Auto et 2 roues Marne - Page 2
allée alberto santos dumont 51100 Reims
« professionnel très sympathique avec une qualité de travail impeccable taches et mauvaise odeur retirer sur mes sièges et moquettes je vous le recommande . »
à domicile 51100 Reims
Moto et scooter Reims, Lavage auto Reims
« Intervention super rapide, et travail impeccable, j'ai jamais vue ma voiture aussi propre et brillante, c'est simple je n'ose même plus monter dedans !! Je recommande vivement. »
Promotion A domicile
87 rue neufchâtel 51100 Reims
« Je conseille cette auto école. Le rapport qualité-prix est bon. La présentation au code comme au permis ne se fait que si l'élève est réellement prêt et de plus, les délais sont très rapides (même en cas d'échec!). Le personnel es... »
9 rue léna bernstein 51100 Reims
« Je suis allée il y a quelques jours dans ce garage pour faire changer les pneus de mon véhicule.L'accueil est correct ,les travaux expliqués et bien effectués (ce qui est une très bonne chose),les tarifs clairs et compétitifs , le... »
20 rue brimontel 51100 Reims
« Bien ya tout le necesaire pour laver sa voiture. »
88 rue du marechal foch 51400 Mourmelon le Grand
« Les velos vendus dans cette petite boutique sont un peu cher mais sont de qualités. »
route de saint martin sur le pré 51520 Saint Martin sur le Pré
Garagiste et centre auto Saint Martin sur le Pré, Concessionnaire Saint Martin sur le Pré
« Equipe très sympathique et très accueillante. Gentillesse et respect à l'égard de la clientèle. »
3route de verdun 51800 Sainte Menehould
Garagiste et centre auto Sainte Menehould
« Service rapide, l'amabilité, facturation très correct, je recommande ce garage »
83 rue du général gouraud 51400 Mourmelon le Grand
Garagiste et centre auto Mourmelon le Grand, Concessionnaire Mourmelon le Grand, Voiture d'occasion Mourmelon le Grand
« Ils vous expliquent comme il faut Je suis arrivé en panne et malgré que J ai une Opel ils ont trouvé la panne alors que ad à Reims n a rien trouvé Ils proposent en plusieurs fois sans frais »
avenue anatole alfred thévenet 51530 Magenta
« Concession Volkswagen ou le personnel est disponible, sympathique et à l'écoute de vos besoins..... »
zac du val des bois 51110 Warmeriville
« Un grand merci a Christine qui m'a beaucoup apprise. J'ai eu mon permis en peu de temps. Auto école trés sérieuse et professionnelle. Prix trés correct de plus ne pense pas qu'au fric enfin une !!!Monitrice super sympa. Encore mer... »
156 route de witry 51100 Reims
« Un petit garage sympa et sérieux ou l'on y trouve des voitures d'occasion à prix raisonables. Visible aussi sur le site " le bon coin". Je vous le conseille. »
246 bis avenue laon 51100 Reims
« Je conseille cette auto école pour avoir passer mon permis auto et moto assez rapidement.Fabienne et Jérôme sont très kools.Nicolas pour la moto et super sympa. »
12 avenue laon 51100 Reims
Garagiste et centre auto Reims
« Bon garage avec des prix qui reste corrects et on peut y venir même sans rendez vous. »
place fleurs 51450 Bétheny
Garagiste et centre auto Bétheny
« Super garage, travail excellent ! Rien à dire. »
44 rue saint léonard 51100 Reims
Garagiste et centre auto Reims, Carrosserie Reims
« Bonjour, ma voiture était considérée comme épave et grâce à ce garage, j'ai pu la conservé. Ils ont réussi à trouver les bonnes pièces en occasion. Des gens super sympas!!! »
2 rue aristide boucicaut 51430 Tinqueux
« Bonjour, j'ai acheté un casque le 9 février de cette année et commandé un écran teinté pour celui ci. A la date du07 mars, je suis toujours sans nouvelles. J'ai contacté dafy tinqueux par mail grâce à leur site, message resté sans... »
avenue coides 51370 Saint Brice Courcelles
Moto et scooter Saint Brice Courcelles
« Garage vraiment sympa ou l'on trouve toute les pièces ! Le patron est une crème et se plie en quatre pour ses clients ! ! Il nous a fait une remise sans que nous lui demandions quoique ce soit ! Je recommande !!! »
rue grand der 51300 Frignicourt
Garagiste et centre auto Frignicourt
« Lorsque nous étions sur place mon mari allait souvent dans ce garage. Le personnel est très compétent et l'accueil est parfois. Les prix sont corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne