Mode et habillement Paris 11ème

Meilleurs Mode et habillement Paris 11ème
    Le Corner Des Créateurs

24 rue de lappe 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Il faudrait apprendre aux personnes qui travaillent pour ce magasin, le savoir-vivre ! Il faut répondre, même par "la négative", quand on envoie des messages. Répondre aux mails, d'une façon courtoise est la moindre des polites...  »

Janaïs
    Janaïs

81 rue de montreuil 75011 Paris

Nation, Rue des Boulets

«  Boutique spacieuse ou les vendeuses sont très accueillantes. On y trouve des pièces uniques. C'est un bon endroit pour dénicher des pièces rares. On y trouve des vêtements, des bijoux, des objets, des choses d'occasion.  »

Denisor
    Denisor

4.29/5

106 rue faubourg du temple 75011 Paris

Belleville, Goncourt

«  Une bijouterie de quartier où l'accueil est personnalisé. C'est une entreprise familiale. L e papa est très gentil et le fils également. Ils sont tous les deux très professionnels et vous demandent vos besoins et essaient d'en con...  »

Kiabi
    Kiabi

4.06/5

4 rue camille desmoulins 75011 Paris

Saint-Ambroise, Voltaire

«  c'est un super magasin de mode, avec de bons produits. les choix sont très utile et bien notamment pour les sacs. les prix sont trop chère mais je reviendrais avec plaisir. les rayons ne sont pas souvent bien rangés par contre.  »

M. Tran
    M. Tran

209 rue du faubourg saint antoine 75011 Paris

Charonne, Faidherbe Chaligny

«  Très bon serrurier, qui a fait l'ouverture de la porte de mes parents en urgence et un samedi. Très disponible et très gentil, le prix est très honnête, je vous le recommande  »

Le Dressing D'eva

18 rue jules vallès 75011 Paris

Charonne, Faidherbe Chaligny

«  Le magasin de chaussures est très sympathique un grand choix de chaussures et les prix sont abordables.  »

Sessun
    Sessun

4.13/5

34 rue de charonne 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Belle boutique. Je trouve que cela reste parfois cher mais les vêtements sont tellement beaux qu'on finit souvent par craquer.  »

A La Ville A La Montagne

3 boulevard richard lenoir 75011 Paris

Bastille, Bréguet Sabin

«  Accueil sympathique et technique efficace. Je suis toujours ravi de laisser mes chaussures qui reviennent comme neuves lorsque je les récupère ! Merci et bonne continuation !  »

Les Oiseaux
    Les Oiseaux

24 rue oberkampf 75011 Paris

Filles du Calvaire, Oberkampf

«  Ce magasin de chaussures est très interessant, le choix est large et la qualité des produits sont super bien et le personnel je le trouve super sympa.  »

Pressing 115
    Pressing 115

115 avenue parmentier 75011 Paris

Goncourt, Parmentier

«  Pressing traditionnel mais avec des prix plus proches du discount! Affaire familiale, délais courts, prix négociables a partir d'un certain montant (pas de carte de fidélité..) + service retouches  »

Marco De Las Vegas

158 rue de charonne 75011 Paris

Alexandre Dumas, Philippe Auguste

«  J'suis entré dans cette boutique avec un besoin bien précis en tête. J'en suis ressorti, certes sans achat, mais en ayant toutefois pris de temps d'examiner d'un peu plus près ce mythe qui fait un retour en force, notamment dans l...  »

Little French Trotters

28 rue charonne 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Une boutique bien faite, bien remplie, où l'on trouve une sélection de vêtements pour enfants et bébés ainsi que des accessoires. Une petite visite s'impose.  »

La Boutik
    La Boutik

17 rue keller 75011 Paris

Bréguet Sabin, Ledru-Rollin

«  Une boutique pour les rebelles dans l'âme ! ! Si vous cherchez un t-shirt qui résume vos pensées, c'est là que vous le trouverez ! Les prix sont abordables et les vendeurs de très bons conseils.  »

La Boutik' Homme

101 rue oberkampf 75011 Paris

Parmentier, Rue Saint-Maur

«  Une petite boutique vintage sympa avec un grand choix de vêtements, chaussures et accessoires tel que bracelets, chapeaux, ceintures etc... Prix plus que raisonnables et du style surtout !!  »

Dj.n
    Dj.n

3 bis rue jules vallès 75011 Paris

Charonne, Faidherbe Chaligny

«  Comme l'allure masculine passe fatalement par ce que vous portez au pied, être fashion en cet automne-hiver c'est forcément s'exhiber avec paire de chaussures à vos mesures, accordant à vos p'tits doigts de pieds ce luxe bien légi...  »

Isabelle Marant
    Isabelle Marant

16 rue de charonne 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Une super créatrice, elle apporte une touche de fraîcheur et de naturelle chic. Si j'avais un porte monnaie plus conséquent j'y serais très souvent.  »

Comme Des Chaussures

169 rue du faubourg saint-antoine 75011 Paris

Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin

«  Ce magasin est très bien tenu, propre et les vendeuses sont souriantes et chaleureuses, les articles sont de très bonnes qualités et l'accueil y est super.  »

Princesse Lala
    Princesse Lala

25 rue faidherbe 75011 Paris

Charonne, Faidherbe Chaligny

«  Il y a toujours de quoi se faire plaisir dans cette petite boutique. Tous les accessoires sont réalisés par une jeune créatrice, ils sont très modernes. La boutique est très jolie et très colorée, en plus les prix permettent de se...  »

Bobe Kai
    Bobe Kai

73 rue roquette 75011 Paris

Saint-Ambroise, Voltaire

«  Très bien Beaucoup de choix, de tout t-shirt à robe Excellent Excellent ,produit résistent et passe à la machine à laver  »

Estimable Irlande

2 rue gonnet 75011 Paris

Reuilly Diderot, Rue des Boulets

«  Cordonnier accueillant, bon service et prix raisonnables ! Rare de nos jours !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Paris 11ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 11ème

Voir aussi les résultats à proximité de Paris 11ème

Eugeniebl a ajouté une photo sur Eugénie Boileau, le 11/06/2026 à 19:21

Eugénie Boileau

Eugeniebl a modifié Eugénie Boileau, le 11/06/2026 à 19:21

Eugeniebl a ajouté Eugénie Boileau, le 11/06/2026 à 19:21

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Pascal20074 sur Electrocase, le 11/06/2026 à 15:58

Pascal20074

Pascal20074 a donné son avis sur Electrocase, le 11/06/2026 à 09:22

Très satisfait de l’intervention. Le technicien a réparé mon lave‑linge rapidement, avec un diagnostic clair et un travail propre. Service sérieux, ef...