Boutiques vêtements femme à proximité de Noiseau

Meilleurs Vêtements Femme à proximité de Noiseau
    Etam
    Etam

4.18/5

c c les arcades 93160 Noisy le Grand

«  J'adore ce magasin, j'y vais régulièrement pendant ma pause du midi. Leurs collections de lingerie sont très jolies et il y a du choix. Leurs horaires sont très pratiques : de 10 h à 20 h tous les jours, y compris le samedi. Les...  »

Celio
    Celio

234 clos mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Célio a pris un coup de neuf : çà lui a fait du bien, il est très beau ainsi. L'accueil est très agréable, les vendeurs sont à votre écoute. De plus, ce magasin est propre, les rayons bien rangés, avec beaucoup de choix pour les...  »

Camaïeu
    Camaïeu

centre commercial les arcades 93160 Noisy le Grand

«  Bof! C'est très vieillot a mon gout! Les tailles sont bizarres , franchement moi personnellement , je n'aime pas!  »

Zara
    Zara

3.78/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Sur deux étages, pas toujours pratique avec une poussette malgré l’ascenseur. J'aime surtout la collection enfant, ils proposent des modèles très tendances. Mais la qualité est à revoir, nombreux de mes vêtements ou manteaux achet...  »

Naf Naf
    Naf Naf

3.65/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  La boutique est grande mais beaucoup de choix je trouve! Ce n'est plus les prix d'il y a quelques années et pourtant cette marque n'a rien de si extraordinaire!! Les vendeuses sont sympa par contre.  »

H&m
    H&m

3.88/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  J adore cette enseigne le truc dommage c est que les boutiques soient separe entre enfant et adultes pour regroupe les achats !Mais de tres belles choses a denicher et prix correct.  »

C&a
    C&a

3.84/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Depuis qu'ils ont refaient le magasin depuis quelques mois, je trouve qu'il n'y a pas assez de choix et surtout que c'est moche et vieillot  »

Alain Manoukian
    Alain Manoukian

3.92/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  L'accueil n'y est pas super chaleureux , mais de très belles collections a chaque saisons . Les prix sont malheureusement un peu trop élevés c est dommage .  »

La Halle Aux Vetements

rue petit noyer 77340 Pontault Combault

«  Super magasin ou il fait bon s y rendre en ce moment pour les soldes accueil aimable et beaucoup de choix !  »

Darjeeling Noisy-le-grand Les Arcades - Fermé

234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Boutique qui vend de très beaux ensembles de sous vêtements et d'excellentes qualités avec des prix a porté de tous : j'adore!  »

Foot Locker
    Foot Locker

3.6/5

centre commercial les arcades local n°245 93160 Noisy le Grand

«  Foot locker, c'est une enseigne de référence, non pas pour les grands sportifs mais pour les adeptes des vêtements de sport de marque. Pour les jeunes, surtout, qui aiment le style et le confort. Car je qualifie foot locker comme...  »

New Look
    New Look

4.42/5

boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne

«  Magasin propre et bien rangé et enfin un plus proche que paris ! Les prix sont relativement raisonnablex et vetements de bonne qualité !  »

Orchestra
    Orchestra

3.88/5

5 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne

«  Un large choix de vêtements pour les enfants dans cette boutique, par contre ce n'est pas donnée je trouve même si c'est souvent très sympa. Une aire de jeux pour occuper les enfants.  »

Esprit
    Esprit

4.88/5

19 bis boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne

«  Tres tres jolie collection cet hiver et celle d été l est autant mais comme toujours c est cher meme si c est de la qualite ! On attendra les soldes !!  »

1.2.3
    1.2.3

3.75/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Vêtements un peu trop snob a mon gout et donc ne va pas pour tout le monde! Prix trop élevés!  »

Caroll
    Caroll

3.75/5

ccr arcades 93160 Noisy le Grand

«  Je n'y trouve décidemment jamais rien a mon gout ! Encore ce jour , je m'y suis rendue et sortie bredouille! je trouve que c est vieillot!  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

4.25/5

24 rue jean jaurès 94500 Champigny sur Marne

«  Dans cette boutique, les prix sont assez intéressants et le personnel disponible. Les rayons sont clairs, bien aménagés et il y un choix assez vaste. Par contre, je ne trouve pas la qualité extraordinaire...  »

Prêt à Porter My Dressing

31 avenue charles rouxel 77340 Pontault Combault

«  Un nouveau petit commerce que j'ai découvert sur Pontault Combault. Un accueil très sympathique, un cadre très chaleureux et des fringues superbes et pas cher yessss.  »

Gémo
    Gémo

3.92/5

17 avenue de la convention 94380 Bonneuil sur Marne

«  J'aime beaucoup ce magasin de vêtements pour toute la famille, mais j'y vais plus particulièrement pour les enfants ! Coté femmes , je n'aime pas trop la qualité !  »

Christine Laure
    Christine Laure

3.83/5

ccr arcades 93160 Noisy le Grand

«  Magasin avec une image un peu viellotte pour moi. J'ai eu l'occasion d'y trouver deux gilets de superbe qualité et jolis, mais pas forcemment du gout des jeunes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Noiseau

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Noiseau

Basiques