Sorties Moselle - Page 3

Meilleures Sorties Moselle - Page 3
    Brasserie Des Arts Et Métiers

2 rue gambetta 57000 Metz

«  Un restaurant de haute gamme que vous trouverez à Metz pas loin de la carte, j'y suis allé deux fois pour deux bonnes occasions on mange très bien par contre l'addition fait mal, j'étais invité deux fois ouf, mais quand j'ai vu ce...  »

Buffalo Grill Restaurant

40 rue vieux bourg 57970 Yutz

«  Trés bon rapport qualité prix, bon accueil et espace pour les enfants. Petite préférence pour la gamme des hamburgers.  »

Les Moulins Bleus

9 cour mersch 57100 Thionville

«  je trouve que c'est un tres bon restaurant que je connais depuis ses debuts  »

Cameo Ariel
    Cameo Ariel

3.89/5

24 rue du palais 57000 Metz

«  Cinéma qui passe des films étrangers en VO !! Ca fait du bien d'entre la voix des acteurs et de ne pas voir la bouche décaler avec le son ! Un vrai ciné  »

La Jeep Café
    La Jeep Café

3.79/5

3 bis rue vauban 57000 Metz

«  En entrant on trouve un cadre plutôt moderne mais ensuite on s'aperçoit que l'arrière salle est plus tôt veillotte avec des sièges dont le skaï mériterait d’être changée comme certaine déco ( je ne suis pas fan des cache misère en...  »

Snack Bodrum
    Snack Bodrum

4 rue general patton 57330 Hettange Grande

«  Accueil au top. En cas de choix et de qualite. Personnel sympatique. Rapport qualité-prix abordable a toutes les bourses. Rien a dire ni a redire.  »

Del Arte
    Del Arte

3.92/5

centre commercial metzanine zac sébastopol 57000 Metz

«  Restaurant qui propose des plats à l'italienne : pâtes diverses, pizzas, salades. La carte est plutôt variée et il y en a pour tous les goûts. Le service est assez rapide étant donné la forte affluence, mais ça fait un peu fast f...  »

Brioche Dorée Metz - 43, Rue Serpenoise

43 rue serpenoise 57000 Metz

«  Magasin propre, vendeurs sympas, à tester au moins une fois. Il y a un large choix de variétés/.  »

La Petite Italie

10 rue nicolas jung 57000 Metz

«  comme son nom l'indique, vous trouverez dans ce restaurant diverses spécialités italiennes, notamment de succulentes pizzas. La pâte est trés bonne et la garniture en bonne quantité, pour une quinzaine d'euros!  »

Canada'venture
    Canada'venture

4.63/5

12 rue roches 57000 Metz

«  J'adore manger dans ce restaurant ! L'accueil y est toujours très sympa et la nourriture toujours excellente ! Le saumon y est très bien préparé, la bière à l'érable est très bonne et les dessert sont parfaits eux aussi. Je reco...  »

Restaurant Osaka

32 bis rue dupont des loges 57000 Metz

«  Le rapport qualité/prix est assez satisfaisant. Tout est bon, même si c'est un peu light en quantité si vous êtes un bon mangeur comme moi.  »

L'italiano
    L'italiano

4.56/5

7 place saint roch 57000 Metz

«  Super bon restaurant, on y mange très bien, glaces artisanales très bonnes, serveurs et serveuses très sympathiques, accueillants et souriants.   »

Le Sésame
    Le Sésame

3.54/5

182 grand rue 57190 Florange

«  Accueil et service : Accueil et service super Cadre / Propreté : Très propre Qualité des plats : Parfait, viande bien cuite, sauce et légumes bien épicé Rapport qualité / prix : Prix correct pour un repas aussi bon et généreux  »

L'aromate
    L'aromate

19 rue de verdun 57280 Semécourt

«  Super restaurant tenu par un frère et une soeur très sympas. La cuisine y est raffinée et la découverte est dans tous les plats!! Allez-y les yeux fermés sauf pour manger LOL  »

Paul
    Paul

89 route de longwy 57100 Thionville

«  Un délice, Paul reste pour moi un référence dans la boulangerie et pâtisserie, je recommande vraiment, l'équipe est parfois un peu loin de l'écoute des clients mais bon c'est trop bon !!   »

Mcdonald's
    Mcdonald's

lotissement les gravières 57685 Augny

«  Je ne suis pas branchée Mac Do mais il est vrai que c'est un des seuls que j'aime sur Metz ! Il est propre, spacieux et les employés sont sympas !  »

Au Gourmet Lorrain

28 rue moselle 57680 Corny sur Moselle

«  Très bon resto, belle déco, personnel sympa. Les plats sont délicieux, pour un prix correct. C'est un endroit très agréable et toujours un bon moment.  »

Vivian's Pub Fairy

15 place saint louis 57000 Metz

«  Un des rares bars de la ville à être ouvert le lundi soir. La déco particulière, très "industrielle en mode récupération" vaut le détour. Plusieurs petites salles. Il faut aller au bar pour avoir vos commandes, le service ne se fa...  »

La Citadelle - Le Magasin Aux Vivres

5 avenue ney 57000 Metz

«  Avec ce vestige du passé délibérément arty-chic, c'est toute l'histoire de Metz qui défile depuis Charles Quint en se projetant dans la modernité. Et quand mobilier design vitaminé d'euvres d'art, en lounge comme en corner, s'ins...  »

Angelina Caffe
    Angelina Caffe

3.85/5

20 place du marche 57100 Thionville

«  Décor sympa et accueil chaleureux. A recommander pour ceux qui sont pressés de manger et qui veulent manger autre chose qu'un sandwich. Je recommande leurs gnocchis, qui sont vraiment délicieux.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique