Boulangeries et pâtisseries Marne
5 place du forum 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« Une bonne boulangerie, le pain est bon, les formules du midi sont bonnes et accessibles. Un bon accueil également. »
39 rue saint thibault 51200 Epernay
Boulangerie pâtisserie Epernay
« Huuum la bonne galette, le bon pain, le bon croissant... Tout est bon !Il faut au moins y aller une fois ! Si ce n'est plus ;-). »
203 avenue jean jaurès 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« De très bonne baguette de tradition et de bonnes patisseries font de cette boulangerie une référence. »
110 boulevard pommery 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« Ici on vient chercher la qualité et les produit faits du jour et ça ressent dans la bouche. »
1bis avenue clemenceau 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« bonjour a tous oui je confirme c'est une très bonne boulangerie,les patrons sont super et très aimable,ils sont du choix en sandwichs comme en desserts et viennoiseries . »
115 avenue jean jaurés 51100 Reims
Bio
« La réputation de la boulangerie n'est plus à faire avec son pain de qualité et son personnel aimable. »
3 place de la république 51000 Châlons en Champagne
Boulangerie pâtisserie Châlons en Champagne
« Une vrai boulangerie comme on en fais plus, accueil correct, prix raisonnable pour ce qui est du gout je vous conseil d'acheté un produit de plus car à mon avis il sera mangé le long du chemin, impossible de résister »
117 rue lesage 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« Un grand choix de pain et de patisseries dans cette boulangerie, je vous conseille pas d'y aller pendant un régime. »
20 et 22 place myrron herrick 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims, Restaurant Reims, Salon de thé et café Reims
« Une très bonne boulangerie se trouvant en centre ville de reims, l'acceuil au top comme le pain. »
place jean moulin 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« "La chance sourit aux audacieux", c'est un peu la citation qui collerait à cette boulangerie, et notamment pour les américains, steak trop cuit (voire noir) et pain quasiment coupé en deux, l'option fromage à 50 centimes quasi ine... »
16 place du maréchal foch 51000 Châlons en Champagne
Boulangerie pâtisserie Châlons en Champagne
Pas cher, Sandwicherie
« Très bon accueil, le personnel toujours aimable et souriant, choix correct dans les produits cependant cela reste assez cher pour le rapport qualité prix »
63 place drouet d'erlon 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims, Restaurant Reims, Restauration rapide Reims
Sandwicherie
« Personnel acceuillant, les sandwichs sont bon mais je trouve le prix un peu excessif. »
106 rue chanzy 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« Boulangerie ou je vais chercher ma formule sandwich le midi, tout est parfait, bon et l'acceuil chaleureux. »
25 rue hotel de ville 51300 Vitry le François
Boulangerie pâtisserie Vitry le François
« On trouve du très bon pain dans cette boulangerie, elle est propre, la vendeuses est accueillante, par contre peu de place pour se garer. »
15 place lisieux 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« Une bonne boulangerie avec du pain fait maison et très propre, l'acceuil est très souriant. »
6 rue benard 51250 Sermaize les Bains
Boulangerie pâtisserie Sermaize les Bains
« Bonne boulangerie mais il ny' a pas assez de choix aux niveaux viennoiserie. Le personnel est de bon conseils et connait bien leurs produits. »
4 rue de l'université 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims
« Une bonne boulangerie avec une jolie vitrine pleine de couleurs, avec un bon emplacement, les prix sont correct. »
39 rue tour 51300 Vitry le François
Boulangerie pâtisserie Vitry le François
« Bonne boulangerie pâtisserie, accueil chaleureux et pas mal de choix pour le pain et les gâteaux. »
20 rue sillery 51500 Taissy
Boulangerie pâtisserie Taissy
« Alors beaucoup d'attente mais ça vaut le coup quand même car il y a un grand choix sur les pains spéciaux et la pâtisserie. Vendeuse agréable. »
25 rue lombard 51250 Sermaize les Bains
Boulangerie pâtisserie Sermaize les Bains
« Leurs pâtisserie et viennoiseries sont un régal je les recommande et les prix sont les mêmes que les autres boulangeries autour. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Marne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne