Piscines et activités aquatiques à proximité de Paris 3ème
32 rue edouard pailleron 75019 Paris
Bolivar, Buttes-Chaumont
« Très grande piscine à Paris, avec un espace pour prendre le soleil, très agréable. Je vous la recommande si vous êtes dans les parrages :) »
19 rue pontoise 75005 Paris
Cardinal Lemoine, Maubert Mutualité
« Piscine très agréable, le tarif est un peu cher. J'y allais pour faire des longueurs. Amplitude horaire importante. »
34 boulevard de carnot 75012 Paris
Porte de Vincennes, Saint-Mandé
« J'ai eu l'occasion d'accompagner mon petit-fils à cette piscine, quand je dis accompagner, je ne suis pas allée dans l'eau, juste au bord des bassins ;) La piscine est un peu vieillotte et aurait besoin d'un coup de neuf. C'es... »
115 boulevard de charonnes 75011 Paris
Alexandre Dumas, Philippe Auguste
« Piscine située dans le 11è arrondissement de Paris. Les tarifs sont abordables. L'espace est confortable. Possibilité de se détendre et nager tranquillement. »
place des halles 75001 Paris
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« Cette piscine est fermée depuis un moment pour rénovation. En effet le plafond tombait sur les nageurs ( !!!). L'ambiance était bonne et la piscine sympa. »
12 rue lobineau 75006 Paris
Mabillon, Odéon
« J'adore cette piscine elle est grande et spacieuse tout est bien propre et sécurise . Super équipements je recommande »
rue du bassin de la villette 75019 Paris
Parcs et activités de loisirs Paris, Site touristique Paris, Piscine Paris
Laumière, Riquet
« Bel espace de vie parisienne qui commence & se termine par une écluse ? Avec de nombreux atouts tel que la rotonde Ledoux, l'auberge de jeunesse, le complexe de cinémas MK2, navettes fluviales, etc... , répartis entre quais de Sei... »
4-12 rue dénoyez 75020 Paris
Belleville, Couronnes
« Voici une piscine sympa et pas chère, en effet pour 3€ vous avez accès à la piscine, la salle de sport ainsi que l'espace détente. Piscine agréable et pas bondée. »
31 rue château landon 75010 Paris
Piscine Paris, Autre Paris
Louis Blanc, Stalingrad
« cette piscine dispose de deux bassins, un premier pour les enfants, avec un eau beaucoup plus chaude que dans le grand bassin;) l'esprit est très familial, les douche sont à l'air libre en étage avec vu sur la piscine.. Demandez... »
8-10 rue david d'angers 75019 Paris
Botzaris, Danube
« Piscine de 50 m très agréable, possibilité de la séparer en deux bassins de 25 m. Fosse de 3.80 m à plongeons : très sympa ! »
5 place paul verlaine 75013 Paris
Corvisart, Tolbiac
« Je trouve cette piscine ennuyante ! Le point positif que je lui donne c'est le bassin extérieur ! »
160 rue oberkampf 75011 Paris
Couronnes, Ménilmontant
« Piscine des années 1930, elle n'est pas très grande en L. Accueil gentil, piscine du passé ! »
6 rue hermann lachapelle 75018 Paris
Marcadet Poissonniers, Simplon
« Belle piscine classée au monument historique. Dommage que depuis un grand mois elle fasse des problèmes aux club !!! »
16 rue bochart de saron 75009 Paris
Anvers, Pigalle
« Pas très agréable, lieu fermé et bruyant. Pour fans absolus de natation uniquement. »
31 rue jean baptiste semanaz 93310 Le Pré Saint Gervais
Piscine Le Pré Saint Gervais
Danube, Pré-Saint-Gervais
7 avenue paul appell 75014 Paris
Parcs et activités de loisirs Paris, Piscine Paris, Stade et complexe sportif Paris
Cité Universitaire, Porte d'Orléans
« Le Centre sportif Elisabeth est un lieu animé pour diverses activités sportives et de loisirs. Durant les mois d'été, plus précisément du 6 juillet au 31 août 2024, Elisabeth Plage connaît une métamorphose remarquable, faisant du... »
Voir aussi les adresses comportant le mot piscine à Paris 3ème
Découvrez aussi les adresses Sport Paris 3ème
Autres rubriques
Accueil des personnes à mobilité réduite
Activité aquatique
Aquaforme prénatale
Aquagym
Bassin public
Club sport aquatique
Cours de natation bébés nageurs
Cours de natation sportive
Cours natation adulte