Apérock Café
Situé au 46, boulevard Voltaire à Paris, l’Apérock Café vous attend tous les jours de 17 h à 2 h du matin pour passer un bon moment entre amis. Il vous invite à profiter des cocktails, des bières, des concerts, des soirées et des diffusions de matchs dans une ambiance décontractée et dans l'esprit pop-rock. Pour accueillir vos évènements festifs, l’établissement met à votre disposition le rez de chaussé et le sous-sol. Les deux salles sont équipées chacun d’un écran géant. Les décors de ces salles sont adaptés à tout style de soirées. Comme apéro, vous pouvez goûter aux délicieux saucissons de la maison. Profiter des happy hour entre 17 h et 19 h pour goûter aux différents cocktails du bar.
| Dimanche | 17:00 - 2:00 | |
Happy hours
Soirée nocturne
Service à table
Soirée privée
Enterrement de vie de jeune fille
4 avis sur Apérock Café
« Un très beau bar ! Il y a une superbe ambiance, de la très bonne musique et les consommations ne sont pas trop chères. Cela reste abordable. Je recommande cet endroit pour passer une très bonne soirée entre amis. »
« Je suis d'avis égal que ceux déjà déposés même si ceux-ci datent un peu, preuve que le bar Apérock Café tient bon la barre. Le cadre reflète bien l'esprit rock des lieux avec sa déco quelque peu anarchique on peut dire mais sympa, une guitare au plafond, des vinyles sur le mur... Personnellement, j'y vais plus pour les apéros mais je sais que des soirées sont organisées pour des tournois de belote, des transmissions de match ou encore comme on en voit souvent maintenant dans les bars de Paris, des soirées blind test. La consommation est abordable. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Bonne ambiance, consos pas chères, et blind tests régulièrement organisés... »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 16/01/2009
« Un bar de quartier super. Bonne ambiance, bonne musique, quelques concerts très sympas et les meilleurs shots de paris ! »