, Tolbiac

«  Une bonne pizzeria, service rapide, pour les gourmands : essayer l'escalope de veau à la bonchocini...  »

Le Caminito Cabaret

48 rue du dessous des berges 75013 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Olympiades

«  Très sympathique, bonne ambiance, pour une soirée des plus exaltante, j'y vais tout les samedis et je ne suis jamais décu  »

Chez Lili Et Marcel

1 quai austerlitz 75013 Paris

Chevaleret, Quai de la Gare

«  Un cadre "bistrot" fort sympathique, des plats copieux aux tarifs raisonnables. Seul bémol: la chaleur (étouffante) de la salle  »

Hippopotamus Steakhouse

30 place d'italie 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  c est juste génial . La viande est excellente et les frites c est pareil . il a aussi une magnifique terrasse ou l'été on peut manger au soleil . Les prix ne sont pas élevés pour se que l'on mange . Je vous le conseil vraiment .  »

L'age D'or
    L'age D'or

26 rue doct magnan 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Super resto original il y a des concerts des expos des ventes de légumes et de viande super bonne - bons produits simples bien cuisines, prix raisonnables. A recommander, vraiment sympa.  »

Impérial Choisy

32 avenue choisy 75013 Paris

Maison Blanche, Porte de Choisy

«  Bon restaurant dans son ensemble, je trouve que les portions sont pas très importante, après le service et les plats sont plutot bonnes, les prix sont un peu plus élevé par contre.  »

Sushis Massena
    Sushis Massena

3.88/5

69 quai panhard et levassor 75013 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Cour Saint-Emilion

«  c est propre, copieux et pas mauvais pour manger sur le pouce et en terrasse s il fait beau.  »

Thaï Royal
    Thaï Royal

4.25/5

97 avenue ivry 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Une très bonne adresse avec un rapport qualité/prix vraiment agréable. Service rapide et efficace.  »

Royal Bombay
    Royal Bombay

104 boulevard hôpital 75013 Paris

Campo-Formio, Saint-Marcel

«  Cuisine généreuse et de qualité qui fait que l'on se sent bien et gâté par notre chef ! C'est intéressant et idéal pour une soirée en amoureux !  »

Heng Lay
    Heng Lay

3.5/5

50 avenue d'ivry 75013 Paris

Porte d'Ivry, Olympiades

«  Un petit restaurant qui ne paye pas de mine, mais ou on appréciera à moindre coup sa bonne cuisine ( phô-bo divers, banh-xéo... )... Une halte sympa avant de faire ses emplettes chez Tang frères situés à quelques pas.  »

Dupont Café Bibliothèque

84 avenue de france 75013 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Cour Saint-Emilion

«  J'y suis allée avec un ami qui était un habitué. L'ambiance était sympa, il y avait un anniversaire mais ils auraient du monter plus le son parce que l'on voyait que certaines personnes avaient envie de danser. Les serveurs et se...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Paris 13ème

Découvrez aussi les adresses Sorties Paris 13ème