Sorties Paris 11ème
1 rue jules vallés 75011 Paris
Poissons et fruits de mer, Bistrot, Français, Terrasse
Charonne, Faidherbe Chaligny
« Accueil parfait. Service parfait. Serveurs fort simpatiques Cadre type bistrot. On aime ou on aime pas, j'aime ! Les plats sont parfaitement assaisonnés !!! On aimerait toujours que ce soit moins cher, mais il faut bien faire... »
5 rue de la forge royale 75011 Paris
Pub
Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin
« Bar très sympathique situé dans le 11e, le personnel est très sympa et il y a de l'ambiance. Il existe une formule qui permet de prendre trois consommations pour 20. 00 euros, ce qui est correct. »
64 rue jean pierre timbaud 75011 Paris
Restaurant Paris, Discothèque et club Paris, Bar Paris
Bistrot
Goncourt, Parmentier
« Accueil sympathique, une ambiance tres chaleureuse, les concerts sont tops! La queue peut etre tres longue parfois, evitez d y aller vers 22h00. Le prix d'entrees et des consommations sont correctes . »
16 rue saint sabin 75011 Paris
Bistrot, Français
Bastille, Bréguet Sabin
« Une certitude à Paris! Bonne nourriture, prix honnêtes, bon service. Toujours une place à n'importe quelle heure! Ambiance bouillon. Parfait pour y amener les amis ou les familiers en visite sur Paris! »
50 boulevard voltaire 75011 Paris
Théâtre et salle de spectacle Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Super salle pour un concert comme pour une soirée dansante ! Taille idéale, prévoir d'arriver 1h avant pour être bien placé. »
110 rue amelot 75011 Paris
Parcs et activités de loisirs Paris, Théâtre et salle de spectacle Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Je viens d'assister à la représentation de 14h, ce jour même! Depuis le temps que cette sortie m'intriguait, je n'ai absolument pas été déçue! Le bâtiment mythique du cirque d'hiver est exceptionnel! Rien que de pouvoir y entrer é... »
276 boulevard voltaire 75011 Paris
« Vraiment un resto sympa pour les amateurs des produits de la mer. L'ambiance est sympa ainsi que le cadre. Je le conseille pour les amateurs d'un petit resto entre amoureux. »
129 avenue parmentier 75011 Paris
Michelin 1 étoile, Bistrot, Brasserie, Français
Goncourt, Parmentier
« Très bon restaurant, très bon rapport qualité/prix pour un restaurant étoilé, le personnel est sympathique et professionnel, les plats vraiment savoureux, je recommande vivement »
74 rue charonne 75011 Paris
Vietnamien, Asiatique
Charonne, Ledru-Rollin
« Personnel très serviable, l'attente est parfois un peu longue si on arrive à l'heure de pointe la salle étant petite. Très bons aliments, très frais et plein de saveurs Très bonne adresse près de Bastille!!! »
18 rue paul bert 75011 Paris
Bistrot, Brasserie, Français
Charonne, Faidherbe Chaligny
« Très beau bistrot bien décoré. L'endroit est convivial. L'ambiance est agréable et la nourriture est vraiment très bonne. Les prix sont corrects étant donné que les plats sont copieux et bons. Le personnel est très accueillant. »
5 rue de la main d'or 75011 Paris
Bar à vins, Traditionnel, Français
Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin
« Voilà un endroit où l'on aime revenir : cuisine simple, très goûteuse, et de qualité. L'ambiance très parisienne, et en plus très calme. L'accueil est chaleureux et on revient avec plaisir chez l'ami Pierre. »
9 rue lappe 75011 Paris
Bastille, Bréguet Sabin
« Ambiance déjantée, super endroit pour écouter de la bonne musique latino et pouvoir danser. Assez petit comme endroit mais trés convivial, ça change d'autres bar/club de la capitale. »
15 rue bréguet 75011 Paris
Hôtel et autre hébergement Paris, Restaurant Paris, Bar Paris
Terrasse
Bréguet Sabin, Richard Lenoir
« Cet hotel est tout proche de la gare, c'est l'idéal, très bien situé. C'est très propre, bon accueil, bon service, personnel aimable. Bon rapport qualité/prix. »
90 avenue parmentier 75011 Paris
Brunch, Brasserie, Terrasse
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Petite terrasse sympathique pour prendre un verre ou grignoter un petite quelque chose en journée au soleil. Particulierement animée, en face de la sortie de métro Parmentier et à l'angle des rues Oberkampf et Parmentier et avenue... »
48 boulevard beaumarchais 75011 Paris
Brésilien, Sud-américain, Brunch, Terrasse
Bréguet Sabin, Chemin Vert
« On s'y croit vraiment à Cuba dans ce restaurant de la rue beaumarchais entre la musique( que j'adore), leur tapas et leur très très bon mojitos, je recommande :)! »
105 rue oberkampf 75011 Paris
Terrasse
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Je vote pour remonter la note de notre place verte ! Idéal terrasse en été mais prévoir d'arriver tôt pour les meilleures tables! Le service est speed, Ben oui vu le monde, mais un sourire et tout est plus gai! »
1 rue jacquard 75011 Paris
Sud-américain
Oberkampf, Parmentier
« Situé entre parmentier et oberkampf, ce restaurant-bar est un ovni dans lequel vous vous verrez servir dans de belles gamelles, aussi bien des plats thailandais, brésiliens, ou encore créoles. Coté musique c'est pareil, bob marley... »
46 boulevard voltaire 75011 Paris
Filles du Calvaire, Oberkampf
« Un très beau bar ! Il y a une superbe ambiance, de la très bonne musique et les consommations ne sont pas trop chères. Cela reste abordable. Je recommande cet endroit pour passer une très bonne soirée entre amis. »
64 rue de la folie méricourt 75011 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Bain sauna hammam Paris, Restaurant Paris
Brunch
Oberkampf, Parmentier
« Très belle adresse en plein Paris le cadre est parfait très reposant. Petite piscine et grand hammam. J'ai testé leur massage et soin de grande qualité, ainsi que la gamme absolution qu'ils proposent. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Paris 11ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 11ème