Restaurants terrasse Marseille 8ème
6 boulevard vélasquez 13008 Marseille
Pizzeria, Terrasse
« Une petite pizzeria super bonne! Un large choix de pizzas Un personnel accueillant Très bon rapport qualité prix »
15 rue des arapedes 13008 Marseille
Restaurant Marseille
Poissons et fruits de mer, Terrasse
« que dire si ce n'est parfait ...un carde idyllique ... un service vraiment naturel sans chichi et vraiment sympathique !!! les plat son copieux entrée plat dessert vin pour 45€ et vous en avez pour votre argent ... trio de lotte g... »
19 avenue pointe rouge 13008 Marseille
Italien, Terrasse
« je n'ai pas vraiment aimé.Certes les plats sont bons mais je n'ai pas trouvé ça tellement original. De plus les personnels de la salle et de la cuisine ne s'entendent vraiment pas entre eux »
les goudes 13008 Marseille
Provençal, Poissons et fruits de mer, Français, Terrasse
« Un restaurant au cadre exceptionnel, au bord de l'eau, face aux rochers de la baie. Un petit espace est aménagé avec des transats et une grande terrasse. On mange essentiellement des poissons grillés, mais aussi des salades, et de... »
a villa miremer batiment 1 1 avenue de la pointe rouge 13008 Marseille
Brasserie, Terrasse
« Au top cette brasserie personnel sérieux et vraiment pro, on mange à un prix très abordable!!!! »
28 rue audemar tibido 13008 Marseille
Poissons et fruits de mer, Italien, Terrasse
« Fruits de mer délicieux, beau cadre et vue magnifique !! Service amène et souriant ! »
136 rue du rouet 13008 Marseille
Thaïlandais, Gastronomique, Asiatique, Terrasse
« J'aime ce restaurant car les plats sont très bon et copieusement servis un seul bémol: prévoir à l'avance pour réserver car ce restaurant est souvent complet ,notamment sa terrasse »
142 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille
Terrasse
« Rien de rare dans votre assiette mais un service correct et une position stratégique. Pour le décor et le plaisir des yeux principalement. »
29 avenue désiré pelaprat 13008 Marseille
Méditerranéen, Poissons et fruits de mer, Terrasse
« Un restaurant comme on les aime dans le petit pport des Goudes. Belle vue, cuisine délicieuse et très copieuse. Un service adorable. De vrais bons produits frais et savoureux. Que du plaisir. »
148 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille
Terrasse
« Le seul tabac aux alentours ouvert tard le soir et même le dimanche ! Bonne ambiance, face a la mer, on ne peut y échapper ! Terrasse extérieure agréable Pour y boire un café le Matin! Personnel agréable! »
215 avenue pierre mendes france 13008 Marseille
Restaurant Marseille, Salon de thé et café Marseille, Bar Marseille
Brasserie, Terrasse
« J'aime bien ce bar près de la plage. on y mange de bonnes glaces en été au soleil. Il y a toujours du monde dans cette brasserie Marseillaise. »
148 avenue pierre mendès france 13008 Marseille
Chinois, Asiatique, Terrasse
« Cadre du restaurant magnifique, la terrasse en hauteur au bord de mer est parfaite. Les plats sont très bons également (petit bémol je n ai pas retrouvé ce que j aime tant dans les restaurants chinois pas de gras sur les viandes... »
35 rue désiré pellaprat 13008 Marseille
Terrasse
« Mon restaurant préféré à Marseille. Allez-y vous ne serez pas déçus, les pizzas sont excellentes et le cadre exceptionnel. »
12 avenue des goumiers 13008 Marseille
Terrasse
« Nous avons découvert cet endroit charmant le 31 mars 2014 entre copines et nous avons toutes les 5 adorées, tout était bien : le cadre dans la cour ombragée et protégée du bruit avec le soleil, le service agréable avec sourire hum... »
138 avenue pierre mendès france 13008 Marseille
Brunch, Gastronomique, Français, Terrasse
« Restaurant avant boite super !!!!!! ! Une ambiance chic et branché. On peut avoir acces a la piscine l'été et le restaurant est tres bien. »
51 promenade georges pompidou 13008 Marseille
Terrasse
« Resto très agréable, cool, musique sympa et on y mange bien. Les desserts sont atomiques, j'ai adoré le fondant aux 3 chocolats. »
59 promenade georges pompidou 13008 Marseille
Libanais, Oriental, Français, Terrasse
« Excellente cuisine, je ne connaissais pas du tout la cuisine libanaise, ce fut un vrai régal. Merci au cuisto et à l'équipe de salle ! »
25 promenade du grand large 13008 Marseille
Thaïlandais, Asiatique, Terrasse
« Un bon restaurant thaïlandais, situé à quelques mètres de la mer. On y découvre les saveurs de la gastronomie thaï, dans un décor zen et charmant. L'accueil est sympa et le personnel souriant et efficace. Le prix est juste. On y r... »
17 avenue de la pointe-rouge 13008 Marseille
Restaurant Marseille, Restauration rapide Marseille
Sandwicherie, Terrasse
« L'authentique un spécialiste du sandwich maison à toute heure, une équipe accueillante et des tarifs en rapport avec la qualité. Leurs frites sont à gouter ! Le service est rapide et heureusement vu le monde ! »
134 avenue clot-bey 13008 Marseille
Brunch, Français, Terrasse
« Le café est installé dans une dépendance du château Borély qui abrite aujourd’hui le Musée des Arts décoratifs. Le restaurant ouvert en 2013 partage ses murs avec la librairie du Musée, on y pénètre par une cour arborée où tables... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Marseille 8ème
Découvrez aussi les adresses Sorties Marseille 8ème