Piscines et activités aquatiques Paris
Affiner par critère
4 rue louis armand 75015 Paris
Parcs et activités de loisirs Paris, Piscine Paris
Balard, Corentin Celton
« Je n'avais jamais osé franchir le cap et des amis avec enfants me l'ont fait découvrir : c'est franchement sympa et très bien agencé. Nous avons eu la chance d'y aller en semaine sans queue etc... Je ne sais pas si je m'y risquer... »
32 rue edouard pailleron 75019 Paris
Bolivar, Buttes-Chaumont
« Très grande piscine à Paris, avec un espace pour prendre le soleil, très agréable. Je vous la recommande si vous êtes dans les parrages :) »
19 rue pontoise 75005 Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« Piscine très agréable, le tarif est un peu cher. J'y allais pour faire des longueurs. Amplitude horaire importante. »
14 rue de l'ingénieur robert keller 75015 Paris
Javel André Citroen, Charles Michels
« Piscine très spacieuse, très agréable. On peut y nager en toute tranquillité. Les tarifs sont abordables et le personnel agréable. »
34 boulevard de carnot 75012 Paris
Porte de Vincennes, Saint-Mandé
« J'ai eu l'occasion d'accompagner mon petit-fils à cette piscine, quand je dis accompagner, je ne suis pas allée dans l'eau, juste au bord des bassins ;) La piscine est un peu vieillotte et aurait besoin d'un coup de neuf. C'es... »
115 boulevard de charonnes 75011 Paris
Alexandre Dumas, Philippe Auguste
« Piscine située dans le 11è arrondissement de Paris. Les tarifs sont abordables. L'espace est confortable. Possibilité de se détendre et nager tranquillement. »
place des halles 75001 Paris
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« Cette piscine est fermée depuis un moment pour rénovation. En effet le plafond tombait sur les nageurs ( !!!). L'ambiance était bonne et la piscine sympa. »
12 rue lobineau 75006 Paris
Mabillon, Odéon
« J'adore cette piscine elle est grande et spacieuse tout est bien propre et sécurise . Super équipements je recommande »
13 rue du général guillaumat 75015 Paris
malakoff plateau de vanves, Porte de Versailles
« Piscine municipale avec un petit bassin, le long du périphérique, mais bien agréable entre midi et deux pour aller faire quelques longueur. Pas trop fréquenté à cette heure de la journée. »
9 rue jean rey 75015 Paris
Bir-Hakeim, Champs de Mars Tour Eiffel
« Une piscine avec deux bassin : un de 25m et un plus petit. Les tarifs sont très intéressant pour les moins de 26 ans (moins de 2€ l'entrée) ainsi que pour les cours de natation (environ 60€ les 6 cours). Les maitres nageurs sont t... »
rue du bassin de la villette 75019 Paris
Parcs et activités de loisirs Paris, Site touristique Paris, Piscine Paris
Laumière, Riquet
« Bel espace de vie parisienne qui commence & se termine par une écluse ? Avec de nombreux atouts tel que la rotonde Ledoux, l'auberge de jeunesse, le complexe de cinémas MK2, navettes fluviales, etc... , répartis entre quais de Sei... »
17 rue blomet 75015 Paris
Sèvres Lecourbe, Volontaires
« J'avais l'habitude d'aller nager à la piscine Blomet en semaine, en dehors des heures de pointe. C'est vrai que c'est une piscine agréable avec un grand bassin, la température de l'eau est idéale, et les cabines sont propres. »
4-12 rue dénoyez 75020 Paris
Belleville, Couronnes
« Voici une piscine sympa et pas chère, en effet pour 3€ vous avez accès à la piscine, la salle de sport ainsi que l'espace détente. Piscine agréable et pas bondée. »
15 rue fizeau 75015 Paris
Massage Paris, Kinésithérapeute Paris, Piscine Paris
Plaisance, Porte de Vanves
« J'ai eu des séances très rapidement le cabinet est calme et bien agencé le kiné travaille bien. »
31 rue château landon 75010 Paris
Piscine Paris, Autre Paris
Louis Blanc, Stalingrad
« cette piscine dispose de deux bassins, un premier pour les enfants, avec un eau beaucoup plus chaude que dans le grand bassin;) l'esprit est très familial, les douche sont à l'air libre en étage avec vu sur la piscine.. Demandez... »
8-10 rue david d'angers 75019 Paris
Botzaris, Danube
« Piscine de 50 m très agréable, possibilité de la séparer en deux bassins de 25 m. Fosse de 3.80 m à plongeons : très sympa ! »
36 boulevard de reims 75017 Paris
Pereire, Porte de Champerret
« La piscine est assez sympa, l'endroit est plutot propre mais le bassin adultes est trés petit donc pas trés pratique pour nager. Il faut vraiment y aller à des heures ou il n'y a pas trop de monde sinon c'est pas vraiment agréable... »
5 place paul verlaine 75013 Paris
Corvisart, Tolbiac
« Je trouve cette piscine ennuyante ! Le point positif que je lui donne c'est le bassin extérieur ! »
160 rue oberkampf 75011 Paris
Couronnes, Ménilmontant
« Piscine des années 1930, elle n'est pas très grande en L. Accueil gentil, piscine du passé ! »
6 rue hermann lachapelle 75018 Paris
Marcadet Poissonniers, Simplon
« Belle piscine classée au monument historique. Dommage que depuis un grand mois elle fasse des problèmes aux club !!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot piscine à Paris
Découvrez aussi les adresses Sport Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris
Justacoté a modifié Yoga & Co, le 17/06/2026 à 11:31