Boulangeries et pâtisseries Marne - Page 3

Le Macaron Bleu
    Le Macaron Bleu

4.75/5

95 rue louis neel 51430 Bezannes

«  Voila une boulangerie ou l'accueil est adorable et les conseils toujours bienvenue, vous pouvez vous y arrêter pour manger, et en plus ils font drive ce qui ne gâche. Enormement de choix, vous y trouverez de très bon desserts. L...  »

11 faubourg de chalons 51300 Vitry le François

«  Je trouve le magasin assez chère quand même mais j'y vais de temps en temps quand il a des produits chez les autres.  »

Le Four à Bois
    Le Four à Bois

100 rue de chanzy 51100 Reims

«  Boulangerie propre mais petite pain trop fin mais bon pain et beaucoup de choix.  »

route de soissons 51170 Fismes

«  Grande surface sympa, les promos sont très intéressantes à conditions d'étre disponible en magasin ! Le personnel, cela dépend des rayons, coté boucherie et poissonnerie rien à redire ils sont très serviable et à l'écoute. En ca...  »

Boulangerie Patisserie Vergne

8 rue jean jaures 51350 Cormontreuil

«  Très bonne boulangerie avec pas mal de choix de pains et de pâtisseries. L'accueil est chaleureux.  »

Boulangerie Patisserie Michel

24 avenue jacques simon 51470 Saint Memmie

«  Un choix impressionnant de pâtisseries, viennoiseries, en-cas (quiches, croques, etc... ). Tout pour régaler les petits et grands gourmands. De très très bons produits, dommage que le sourire des vendeuses n'est pas toujours au re...  »

Biesmans Laurent

5 rue censes 51110 Warmeriville

«  J'ai étais car j'avais un creux et je suis bien contente car j'avais du choix et ils sont super bon je l'as recommande comme boulangerie.  »

Boulangerie Pâtisserie De La Place

24 rue huchette 51170 Fismes

«  Bonne boulangerie un cadre superbe et on trouve un espace bonbon pour les enfants. Et les pâtisseries me donnent toujours tout le temps envie.  »

Mozart Market
    Mozart Market

3.75/5

29 place mozart 51100 Reims

«  Une petite supérette de quartier qui dépanne mais les prix sont assez élevés et les allées trop étroites.  »

La Paline De Jean Jaures

122 avenue jean jaures 51100 Reims

«  Très bon accueil, bon pain et bonnes patisseries mais pardessus tout, très bonne brésilienne que je commande chaque année pour l anniversaire de mon fils depuis 20 ans alors qu'il en a maintenant 27 ! Je recommande !  »

Boulangerie Lecompte

rue lombard 51250 Sermaize les Bains

«  C'est une de mes boulangeries "Coup de coeur" Les produits sont très bons ! Je raffole de leurs pains, leurs viennoiseries et pâtisseries ! Il y a du choix, un très bon rapport qualité/prix sans parler de l'extrême gentillesse...  »

Boulangerie Vely Freres

11 boulevard paul goerg 51130 Blancs Coteaux

«  Une tuerie que ce soit leur pain leur viennoiseries leur specialités de paques et j en passe c'est trop bon on habite a 30km donc on y va pas regulierement mais quand on passe devant obligé on s arrete par contre l accueil n'est p...  »

Boulangerie Penart Yann

3 faubourg vitry le brule 51300 Vitry le François

«  Très belle boutique qui propose différentes variétés de pain, le boulanger fait une tournée tous les jours dans un quartier. Les gâteaux sont très bons et on peut commander un gâteau d'anniversaire. Le pain est très croustillant.  »

Le Pavé De Vitry

40 grande rue vaux 51300 Vitry le François

«  Pains de plusieurs variétés et qui sont bien croustillants. On y retrouve un grand choix de pâtisseries, magasin propre et l'accueil est chaleureux, les prix restent corrects.  »

Le Fournil De Tinqueux

10 bis avenue gabriel peri 51430 Tinqueux

«  Petite boulangerie très sympathique, joliment décorée, on y trouve toutes sortes de pains et de bonnes pâtisseries.  »

Au Petit Four
    Au Petit Four

3 rue daniel bernard 51140 Jonchery sur Vesle

«  J'aime beaucoup cette boulangerie, l'accueil est chaleureux, et le pain de très grande qualité.  »

Aux Délices De Saint Brice

6 place roosevelt 51370 Saint Brice Courcelles

«  Lorsque je passe dans le coin je m'y arrête. D'abord parce que le pain est super bon, mais aussi parce que les pâtisseries sont un délice !  »

rue des tournières 51400 Mourmelon le Grand

«  Le magasin viens d'être refait à neuf, on y trouve un large de choix de produits, les caissières ont toujours le sourire.  »

Boulangerie Vieville

10 rue de vitry 51250 Sermaize les Bains

«  Boulangerie proposant un pain délicieux à petit prix sans oublier des patisseries assez gourmandes ! L'accueil est agréable et les horaires de la boulangerie est assez flexible, un très bon point pour les personnes qui travaillent...  »

Aux 3 Lutins
    Aux 3 Lutins

3 avenue ettlingen 51200 Epernay

«  Bonne boulangerie avec beaucoup de choix les prix sont corrects et les produits il n'y a rien à dire. Le personnel est bien sympathique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Marne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne