Auto et 2 roues Marne - Page 4
34 route nationale 51140 Jonchery sur Vesle
Garagiste et centre auto Jonchery sur Vesle
« Très bon garagiste, situé dans la rue principale, tarifs corrects et voiture de prêt si nécessaire. »
faubourg de châlons 51300 Vitry le François
Station service Vitry le François, Marché Vitry le François, Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François
« Les patrons sont sympathiques, les prix pas plus chers qu'ailleurs, quelquefois pas mal d'attente sinon c'est un peu comme dans toutes les stations d'essence. »
69 avenue clemenceau 51100 Reims
« Bonne auto école avec de bons résultats, malgré quelques petits défauts (rien n'est parfait). Pas eu de problème avec les présentations code et conduite. »
12 boulevard dieu lumiere 51100 Reims
Garagiste et centre auto Reims
« J'y suis allé pour faire un devis mais les prix étaient légèrement plus élevés que la concurrence. »
22 rue dominé de verzet 51300 Vitry le François
Garagiste et centre auto Vitry le François
« Demande de pièce rapide et les prix sont corrects et donne même des conseils sur la voiture. Je le recommande. »
68 route nationale 51460 Courtisols
Lavage auto Courtisols, Station service Courtisols, Supérette et supermarché Courtisols
« Station toute petite mais très bien organisée ; le personnel est aimable et il y a peu d'attente. Toutes les sortes de carburants sont présentes sauf GPL. »
102 rue chanzy 51100 Reims
« J'ai eu mon permis avec difficulté dans cette auto école. Ce fut un véritable calvaire. Entouré de personnes en manque de compétences qui n'ont aucune idée de la pédagogie il est presque impossible d'obtenir son permis dans des dé... »
4 avenue léopold bertot 51000 Châlons en Champagne
Garagiste et centre auto Châlons en Champagne
« Bonjour Client de passage déçu du comportement pour une demande d'intervention simple sur ma voiture changement des bougies d'allumage sur une Peugeot 308 essence 1,6l 120ch réponse d'un responsable de l'atelier " je prends pa... »
46 rue colbert 51500 Taissy
Garagiste et centre auto Taissy
« Garagiste très compétent, qui explique bien et qui a des tarifs très corrects. les délais annoncés sont généralement respectés. »
14 rue trinité 51300 Vitry en Perthois
« Tombé une fois en panne, assistance très rapide mais prix assez élevés. »
route nationale 51320 Sommesous
« Station bien entretenue, les employés sont courtois il y a toujours des exceptions mais bon c'est normal, niveau prix comment dire c'est une station de grande enseigne donc forcement un peu cher. »
226 bis avenue jean jaures 51100 Reims
Garagiste et centre auto Reims
« Une vidange et un changement d'essuie glace qui se sont bien passés avec des tarif très corrects. »
21 avenue de paris 51100 Reims
Garagiste et centre auto Reims, Réparation de pare-brise Reims
« Je m'y suis rendu pour un devis sans rendez vous et les prix était un peu chers, mais tout s'est bien passé. »
zi de saint brice de courcelles 51370 Saint Brice Courcelles
Casse auto Saint Brice Courcelles
« Un manque total de compétences, je suis venu avec ma carte grise pour 2 rétroviseurs, ils m'ont donné le mauvais modèle, une fois revenu j'ai dû faire un scandale pour me faire rembourser. Bilan 1 heure de mon temps perdue ! ! »
331 avenue laon 51100 Reims
« Super station en bord de route, mais qui a des prix très élever. »
32 place des argonautes 51100 Reims
Moto et scooter Reims, Vélo Reims
« décevant très mauvais matériel neuve et cher et au bout d un mois HS et aucun dépannage scooter en panne en 1 mois démarreur et batterie HS j attend toujours le dépannage et pièces très très cher pour du mauvais matériel SA... »
zac la crx blandin cite de l automobile 1 rue lena bernstein 51100 Reims
Concessionnaire Reims, Voiture d'occasion Reims
« Les journées portes ouvertes sont nombreuses et l'accueil y est très sympathique. »
397 avenue de laon 51100 Reims
« J'ai trouvais l'acceuil un peu limite, et les prix élevés, d'ailleurs un devis a été difficile à faire car trop de monde soit disant. »
14 rue sainte libaire 51330 Vanault le Châtel
Garagiste et centre auto Vanault le Châtel
« Bon garage prend soin de votre voiture mais je trouve que l'essence est quand même assez chère. »
21 rue buisson sarrazin 51450 Bétheny
Garagiste et centre auto Bétheny
« Une agence de remplacement de pare brise où l'accueil est sympathique et le service très professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne