Canada'venture
Canada'venture est un restaurant qui vous fait voyager au Canada à travers une cuisine riche en saveur. Installé depuis plus de 20 ans dans la ville de Metz, l'établissement vous propose des spécialités venant de ce pays fascinant, préparées à partir des produits locaux et de qualité. Parmi ceux proposés, vous pourrez savourer le caribou à la sauce au vin rouge et fruit rouge, du steak de bison à la sauce poivrée et des pancakes à la québécoise. Pour le tarif, les plats de la carte sont aux environs de 18.50€ et les menus varient de 28.50€ à 31.90 €.
| Lundi | Fermé | |
Restaurant de tourisme
Accueil groupe
Service en salle
4 avis sur Canada'venture
« Concept original ! Les plats sont principalement au saumon qui est d'ailleurs très bon (celui au miel et à la moutarde... Miam !!!), malheureusement on ne nous propose aucun plat végétarien, même pas des salades.
Boissons et desserts originaux, souvent au sirop d'érable.
Accueil très sympa, le serveur nous parle avec un accent anglais/canadien ( ?). »
« Restaurant super bien décoré qui nous met dans l'ambiance ; patron très chaleureux, nourriture exquise. »
« J'adore manger dans ce restaurant !
L'accueil y est toujours très sympa et la nourriture toujours excellente !
Le saumon y est très bien préparé, la bière à l'érable est très bonne et les dessert sont parfaits eux aussi.
Je recommande vivement ce restaurant si vous souhaitez vous dépayser, dans un cadre original et décoré avec goût, jusqu'aux latrines . »
« Le restaurant parfait pour manger de la bonne nourriture canadienne dans un cadre dépaysant. Super déco, très bons plats, patrons très sympa. »
Vous êtes sur la page Canada'venture à Metz. Découvrez d'autres Restaurants à Metz, mais aussi les meilleures adresses Sorties.